Top Social

SPONSORED REVIEW : Super Gizi Cream (Gizi Daily Nutrition Cream, Gizi Daily Nutrition Cream with SPF 18, dan Gizi Daily Natural Lightening Foam)

December 17, 2015


Hello cantik !
Apa kabarnya nih? Baik dong pastinya ?
Jadi, beberapa minggu yang lalu aku dapat telfon dan email dari Kawaii Beauty Japan yang mengabarkan bahwa aku terpilih untuk mencoba Skin Care dari Super Gizi Cream, yang terdiri dari Gizi Daily Nutrition Cream, Gizi Daily  Nutrition Cream with SPF 18, dan Gizi Daily Natural Lightening Foam.
Dan beginilah penampakan produk Super Gizi Cream :D



Tau kah kalian ? bahwa produk Super Gizi ini sudah ada sejak 40 tahun yang lalu.
 kemarin aku sempat nanya dengan mamaku mengenai produk ini, dan mamaku langsung bilang “oh,  skin care yang dari rumput laut itu bukan? Bagus itu!’’ wahh, itu membuktikan produk ini memang sudah terkenal sejak dulu.
Sebenarnya, semenjak melihat review teman-teman blogger mengani produk ini aku memang sudah tertarik, apalagi karena 4H yang di miliki oleh produk ini, yaitu :

HERBAL
Gizi Super Cream terdiri dari 7 bahan alami yaitu :

 
 (Sumber :gizisupercream.co.id)

1.       Rumput laut ( Euchema Spinosum) yang kaya vitamin dan mineral sehingga dapat menutrisi dan melembabkan kulit lebih lama.



(Sumber :gizisupercream.co.id)

1.       Beras (Oryza sativa) yang dapat membantu melindungi kulit dari buruknya sinar UV.



(Sumber :gizisupercream.co.id)

1.       Bligo (Benincasa cerifera) yang dapat membantu mencegah timbulnya jerawat.


(Sumber :gizisupercream.co.id)

1.       Kedelai (Glycine max) yang membantu mencegah dan mengurangi efek penuaan dini seperti flek hitm di wajah.

(Sumber :gizisupercream.co.id)

1.       Lidah buaya ( Aloe Barbadensis) yang berfungsi melembabkan lebih lama, menyejukkan kulit, dan mencerahkan kulit.

(Sumber :gizisupercream.co.id)

1.       Jeruk nipis (Citrus aurantifolia) yang berfungsi sebagai antioksidan alami yang baik dan membantu mencegah penuaan dini.

(Sumber :gizisupercream.co.id)

1.       Papaya (Carica papaya) yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan meremajakan sel kulit. Serta melembutkan dan mencerahkan kulit.


Hitech

Selain itu Super Gizi Cream ini memiliki inovasi baru dengan penyempurnaan Teknologi Nano Herbal. Jadi, Super Gizi Cream ini dapat di serap kulit dengan lebih mudah dan baik.

HERITAGE

Gizi Super Cream ini sudah berdiri sejak 1972, atau bisa di bilang 40 tahun lebih. Maka Gizi Super Cream ini dapat di bilang sudah berpengalaman dan sudah terbukti kualitasnya.

HALAL

NAHHH, ini POIN yang PENTING bagi umat muslim. Produk Super Gizi Cream ini sudah tersertifikat HALAL dari MUI. Jadi, bagi umat beragama muslim kalian tidak perlu khawatir lagi untuk menggunakan produk satu ini.

untuk info lebih lengkapnya, kalian bisa mengunjungi website Gizi Super Cream di  http://www.giziindonesia.co.id/



OKEEE, MARII KITA REVIEWW ! :D




Gizi Daily Natural Lightening Foam.



Ini merupakan Facial Foam yang berfungsi sebagai pembersih muka yang dapat membantu membersihkan kotoran, sisa make up, mengangkat sel kulit mati secara alami, mengurangi minyak berlebih di wajah sekaligus menjaga kelembaban lebih lama sehingga kulit tidak kering (mild formula), menjadikan kulit lebih bersih, dan tampak cerah.

CARA PEMAKAIAN

  1. Cucilah tangan sebelum membersihkan wajah.
  2. Basahi wajah, lebih baik bila menggunakan air hangat untuk membuka pori dan membersihkan lebih maksimal.
  3. Ambil Daily Natural Lightening Foam (mild) pada telapak tanganmu secukupnya, gosok hingga berbusa, kemudian aplikasikan pada wajah dan pijat secara perlahan.
  4. Bilas wajah dengan air, kemudian keringkan dengan handuk.
  5. Setelahnya, gunakanlah krim pelembab wajah dari Gizi Super Cream yang sesuai dengan kebutuhan kulit wajahmu.
  6. Gizi facial foam bisa digunakan untuk membersihkan sisa make-up ringan, tanpa perlu menggunakan milk cleanser

KEMASAN





Kemasannya berbentuk tube dengan tutup fliptop, bentuknya sederhana, tapi ntah kenapa aku suka dengan kombinasi warna hijau dengan tulisan peraknya <3



TEKSTUR DAN BAU

Teksturnya lembut seperti foam biasanya, busanya cukup banyak, dan aromanya enak !!! herbal gitu !! aku suka sekali dengan skin care berbau herbal seperti produk ini <3
Setelah pemakaian, kulit pun terasa lembab dan cerah, aku sukaaa !
NILAI
9/10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gizi Daily Nutrition Cream 18 g


Ini merupakan krim pelembab wajah dengan tekstur yang sangat lembut dan ringan yang terbuat dari 7 bahan Herbal Indonesia. Dengan teknologi nano, krim lebih cepat meresap ke dalam kulit sehinga lebih efektif dalam memberi nutrisi, membantu melembabkan lebih lama, menghaluskan, mencerahkan kulit dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.
 

CARA PEMAKAIAN



  1. Bersihkan wajah dan leher dengan Gizi Daily Natural Lightening Foam (Mild)
  2. Aplikasikan Gizi Daily Nutrition Cream pada wajah dan leher secara merata.
  3. Untuk memperoleh hasil yang maksimal, gunakan krim secara rutin pada pagi dan malam hari.
  4. Dapat digunakan sebagai alas bedak


KEMASAN





Kemasannya berbentuk tube 18 gram yang di kemas dalam kotak karton yang di beri plastik. tutupnya berbentuk putar berwarna hijau, sebenarnya nggak masalah sih dengan tutup putar, tapi alangkah baiknya tutupnya di ganti dengan berbentuk fliptop agar mempermudah untuk membuka dan mengeluarkan isinya :D



Oh iya, selain itu produk ini ada segelnya loh di sampingnya (lihat foto di atas), jadi produk di dalamnya sangat terjamin sekali.  TOP deh buat Super Gizi Cream !

TEKTUR DAN BAU




Teksturnya sedikit watery dan berwarna putih, kalau di blend cepat meresap. Aromanya herbal yang segar, aku suka <3

NILAI
8/10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gizi Daily Nutrition Cream SPF 18 (18 g)



Ini merupakan krim pelembab wajah yang dibuat dari 7 bahan herbal Indonesia yang disempurnakan dengan SPF 18 untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap sinar matahari (UV).
 
CARA PEMAKAIAN



  1. Bersihkan wajah dan leher dengan Gizi Daily Natural Lightening Foam (Mild)
  2. Aplikasikan Gizi Daily Nutrition Cream SPF 18 pada wajah dan leher secara merata
  3. Dapat digunakan sebagai alas bedak

KEMASAN






Kemasannya sama dengan Gizi Daily Nutrition Cream yang no SPF,  berbentuk tube 18 gram dengan tutup putar yang di kemas dalam kotak karton berpelastik. hanya saja kali ini warna tutupnya orange.



Dan tetap ada segelnya untuk membuktikan bahwa kemasan dalamnya sangat terjaga :D


.TEKTUR DAN BAU 



Teksturnya lebih kental, lebih lama meresapnya, dan sedikit lengket. Agak dewy ya hasil akhirnya? Kurang cocok buat kulit berminyak seperti saya. Tapi sangat di rekomendasikan untuk kulit yang sangat kering J
NILAI
8/10

KESIMPULAN 

Kesimpulan aku suka sekali dengan produk ini. Terutama karena bahannya yang alami dan HALAL. Selain itu produk ini NO Animal Testing, NO Paraben, NO Silicon, NO Hydroquinon, NO Mineral Oil, NO Colorant. Jika kalian menginginkan kulit yang cantik alami, sehat, dan bercahaya, serta hemat di kantong. Saya sangat merekomendasikannya

Terimakasih Kawaii Beauty Japan dan GIzi Super Cream yang telah memberikan kesempatan saya mencoba produk luar biasa ini :D

Salam




Auto Post Signature

Auto Post  Signature