Top Social

REVIEW : Wardah Essential Peeling Cream, with seaweed extract

June 12, 2015


HOLAA, selamat malam everybadehhh~
yubi kali ini mau review skin care dari Wardah nih...
berawal dari kekeringan yang melanda isi dompet dan kesuburan isi pori dengan komedo akhirnya yubi pun cari-cari peeling cream yang masih ramah di kantong namun tetap ampuh,
dan akhirnya... TARAAAAAA~


akhirnya yubi pilih wardah essential peeling cream sebagai peeling cream yubi untuk beberapa bulan kedepan.

oke, mari kita mulai review dari kemasannya dulu !

buat kemasan depannya dapat di lihat pada foto di atas, warnanya menurut yubi manis banget,
 warna biru muda dengan kilatan-kilatan warna perak jika terkena cahaya. tulisannya berwarna putih keperakan, manis dan terlihat elegan, tapi minus dari keeleganan warna tulisan kemasan ini yaa.... malah membuat kita sulit untuk melihat tulisan-tulisan di kemasan... apalagi dengan mata yubi yang minusnya parah...:(


untuk bagian kemasan belakang tertera penjelasan fungsi, cara pakai,  serta kandungan dari produk dari Wardah Pelling Cream ini. selain itu terdapat nomer sertifikasih Halal dari MUI. subhanallah ya :>



untuk teksturnya sendiri, peeling yang satu ini memiliki tektur yang licin dengan butiran scrub yang menurut saya tidak terlalu kasar. jadi kalau di aplikasikan di wajah gak terlalu sakit saat proses scrubbing...


untuk baunya, menurut saya terlalu menyengat di hidung :(
sampai-sampai setelah di cuci juga baunya masih sedikit menyengat.

nah untuk hasil before after pemakaian, kalian bisa perhatikan foto di bawah ini...


terlihat pada bagian sudut hidung saya sebelum pemakaian banyak sekali komedo-komedo yang bertebaran indah membentuk rasi komedo bulan ini ~ <3

tapi setelah pemakain alhamdulillah semua itu musnaaahh~ hasilnya saya PUAS sekali... kulit saya terasa lembut, halus, dan bersih~
siap deh buat tahap pemakaian masker~ YUHUUU~


YANG SAYA SUKA :

warna kemasannya cantik, simple namun elegan
hasil MEMUASKAN bersih, lembut, halus seperti pantat bayi *eaaaaa
MURAAAAHHHHHHHH

YANG SAYA KURANG SUKA :

baunya terlalu menyengat
tulisan pada kemasan kurang terlihat


Terimakasih Sudah Membaca ~


Jangan Lupa follow Blog aku ya? aku bakal Follow balik kalian kok, tapi jangan lupa menyertakan link blog kalian pada kolom komentar di bawah, agar aku mudah mem-follow balik blog kalian :D


love



13 comments on " REVIEW : Wardah Essential Peeling Cream, with seaweed extract "
  1. Harganya berapa say??

    callmeladyty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh, aku lupaaa mbaaak :((
      kalau gak salah 20 ribuan gituu :D

      Delete
  2. Kak itu khusus untuk hilangin komedo aja? 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. nurullll ~~~~~ nggak jugaaa banyak kok fungsinyaa, buat ngehilangin kulit mati dan mencerahkan juga kok :D
      makasih nur udah mampir :)))))

      Delete
  3. halo, aku sudah memfollow kamu, follow back blog bru aku yaa http://nabillazahara.blogspot.co.id/ thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai nabilaa~ aku udah follback kamu yaa, maaf baru balas :D
      makasih udah mampir :D

      Delete
  4. Di alfa atau indomaret ada ga yah mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya sih di toko kosmetik khusus wardah, kalau di alfa atau indomaret itu yang aku lihat biasanya cuman pembersih, krim malam,krim siang dan sunblocknya :D

      Delete
  5. Di alfa atau indomaret ada ga yah mba

    ReplyDelete
  6. Terima kasih banyak atas informasinya saya akan tunggu informasi-informasi menarik lainnya
    salam saya
    Nu Amoorea StemCell
    Nu Amoorea Miracle Clay Bar
    Nu Amoorea StemCell

    ReplyDelete
  7. Klo saya sih suka Bermakeup pake wardah, makasih ya mba

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature