Top Social

Review : Wet and Wild Megalast Cherry Bomb

October 15, 2015
Hallo cantik? Apa kabar?
Aduh, akhir-akhir ini aku lagi tergoda dengan lipstik-lipstikan huhuhu :(
Setelah review si lipstik merek lokal Purbasari yang ctar dan murce binggo (cuman 30 ribu) sekarang tanpa jeda mau review lipstik lagi muahahahha.

Oh ya, kalau kalian penasaran betapa ctarnya lipstik matte merk lokal kalian bisa baca
disini ya ? Senangnya berbagi racun kepada kalian :>

Muahhahahahahaha.

Nah, yuk cus ripiu si wet and wild cherry bomb ini  ;)



Nah, ini penampakannya.
dari dulu pengen banget punya lipstik yang warnanya dark Hehehe
Gara-gara suka nonton tutorial makeup vamipre gitu :(
Vampy make up itu seksoy banget hasil-hasilnya, jadi tergoda beli deh. 

Namun karen akunya masih kuliah jadi gak mau beli lipstik yang mahal-Mahal dengan warna yang aneh atau yang mencolok.

Gak akan sering kepake, soalnya 80% hidupku sekarang di habiskan di kampus wkskwkkww.
Jadi akunya lebih milih buat beli yang murce saja~



Nah, buat kemasannya gak ih waw binggo ye?Maklum harganya aja rcuman 60 rebu jadi ya biasa aja. 

Tapi karena warnanya hitam jadi kelihatannya rada eksklusif lah ya? :>


Nah, ini nih bagian yang rada bikin deg-deg ser~
Si lipstiknya itu gak full masuk gitu. Jadi sekitar sesenti mencuat keluar... kadi ngerasa rada deg2an bukanya, manalagi si tutupnya rada susah di buka, kesenggol dikit udah deh bai-bai sama ujung lipstiknya :(



Ini dia penampakan lipstiknya tanpa tutup pelastiknya, warnanya maroon gelap gitu. Cuakep~



Ini swatch dengan cahaya matahari di outdoor. Terlihat warnanya sedikit keunguan ya?




Kalau ini yang di indoor. Jadi lebih gelap warnanya jika dengan cahaya yang kurang.




Nah, foto ini salah satu contoh ketika sudah di aplikasikan di bibir. Cuantek ya? Seneng banget sama hasilnya... 
walau sejujurnya aku bingung mau di pake kemana ini lipstik wkwkkw. 

Oke kesimpulan ya?

PLUS
※ warnanya cantik
※ gak bikin kering
※ Ketika di tepuk dengan tisue, si lipstik ninggalin stain yang cakep dengan hasil yang rada matte.
※ murce boo~ 60 ribu saja

MINUS
— itu tutupnya gak banget ya, susah di buka
— karena mencuat sedikit keluar, kemungkinan rusak pada ujung lipstik besar

Oke sekian ripiu saya
TerimaKasih sudah membaca. Semoga racun kali ini bermanfaat ♡

Salam sayang






2 comments on " Review : Wet and Wild Megalast Cherry Bomb "
  1. Warnanya cakep yaa :) Sayang di bibirku ini bikin kering :( Jadi aku lego deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh, mungkin aku gak kering karena pakai lip balm dulu kali yaaaa :0 ahh makasih infonya, ntar aku coba yanpa lip balm dehh ♡♡♡♡♡♡♡

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature