Top Social

Review : Laneige Sleeping Pack_Ex

November 3, 2015
HELO CANTIK!

kali ini aku mau review sleeping pack yang BEST banget lah!

apalagi kalau bukan Lainege Sleeping Pack_EX

yuk mari kita review !
~~~~~~~~~~~~~


KEMASAN :

kemasan kotaknya berwarna biru muda khas Laneige. designnya sederhana dan modern sekali. saya suka warnanya, karena benar-benar dapat mencerminkan kesegaran dan ketenangan yang di klaim produk ini.


pada belakang kotaknya, terdapat sedikit informasi mengenai  fungsi produk dan expired produk. produk ini expired 1 tahun setelah produk ini di buka.


Isi kotak ini ada 3 benda :
*laneige sleeping pack
*buku petunjuk dan informasi mengenai produknya
*spatula unyu untuk mengambil isi Lainege Sleepin pack-nya

 


nah untuk kemasan Laneige-nya sendiri itu gede dan buntet banget ya. tapi sesuai dengan isinya juga buntet, alias banyak banget :))

aku suka sama kemasannya, modern banget dan ini kemasan yang paling eye-catching di antara produk di meja rias aku huwaahhaa :)))
oh iya, saat kita membuka tutupnya, di dalanya juga masih ada segel untuk menjaga kualitas isinya loh. jadi benar-benar aman dan terjamin kualitasnya.

 

TEKSTUR DAN AROMA :

tekturnya itu seperti gel tapi cair, bingung ngejelasinnya gimana wkwkw. tapi jika kita aplikasikan ke kulit, krim ini cepat sekali menyerapnya. warna biru mudanya menenangkan. wanginya  lembut dan segar. benar-benar membuat relaks saat tidur.



FUNGSI DAN CARA PEMAKAIAN :

fungsinya ini lebih untuk :
*melembabkan kulit
*memperbaiki kerusakan kulit akibat UV 
* mencegah pembentukan keriput akibat tidur
*dan bisa juga untuk meredakan jerawat yang muncul-muncul dengan manjanya di muka :))

cara pakainya gampang:

saat malam hari sebleum tidur sehabis cuci muka, pakai toner, essence, krim malam ( nahh ini optional ya, soalnya laneige ini sebenarnya krim malam juga, tapi ntah kenapa aku suka pakai krim malam lagi sebelum pakai laneige),baru deh pakai laneigenya, dan pijat-pijat muka sekitar 3 menit.

bagi kalian yang stress karena aktivitas di siang hari, kalian juga bisa merelakskan pikiran kalian dengan cara mencium aroma krim ini sekitar 1 menit. aku sering banget mencium krim-nya sebelum aku pakai di muka *ciee ketauan sering stress mulu :)))








KESIMPULAN :

jika kalian mencari produk yang melembabkan, dengan efek menyegarkan, membuat relaks, serta isinya banyak, silahkan pilih sleeping pack ini. namun, sekarang Laneige sudah mengeluarkan versi terbarunya yang sleeping mask. kalau yang ini saja sudah bagus, gimana yang terbarunya :')
bisa di bayangkan kan?

NILAI :

10/10 no minus buat saya. karena produk ini melembabkan tanpa membuat gerah ( malah menyegarkan), membuat jerawat kempes, ada efek aromaterapinya yang menenangkan, isinya banyak, kemasannya SANGAT BAGUS. informasi juga lengkap di tulis dengan berbagai bahasa. jadi no minus buat saya, GOOD LANEIGE !

oke sekian review dari saya

salam sayang









2 comments on " Review : Laneige Sleeping Pack_Ex "
  1. Beli di mana ya mbak?itu yg full size?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai rizka, maaf nih baru balas komennya :D

      aku beli full sizenya di counternya langsung :D
      makasih sudah mampir rizka :D

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature