Top Social

Review : Makarizo Hair Energy Hair Fragrance-Ocean Breeze

November 3, 2015
MORNINGGG CANTIKKK !

aduh aku semangat banget pagi ini :))

hari ini aku mau review Hair fragrance dari Makarizo nih, nah jadi bagi kalian yang sibuk dan gak sempat keramas karena terburu-buru tapi gak suka rambutnya bau, sepertinya akan dengan mudah berteman dengan fragarnce yang satu ini :3

oke mari mulaiii !


```````````````````````````

KEMASAN :

TARAAA ini dia penampakan si fragrance-nya :D
gewde dan puanjang banget, isinya lumayan banyak. warnanya ngenjreng bo~
mix orange dan biru. aku ambil yang varian OCEAN BREEZE :3

untuk cara menggunakannya sama seperti parfum, jadi tinggal di pencet dan semprotkan saja pada rambut kalian, terus sisir-sisir manja si rambut deh ~


 
 

KOMPOSISI :


untuk komposisi alias ingredients-nya bisa kalian lihat di bawah ni ya !
bisa kalian zoom di foto di bawah :D


PENJELASAN/FUNGSI :

oke seperti namanya HAIR FRAGRANCE, fungsi utama dari produk ini adalah menghilangkan bau apek pada rambut. hair fragrance ini bekerja dengan ScenTech-F yang dapat menetralkan bau apek di rambut kalian. selain itu, ini juga bisa sebagai UV protection rambut kalian. wahh~ lumayan tuh bisa melindungi rambut dari kekejaman sinar UV yang tidak bertanggung jawab :(


TEKSTUR DAN AROMA :

teksturnya cair ya pemirsah~ seperti air. saat di smprotkan memang sedikit mengeluarkan buih/busa, tapi dikittttt banget.

untuk aromanya, ENAKK pemirsahhh~ segar dan ntah kenapa sekilas kalau di hidung aku seperti mencium bau kelapa muda -___-
apa karena efek kata "ocean-nya" =)))))



REVIEW SETELAH PEMAKAIAN :


aku udah pakai ini hampir 2 minggu, aku sih pakai jibab ya jadi bingung mau reviewnya gimana. tapi yang aku tau ini wanginya enak dan bikin relaks banget. jadi setiap mandi pasti semprot-semprot dan setelah itu bobo ciantik sambil denger lagu~ jadi kalau aku yang pakai malah jadi aromaterapi wkwkkwkw -_____-

KESIMPULAN : 

oke bagi kalian yang tidak berjilbab dengan segudang pekerjaan yang tidak memungkinkan kalian keramas tiap hari, namun tidak suka rambut kalian bau, mungkin ini cocok untuk kalian. selain itu ada UV protection-nya, jadi bisa melindungi rambut kalian dari kejahatan UV.

saya tidak bisa memberi nilai untuk produk ini karena saya tidak bisa menggunakannya di luar rumah karena saya pakai jilbab *kibas jilbab dengan manja* wkkwkw

BELI LAGI ? sepertinya tidak nih... saya sudah punya jilbab buat melindungi rambut kesayangan dan sepertinya lebih memilih untuk membeli vit. atau serum rambut saja heheheh :)

sekian reviewnya~

salam sayang


1 comment on " Review : Makarizo Hair Energy Hair Fragrance-Ocean Breeze "
  1. wah baru mau beli untung baca dulu ulasannya heheheh

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature