Top Social

REVIEW: SNP Animal Tiger Wrinkle Mask dan Animal dragon Soothing Mask | Masker Korea Lucu dan Bagus

November 6, 2015
Yang senang dengan korea pasti gak asing lagi dengan masker keluaran SNP ini. Masker berbentuk lembaran dengan motif animal yang unyu-unyu dan kaya manfaat yang baik untuk kulit.


Sebenarnya SNP mengeluarkan 4 varian. Tapi yang kali ini yang mau aku review itu cuman dua varian, yaitu , Animal Tiger Wrinkle Mask yang berfungsi untuk meningkatkan keelastisitasan kulit serta anti penuaan dini dan Animal Dragon Sooting Mask yang berfungsi merawat kulit sensitif kemerahan dan pori-pori.

Oke mari kita review tuntas satu per satu ♡


"Animal Tiger Wrinkle Mask"

KEMASAN : 

kemasannya berwarna orange dengan gambar harimau di depannya. Aku suka kemasannya yang simple dan warnanya yang mencerminkan ciri khas harimaunya. Di belakang kemasannya terdapat informasi mengenai produk ini dalam bahasa korea. Namun tenang, bagi kalian yang tidak mengerti kalian akan di bantu dengan informasi berbentuk gambar dan di bagian paling bawah juga ada informasi mengenai masker ini dalam bahasa inggris.





FUNGSI :

Masker Animal Tiger Mask ini berfungsi untuk menjaga ELastisitas kulit dan anti penuaan.



TEKSTUR CAIRAN : 

cairannya kental, licin, dan rasanya manis (ini bukan maksud untuk mencicipi tapi gak sengaja kejilat huahahhahaha) .Isi cairannya lumayan banyak loh (bisa lihat di foto)

AROMA : 

untuk aromanya aku suka ya, floral gitu deh. membuat rileks sekali. Aku suka sekaliiiiii sama aroma masker ini, benar-benar dapat mereduksi stress aku yang habis UTS hhahahaaha.



HASIL PEMAKAIAN: 

untuk pemakaian pertama masker ini sangat basah sekali dan licin (kalian bisa lihat di fotoku, saking banyaknya cairan maskernya sampai membasahi jilbabku hahaha). Kalau terkena angin, masker ini terasa menyegarkan di kulit. Tetapi, setelah 20 menuju 30 menit, masker ini mulai mengering dan sedikit terasa lengket di kulit (tapi bukan lengket yang mengganggu kok) setelah di lepas rasanya kulit sangat lembab, kenyal, halus, segar dan sedikit lebih cerah. Bagi yang menginginkan masker untuk meningkatkan elastisitas dan anti penuaan dini cocok nih di coba !


walau masih ada efek sedikit lengket setelah pemakaian, aku tetap memberi nilai 10/10, karena saya puas denga efek segar dan wanginya ituloh bikin relaks. Selain ituu, kulitku yang merah meradang dan jerawatan sebelum pemakaian berkurang, bisa di lihat difoto ya, seriusan (foto ini saya ambil di tempat yang sama dengan pencahayaan buatan alias lampu, jadi kurang lebih foto pertama dan kedua dalam kondisi yang sama) :D 

FOTO BEFORE/AFTER PEMAKAIAN :



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Animal Dragon Soothing Mask"

KEMASAN :

 kemasannya sama saja dengan wrinkle tiger, hanya saja kali ini kemasannya di doninasi warna hijau dengan gambar naga unyu di depannya~






TEKSTUR CAIRAN :

 teksturnya cair dan sedikit kental tetapi, cairannya tidak sekental yang tiger.
AROMA : wanginya floral lembut.




HASIL PEMAKAIAN : 

mirip dengan tiger ketika menggunakan ini aku merasakan sensasi dingin yang menyegarkan. Tapi dari segi design masker ini tidak selucu yang tiger ya hahhahahah. Untuk hasil pemakaian kulitku terasa lembut, segar, lembab dan lebih cerah. Karena ini untuk pori jadi aku fokuskan foto kulitku yang porinya besar ya? tapi ternyata poriku tidak semuanya yang mengecil karena mau gimana pun juga permasalahan pori besar itu memang sulit diatasi, tapi kalau di pakai rutin sepertinya akan sangat membantu untuk mengecilkan pori :)



HASIL FOTO BEFORE/AFTER PEMAKAIAN:



Aku mendapatkan SNP ini dari Reward yang aku dapat dari Fasyen yaitu salah satu komunitas sosial para perempuan Indonesia di mana komunitas tersebut dapat berbagi informasi mengenai beauty products dan fashions. selain dapat berbagi informasi, Fasyen ini juga membagi-bagikan reward kepada kita loh.

Fasyen ini berbentuk sebuah aplikasi mobile yang bisa kalian download di FASYEN
dan jangan lupa ketika mendaftar kalian bisa menggunakan kodeku yaitu 5Q1CBY dan add akun aku bernama yubikanobi, i will follow you back ! ;)

oke sekian reviewku

Jangan Lupa follow Blog aku ya? aku bakal Follow balik kalian kok, tapi jangan lupa menyertakan link blog kalian pada kolom komentar di bawah, agar aku mudah mem-follow balik blog kalian :D

Salam sayang













4 comments on " REVIEW: SNP Animal Tiger Wrinkle Mask dan Animal dragon Soothing Mask | Masker Korea Lucu dan Bagus "
  1. Aku punya yang panda tapi masih blom aku coba, tapi kalo liat yang dragon worth to try nih hihi. Good review :D

    http://inezdivaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, semuanya enak-enak ><

      waah belum coba yang panda, nanti kalau sudah di review berkabar dong xD

      Delete
  2. sis komposisi masker ini halal ngga ? mengandung babi ngga ya ?

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature