Top Social

Review : Vaseline Total Moisture Cocoa Glow

November 3, 2015


PECINTA COKLAT MANAA SUARANYAA !

aduh senangnya me-review sesuatu yang wanginya seperti makanan manis :')

kali ini aku mau review Vaseline Total Moisture Cocoa Glow. si lotion wangi coklat yang saking enak wangi coklatnya pengen aku makan *gigitin tangan sendiri*

oke mari mulai review !

~~~~~~~~~~~~~~~

KEMASAN :

kemasanya lebar dan gepeng dan sedikit mengkotak. warnanya mix. coklat muda dan tua dengan aksen biru pada tulisan vaseline-nya.

 tutupnya berbentuk fliptop, jadi enak banget gak harus muter-muterin buat bukanya, tinggal dorong dengan kuku dan terbukalah~ *cring~*




KEGUNAAN/FUNGSI :


sebagaimana body lotion sih ya, untuk melembabkan kulit. namun produk ini juga mengklaim dapat membuat kulit bercahaya *langsung inget salah satu scene Twilight* *mikir keras* oh nooo~ tidak akan se-sparkling Edward saat terkena matahari wkwkkww :)))


oh iya, dengar-dengar dari salah satu beauty blogger. katanya ini bisa sedikit menyamarkan strecth mark ? tapi aku belum coba sih ya :(

kalau kalian yang udah pernah coba dan bekerja, komen dongse~ kewpo~ xD


TEKSTUR DAN AROMA :

teksturnya sangat kental dan berwarna putih. aromanya ENAAKK soalnya wangi COKLAAATTT tapi kadang di hidung aku sedikit mencium bau kopi --''

sepertinya memang penciumanku buruk ya --''





REVIEW SETELAH PEMAKAIAN :


aku sudah menggunakan lotion ini sekitar 2 mingguan, klaim produk mengenai 24 hours nourishing sih sepertinya iya. soalnya ini melembabkan sekali. buat kulit kering cocok banget loh.

cuman kalau saya menggunakannya sebelum mandi atau sehabis aktivitas yang bikin keringetan malah bikin makin panas. karena teksturnya yang kental banget jadi bikin kulit sedikit tertutup dan jadi gerah. tapi memang sih kulit jadi lebih lembut dan sedikit cerah. buat kulit kering ini si cocok banget yaa :)

NILAI :

8/10. 2-nya ngegelinding karena efek gerah saat di pakainya. saya gak kuaaatt haahhaha walau baunya menggoda :(

KESIMPULAN :

oke aku rekomendasikan buat kalian yang kulitnya SANGAT KERING seperti gurun sahara buat memakai produk ini. cuman bagi yang kurang suka dengan teksturnya yang lengket dan bikin gerah sebaiknya nyicip-nyicip dulu aja ke temen atau kalau ada tester coba testernya dulu :)

oke sekian review ku

salam sayang



2 comments on " Review : Vaseline Total Moisture Cocoa Glow "
  1. Ha? Kamu pakenya sebelum mandi?.......
    Kalo aku pakenya yg warna ijo yang aloe fresh. Tapi menurutku cepet ngeresep kok, apa yg coklat ini beda ya? Wah, tapi penasaran deh sama rasa.. eh, baunya.. hehe, kayaknya enak. Hihihi... mumpung vaseline ijo udh mau abis~

    Btw main main ya kalo senggang ke blog ku di tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ha? Kamu pakenya sebelum mandi?.......
    Kalo aku pakenya yg warna ijo yang aloe fresh. Tapi menurutku cepet ngeresep kok, apa yg coklat ini beda ya? Wah, tapi penasaran deh sama rasa.. eh, baunya.. hehe, kayaknya enak. Hihihi... mumpung vaseline ijo udh mau abis~

    Btw main main ya kalo senggang ke blog ku di tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature