Top Social

Reward From Fasyen Part 1

November 6, 2015
Hallo semua !
Apa kabarnya nih? Baik dong pastinya?
reward
Kali ini aku berbagi cerita mengenai reward yang aku dapat dari Fasyen, yaitu salah satu komunitas sosial para perempuan Indonesia di mana komunitas tersebut dapat berbagi informasi mengenai beauty products dan fashions. selain dapat berbagi informasi, Fasyen ini juga membagi-bagikan reward kepada kita loh.

Fasyen ini berbentuk sebuah aplikasi mobile yang bisa kalian download di FASYEN
dan jangan lupa ketika mendaftar kalian bisa menggunakan kodeku yaitu 5Q1CBY dan add akun aku bernama yubikanobi, i will follow you back ! ;)

 oke langsung ya kita lihat apa aja sih yang aku dapatkan dari FASYEN :)



nahh, ini dia isinya, aku mendapatkan banyak sekali dalam satu box ini.
dalam box reward ini terdapat hadiah 3 sample SK-II , 2 masker SNP, 1 buah buku catatan, 1 buah pena, dan voucher belanja Rp 100.000,-

wuahh banyakk yaaa :o


 

 ini dia reward 3 sample SK-II nya

untuk review SK-II kali ini aku akan menjelaskan mengenai ke-3 product sample ini dan beserta foto mengenai hasil pemakaiannya loh !

bagi yang penasaran bagaiamana ke 3 produk sample ini mengurangi jerawat kecil alias whitehead dan bekas jerawatku, bisa langsung capcus ke link dibawah ini ya !




untuk hadiah kedua, ini dia si unyu masker yang lagi booming di korea !
masker ini selain lucu designya, ternyata juga meiliki kandungan manfaat yang baik banget buat kulit muka kalian. 

bagi yang penasaran bagaiaman masker ini dapat mengurangi kulit mukaku yang kemerahan dan mengempeskan jerawatku, bisa langsung cek ke link dibawah ini ya !



oke sekian cerita mengeni reward yang aku dapat ! 
tunggu cerita babak 2 ku ya, mengenai reward yang aku dapat dari Fasyen ;)




Jangan Lupa follow Blog aku ya? aku bakal Follow balik kalian kok, tapi jangan lupa menyertakan link blog kalian pada kolom komentar di bawah, agar aku mudah mem-follow balik blog kalian :D


Salam sayang



Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature