Top Social

Nikmatnya Pizza Cavallino Bandung !

January 25, 2016
Pizzaaaaaa ! Siapa sih yang nggak suka pizza?

semuaaaa orang suka pizzaaaaaa~~~

Nah kali ini aku mau review tempat makan pizza dengan harga mahasiswa tapi rasanya bintang lima!

(Omaigat aku makin gendut! Omaigat Efek libur lol)

Resto ini berada di jalan Dipatiukur no 100 Bandung.
awalnya sih aku sama patnerku mau ke warung steak, tapi karena kita penasaran dengan restoran satu ini, alhasil kitapun memilih untuk makan siang di restoran ini.
restoran bergaya natural ini memiliki 2 lantai, lantai 1 untuk area no smoking dan area lantai 2 untuk area smoking. saya memilih lantai 2, alasannya bukan karena saya merokok, tapi, karena di atas sepi dan saya lebih suka area atas yang terbuka.

keseluruhan saya suka dengan  interior dari retoran ini, sangat nyaman.

(foto di bawah ini foto di lantai 2-nya, untuk lantai 1 saya belum sempat foto hahaha)




sebenarnya banyak sekali pilihan makanan yang ada di daftar menu restoran ini, tapi sepertinya retoran ini lebih menonjolkan menu pizzanya, selain itu patner saya emang PENGGILA pizza. sooo, kita pun memilih untuk memesan pizza saja.

restoran ini memiliki 6 jenis menu pizza. kita pikir pizza ini di jual per loyang seperti Pizza H*t. tetapi ternyata restoran ini juga menjual pizza dalam bentuk potongan. ada yang large dan ada yang extra large.

dan karena emang kita niatnya untuk mencicipi pizza. sooo, kitapun memilih 5 jenis pizza dari 6 jenis pizza yang berbeda dalam bentuk potongan besar. daaann YUP pizzanya emang BESAR sekali pemirsaaa -____-

lebih besar dari pizza tetangga yang logonya ada topi merah -___-



saya sebenarnya bukan penggemar berat pizza seperti patner saya, karena selama ini setiap saya di ajak makan pizza sama patner saya, saya selalu merasakan eneg dan sangat haus setelah makan pizza.
tapi, di luar dugaan hal itu tidak berlaku untuk pizza-pizza yang ada di restoran ini, oh iya pizza ini rada juicy ya? hmm gimana ya ngejelasinnya... susah, kalian bakal ngerti kalau sudah mencicipi langsung. mungkin hal itu ya yang ngebuat si pizza jadi nggak eneg dan justru enak. 

kita juga sempat mencoba untuk menunggu sekitar 30 menit untuk memastikan apakah setelah makan pizza-pizza ini kita akan merasa eneg daan yup, kita nggak merasa eneg sama sekali, yupp impressive !!!

oh iya, hal menarik lainnnya adalah di restoran ini juga menyediakan saos tabasco. rasa saosnya asam menyengat, tapi bukan menyengat yang mengganggu, justru membuat rasa makanan lebih segar dan menurut saya saosnya enak dan nagih hahahahah :D

saya suka saos ini, ada yang tau belinya di mana ya? pengen buat masak di rumah hahahhaha :D



untuk rotinya sendiri, dia bukan seperti pizza italia yang terlalu tipis, tapi juga tidak setebal pizza amerika. rotinya empuk dan mudah di potong tapi, pinggirannya renyah.

untuk rasanya sendiri, semua pizza yang aku pesan mempunyai rasa yang seimbang. hmm dari kelima pizza ini sebenarnya rasanya hampir sama sih, namun jika di tanya yang mana yang aku suka, aku suka chicken hawaiian dan peri-peri chicken. itu enak banget, dagingnya gede booooook~ :')



nah, bagi kalian yang mau ke sana tapi pengen tau apa aja menu yang ada di restoran ini, kalian bisa lihat ya daftar di bawah ini :D







untuk seloyang BADIG banget pizza dan 2 botol air mineral di hargai cuman 106 ribu dan di diskon 15%  karena saya pelajar jadi sekitar 95 ribu SAJAAA ! 

saya tidak pernah sebahagia ini menjadi seorang pelajar wkwkkwkw :))))


oke intinya OVERALL IMPRESSION
IMPRESSIVE !!

oke sekian reviewku



Auto Post Signature

Auto Post  Signature