Top Social

Heritage Dream, honey and shea butter bodywash - Golden Honey (Free Paraben)

March 15, 2016
jadi beberapa hari lalu, aku pergi ke minimarket depan rumah buat jajan, sehabis mengerjakan tugas kampus yang perasaaan dari hari ke hari di revisi mulu (so baddd) :(

karena sabun mandiku habis, akupun sekalian pergi ke area sabun mandi buat beli dan ketemulah si sabun ini..

ya, memang sih ini sabun udah mulai banyak di bincang-bincangin sama beauty blogger  karena ada tulisan FREE PARABEN gede di depannya

oke mari kita review

Heritage Dream, Honey and Shea Butter Bodywash - Golden Honey (Free Paraben)


KEMASAN


kemasannya jumbo ya? gede banget. isinya banyak, tapi sesuai dengan harganya yang banyak juga  -_-


Jika kalian suka banget lihat dan baca postingan aku, pasti aku selalu mempermasalahkan mengenai TUTUP kemasan. aku tipe orang yang kurang suka sama tutup kemasan putar yang rempong banget. jadi aku happy banget pas lihat tutup botol sabun satu ini karena tinggal tekan, kelauar deh sabunnya :))



sebenarnya alasan utama membeli sabun ini karena ada tulisan Paraben Free juga, dengar-dengar paraben itu bisa menjadi pemicu kanker. soo, aku mulai mengurangi dan memilih pelan-elan produk kecantikan yang aku pakai dengan produk Paraben Free.



INGREDIENTS :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl hydroxysultaine, Lauric Acid, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, Glycerin, beta-glucan, Cocamide DEA, PEG Hydrogenated Castor Oil, Honey (Mel) Extract, Shea Butter (Butyrospermum Parkii) Extract, Parfum, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Hydroxypropyl Methylcellulose, benzotriazolyl dodecyl p-cresol, CI 77400, CI 19140, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.



TEKSTUR



Teksturnya cair dan lengket.
oh iya,  kalau di perhatikan sabunnya ada sparkling blink-blink gitu, cantik banget ya? xD

HASIL PEMAKAIAN

untuk hasil pemakaian. aku udah pakai ini sampai habis dan aku merasa setelah pakai sabun ini kulit aku lembab banget. tapi, beberapa menit setelah mandi, ada sensasi licin gitu pada kulit. walau emang sih setelah mengering kulit jadi lembut gitu, cuman sedikit risih aja... berasa gak bersih mandinya, berasa sabunnya masih nempel gitu :))

tapi bukan hal yang buruk kok, masih aku rekomendasikan buat kalian. apalagi udah free paraben ya? 

kalau di tanya beli lagi, kalau ada uang iya -_-
soalnya mehong euyy, tapi emang hemat sihh pakai dikit aja udah berbusa buanyak.

oke sekian reviewku

Jangan Lupa follow Blog aku ya? aku bakal Follow balik kalian kok, tapi jangan lupa menyertakan link blog kalian pada kolom komentar di bawah, agar aku mudah mem-follow balik blog kalian :D 

SALAM

5 comments on " Heritage Dream, honey and shea butter bodywash - Golden Honey (Free Paraben) "
  1. Thanks info nya yach, wah aku baru lihat iklannya di stasiun TV KBS dan baru sempat ke supermarket hari ini tpi tdk jdi beli krn dompet tertinggal...yach terpaksa bsk dech balik lgi dan hrg 43k, he.he.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh, sayang sekaliii. tapi di alfamart dan lain-lain juuga ada xD
      semoga coco ya kakkk pakai sabun cair inii, terimakasih sudah berkunjung :D

      Delete
  2. say aku mau komen ya, klo masalah harga sih menurut aku standard.. karna memang harga sabun cair standard nya segitu.. aku pengalaman soalnya belakangan ini slalu hunting sabun cair dg harga relative, tp rata2 sama, beda dikit2 lah..
    dan skrg aku lagi coba sabun ini, harumnya enak dan lembut ke kulit.. ga nyesel deh beli Heritage Dream Body Wash ini :)

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih... mungkin aku aja yang baru beli sabun mandi semahal ini wkowkowkowkow. oh iya kak, punya rekomendasi sabun mandi yang bisa mencerahkan :( kalau ada saya minta linknya dong, sekalian mamppir ke blog. btw, terimakasih sudah berkunjung kak! :D

      Delete
  3. Kalo di pakein ke muka bgus gk kak ?

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature