Top Social

Review : Aubeau Eye Make-Up Base PROFESSIONAL

March 20, 2016
siapa sih yang gak sebel sama warna eyeshadow yang gak muncul ? padahal warnanya bagus dan cocok dengan kulitmu ? apalagi kalau eyeshadownya udah di beli dengan harga mahal tapi pas di aplikasikan warnanya gak sesuai harapan ? :(

ya, itu yang aku alami... -__-

aku itu gak pandai sama yang namanya make up sebenarnya... lebih doyan skin care dan lebih antusias buat lihat dan nyicip skin care ketimbang make up. tapi... semenjak kena racun sama sahabat sendiri jadi mulai deh centil pengen coba-coba :))

nah, akhirnya aku pun berselancarlah ke blog-blog temen-temen blogger, mencari primer atau base eyeshadow mana yang ramah di kantong anak kostan semacam aku ini.

 dan... penantian pun berakhir..

SAY HELLO BUAT AUBEAU !



Primer imut ini di hargai di bawah 40 ribu. murah banget kan ? mudah di dapat lagi, karena ini produk lokal dan di toko kosmetik biasa atau Borma juga ada kok. jadi gak ada tuh kata-kata "PO dulu kakak"  :')

ayo anak kostan kita banzai duluu~~~

ばんざーい!ヽ(▽ ̄ )乂(  ̄▽)ノ ばんざーい! 


FUNGSI


eye make-up base ini mengklaim dapat membuat riasan mata menjadi tahan lama, mengandung antioksidan dan dapat menjaga kelembaban kulit sekitar mata. menurut ku YA, soalnya emang sih ini gak bikin kering area mata dan emang jadi cyantik warna eyeshadownya.

INGREDIENTS


untuk ingredientsnya dapat di lihat di foto di atas yaa ~ ヾ(_ _)ノ 

KEMASAN


bentuknya imut sekali,tube kecil 10 gram berwarna putih. yaa cukuplah ya? da gak akan kalian pakai semuka-muka kan? ~ heheehe ★\( ̄▽ ̄ )/


tutupnya berbentuk  putar berwarna biru. ya, sebenarnya aku gak suka sih sama tutup putar, ribet kesannya. namun, mengingat teksturnya yang sedikit watery, aku bisa memakluminya :D

untuk ujung tempat mengeluarkan isinya berbentuk runcing, ini bagus banget mneurut aku, jadi aku bisa mengkontrol jumlah isi yang di keluarkan tanpa harus takut kebanyakan. GOOD !

TEKSTUR DAN BAU


seperti yang aku jelaskan di atas, teksturnya watery dan berwarna putih. tapi pas di blend jadi transparan kok. oh iya, aku kaget loh pas pertama kali pakai. soalnya, pas di pencet malah keluar air gitu, sooo jangan lupa mengkocok primer ini ya sebelum menggunakannya, agar isi semuanya tercampur rata.

untuk bau hampir gak ada baunya ya? aman banget sbuat orang yang sensitif sama bau kimia seperti aku :D


HASIL PEMAKAIAN


nah kali ini aku mencoba eye base ini dengan eyeshadow pallete dari
The Balm Nude Tude yang sudah aku review di SINI

lihat kan perbedaanya ? warnanya muncul banget ! aku sukaa ! 
akhirnya aku bisa pakai warna sexy-nya Nude Tude tanpa merasa bersalah karena warnanya tidak sesuai dengan harapan.

makasih Aubeau\( ̄(エ) ̄ )/

ini bonus yaa penampakan setelah di aplikasikan di mata. 
gak afdol yang namanya make up mata tapi belum di aplikasikan di mata~






oke KESIMPULAN ya ? 

keseluruhan aku SUKA kok, memang ini primer pertama aku. jadi aku gak bisa banyak komentar buat perbandingan. tapi untuk perbandingan harga dengan hasil, ini bagus banget ya. hemat lagi.
aku rekomendasikan buat kalian yang suka make up mata namun masih tidak rela dompetnya langsung kering cuman buat beli primer mata doang.

oke sekian review aku

SALAM


3 comments on " Review : Aubeau Eye Make-Up Base PROFESSIONAL "
  1. Replies
    1. Haloo, untuk ketahannya di aku sih sampai 6 jamannn, lumayan setrong buat aku yg minyakaan kulitnya :))

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature