Top Social

Review : Beverly's Secret Body Mist Exotic Dream

March 8, 2016
Jadi ceritanya kemaren-kemaren aku habis jajan gitu di salah satu pusat perbelanjaan yang lagi diskon, dan setelah beli produk diskonan, aku dapet voucher diskon dan akhrnya vouchernya di beliin produk diskon yang akhirnya didiskon lagi sama voucher diskon 

eeeebuseet yaa, kelihatana banget anak diskonananya :)))

nah, karena diskonnya buat parfum dan sejenisnya, akhirnya beli deh body mist satu ini :>

dari dulu emang pengen coba beli sejenis wewangin gini, secara kalau aku stress biasanya suka banget nyium-nyium wewangin gituu, kalau pakai aromaterapi emang enak, tapi rempong ahh~ jadi kalau parfum enak, sress dikit semprot, setress dikit semprot :))) 

nah kali ini aku beli Body Mist dari Berverly Secret yang varian Exotic Dream



Botolnya standar tapi jumbo mamenn~
250 ml dongg, setelah diskon dapetlah 80 ribuan gitu~ worth ih kan ? :D


tuh bisa lihat perbndingannya dengan tangan saya? kata orang sunda mah ini badigs pisun:))

kalau nanya desain botolnya, aku cukup suka. terutama bagian sticker love emas berbentuk hati itu.


untuk tutupnya sendiri standar ya? cuman tutup plastik beningnya ini mudah copot banget -__-
saking mudahnya, aku sampai gak pakai tutupnya lagilah, soalnya ujung-ujungnya pasti copot lagi -_-

buat wanginya dia cukup banget aku pakai ini malam jam 8 pagi jam 6an masih nemplok wanginya walau sedikit.

aku bukan penggila parfum sih dan teman-temannya, jadi gak bisa bandingin cukup jauh tapi yang aku tau sahabat sama temen suka sama wanginya dan jam 8 malam sampai 6 pagi masih nemplok wanginya itutermasuk dibilang worth it lah ya buat dibeli hahaha.

BELI LAGI ? hmmm sepertinya iya (kalau diskon lagi) :p

oke sekian review singkatku :D


salam

3 comments on " Review : Beverly's Secret Body Mist Exotic Dream "
  1. Kalo mau beli parfum nya bisa online nggak? Terus dijual nya di mall apa ya? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. online ada di lazada ko, trs kalo di mall outletnya namanya cnf parfume. cnf biasanya banyak di mall mall gitu. cnf gampang dicari ko

      Delete
  2. Di c&f lagi promo buy 1 get 1 tu mbak.. Dilazada juga lg diskon :)

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature