Top Social

Review: Inez Lip Smoothing Cream , LIp Balm / LIp Mask Murah, lokal, dan bagus.

March 18, 2016
Akhir-akhir ini aku habis di kecewakan dengan lipstik LaSPlash nih, warnanya  emang bagus banget, bener deh... tapi ada satu kejadian di kampus yang bikin aku stop dan gak pernah nyentuh lagi lipstik itu dan akhirnya aku buang wkwkkwkw :/

jadi memang sih, aku itu orangnya gak suka minum air putih. pokoknya aku ini onta banget.
makan pedes gak minum pun, tahan seharian... anaknya teh padang pasir pisan lah intinya mah (︶︹︺)

jadi pada suatu hari,  aku emang lagi sakit tenggorokan banget.
 karena aku kuliahnya di lantai 4 dan GAK ADA LIFT ! ehem GAK ADA LIFT ! *ini kode pak, asli pak ini kodee hehe* :))

aku pun jadi males gitu buat beli minum yang nan jauh di sana.
dan... bibir aku mendadak KERING BANGETTTTT BANGEETTTTT ! 

mau tau gimana ? nih nih aku kasih foto yang paling mendekati kondisi bibir aku waktu itu

 sumber : Google Image 

Demi apa, aku malu banget, terus aku ke wc gitu buat ngelupasin si kulit bibirnya dan BERDARAHHH sampai netes dong. aduhhh udah komplit penderitaan.. mana kuliah sampai sore lagi :''''

semenjak itu aku jadi sadar, kalau bibir aku itu sensitif banget dan gampang banget keringnya.

akhirnya sepulang ngampus, aku pun jalan ke salah satu pasar swalayan dengan niatan beli lipbalm.
dengan uang pas-pasan, aku pun ngubek-ngubek itu pasar swalayan buat cari lip Balm yang paling ramah di kantong anak rantau seperti aku.

dan ketemulah sih INEZ ini :""



FUNGSI


yahh, ini Lip Smoothing cream. sejenis lip balm namun cair gitu. bisa di gunakan sebagai masker bibir dan di pakai sebelum tidur. yang lagi pengen Lip Masknya Laneige tapi masih berat di kantong, sepertinya bisa nih jadi opsi versi murcenya :D

INGREDIENTS

Buat Ingredientsnya dapat di lihat di atas ya? 

KEMASAN

bentuknya tube kecil berwarna putih dengan tutup putar biru. 
untuk ujung tempat mengeluarkannya berbentuk miring agar mudah untuk mengaplikasikannya. 

TEKSTUR DAN BAU 


Teksturnya lengket dan cair. sebenarnya kalau di mix sama lipstik aku kurang suka ya? jadi blepotan gitu. cuman aku suka banget buat di jadiin lip mask. jadi tiap malam aku pasti pakai ini. bibir jadi lembut deh pas pagi/

tapi kalau di pakai sendirian tanpa campuran lipstik ini bagus, atau di pakai sesudah lip tint yang otomatis menyerap ke bibir bukan sekedar nempel di permukaan bibir kayak lipstik, jadi gak akan ada tuh yang namanya blepotan. lagian, setelah beberapa lama inez ini menyerap ke bibir kok, malah jadi nyaman dan lembut gitu.

KESIMPULAN

Aku sangat merekomendaikan Inez ini buat kalian yang punya bibir sensitif dan kering, atau pengen lip balm/smooth sekaligus lip mask dengan harga murah. tapi, minusnya cuman bagus buat di mix dengan lip tint atau di pakai tunggal. namun kurang bagus jika di campur dengan lipstick karena bakal elepotan (kecuali di pakai sebelum listik dan menunggu dulu sampai lip Smooth-nya menyerap)

oke sekian reviewku

SALAM SAYANG



1 comment on " Review: Inez Lip Smoothing Cream , LIp Balm / LIp Mask Murah, lokal, dan bagus. "
  1. a gila ke bayang banget perihnya ugh -_- etapi aku baru tau Inez punya produk kaya gini

    www.isthiud.com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature