Top Social

Review: Sariayu Pensil Alis Natural Black

March 12, 2016
Alis merupakan bingkai dari mata.
kata banyak Beauty Blogger, gak make up alis rasanya ada yang kurang. seperti makan sayur gak pakai garam, atau kalau versi aku.. seperti makan siang tapi gak pakai sambel terasinya A*C... hambar...

nah, ceritanya (lagi-lagi) aku di racuni oleh sahabat aku sendiri bernama TARA. (hello tar, kalau baca dadah-dadah ke layar kompi ya? wkwkkw)

dia bilang "aduhh yun, dak make up alis tuh rasonyo dak idup mato tuh, ado yang kurang rasonyo" 
(yang orang palembang pasti ngerti, yang nggak mari aku translate)
"aduh yun, nggak make up alis itu rasanya make up mata tuh ada yang kurang, gak hidup makeupnya"
 yaaa... begitulah ceritanya....

oh iya, sebenarnya aku mempunyai alis yang tipis, tapi banyak yang bilang sudah berbentuk gitu. sebenarnya cuman ngerapihin doang udah bagus sih, tapi karena pacar saya bilang, bahwa hukum mencukur alis itu di larang jadi saya gak berani deh.

sebenarnya aku juga gak ngerti cara buat alis gimana, tapi karena para Blogger sering mempermasalahkan pentingnya hal ini, jadi ikut-ikut kepo dan perlahan-lahan belajar buat alis yang baik :D

okee kita langsung aja ya ke review !

KEMASAN


bentuk kotaknya segitiga berwarna biru keabuan dengan gambar pola-pola di ujung kotaknya. ntah kenapa setiap lihat boxnya aku selalu teringat masjid.

apa karena warna dan pola ujungnya ya? ._.



untuk bentuk pensil alisnya mirip dengan pensil ya? tapi bedanya, untuk mengeluarkannya isi  tinggal di putar di bagian ujungnya dan gak usah main raut sana sini~


selain itu di ujung satunya ada bonus sikat brushnya loh? jadi beli satu dapat dua huwahahahah ~

FUNGSI, INGREDIENTS




untuk fungsinya so pasti buat pensil alis aja ya? buat ingredients bisa di zoom gambar di atas :D

TEKSTUR DAN WARNA

 


untuk warna aku pilih warna natural black (karena yang brown kosong *hiks), tapi bukan hitam pekat gitu kok. cukup natural. teksturnya keras ya jadi gak mudah patah tapi cukup nyaman buat di pakai di alis. buat ketahanan ya standar ya? tapi asal gak di gesek terllau keras gak akan hilang kok.

HASIL PEMAKAIAN



ini hasil pemkaiannya. sangat natural. aku pakai tipis-tipis aja, jadi awet pakai banget. lebih tepatnya seperti gak habis-habis -__-

PERTANYAAN ??


sebelum di tutup dengan sesi kesimpulan. ada yang tau maksudnya made ini korea gak? bukannya sariayu itu dari indo ya? yang tau komen dong? aseli kepo hahahhahha. di tunggu komennya, yang bisa jawab dapet hadiah doa tulus dari hati yang paling dalam nih :)))


KESIMPULAN

 menurut aku, pensil alis ini bagus. selain awet, warnanya juga sangat natural. tidak mudah patah lagi. aku rekomendasikan buat kalian yang mau memilih pensil alis hitam tetapi tetap terlihat natural. buat harga lumayan mahal ya buat sekedar pensil alis, cuman sesuai dengan kualitas sih :)

oke sekian reviewku

SALAM



6 comments on " Review: Sariayu Pensil Alis Natural Black "
  1. Warnanya lebih ke dark grey kali ya? Thank you ka for sharing:D

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benerr, abu-abu gitu. bagus dan antural :D
      makasih udah mampir Isthi :D

      Delete
  2. Mirip kayak etude kemasan luarnya seh :D tapi beda diwarna doang.

    Mungkin ini diproduksi disana tetapi untuk Indonesia.

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohhhh, wahhhh makasih banyakk yaa, akhirnya ngerti maksud tulisannya apa xD

      Delete
  3. Hwaaaa kok lucu sih kaya drawing eyebrownya etude :') . Emang sih kak bener kaya masjid :(

    skilled-daydreamer.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai kakak Rindaaa,wkowkowk efek ornamennya kali ya :))
      makasih udah mampir lo kak :D

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature