Bulu Mata D'eyeko Princess Syahrini - Khatulistiwa

13 May 2016
pernah ngerasa "da gue mah apa atuh" di antara temen-temen kamu yang ctar membahana itu? dan mendadak pengen ngebuktiin bahwa kamu juga bisa se-ctar mereka di acara pesta atau prom night sekolahan? atau mau kasih pelajaran ke mantan dengan cara yang elegan? #eh
yuk mari di baca reviewku tentang :

D'eyeko Princess Syahrini - Khatulistiwa :DTaraaa~ beginilah penampakannya.
 warna kemasannya aku suka banget, kelihatan elegan dan feminin sekali dengan ekstra blink-blink pada kemasannya. benar-benar mencerminkan kepribadian teh Syahrini yang CTARR~ nan menawan :))


 kali ini aku membeli yang khatulistiwa, selain karena bulu matanya ,bulu mata ini juga kokoh dan kuat. bulu mata ini diklaim dapat dipakai hingga 8x, tapi ada yang bilang sampai 12 kali juga masih bertahan dan bulu matanya masih terlihat bagus. apalagi kalian rajin membersihkan bulu mata ini, sepertinya up 12 x juga kuat :))


 ini penampakannya setelah di keluarkan dari kotaknya. sayang sekali tidak diberi tutup untuk bulmat ini. jadi kalau mau dibawa kemana2 terpaksa dipindahkan ke tempat kotak bulu mata yang ada tutupnya, soalnya kalau menggunakan tempat yang asli itu terlalu besar dan makan terlalu banyak tempat.

untuk bulmatnya aku SUKA banget, kuat dan kokoh. bentuknya tetap baik walau aku sempat gak sengaja ketarik, maklum saya anaknya ceroboh ._.''

 selain itu bentuknya yang dramatis dan tebal memang sangat cocok buat ciwi-ciwi yang punya mata besar. membuat mata kita terlihat makin MEMBAHANAA~ benar-benar cocok buat acara-acara pesta atau pernikahan x)nah ini yang paling ASIK!
ada free lem bulu matanya looh :))
pas pakai juga lumayan kuat lem bulmatnya, jadi kita gak usah repot beli-beli lem bulmat lagi.nah ini diahasil dari penggunaan bulmat ini.
aku suka sekali, apalagi kalau di tambah bulmat palsu pada bawah mata, ini bakal membuat look kamu makin CTAR~ sayangnya aku gak punya bulmat bawah :(

SOOO bagi yang punya review bulmat bawah mata, kasih linknya ke aku yaa~
dengan senang hati bakal di kunjungin dan ku komen ;)

KESIMPULAN 
 PLUS

Bulu mata kuat dan kokoh
Bulu mata tebal dan sangat cocok untuk pesta atau acara besar lainnya
Ada lem bulu matanya

MINUS

Kotaknya terlalu besar dan gak ada tutupnya untuk kotak dalamnya
````````````````````````````````````````````````

terimakasih sudah datang ke blogku
 and
GOOD LUCK buat look pestanyaa~
semoga lebih CTARR dari look saya ;)

SALAM


1 comment on " Bulu Mata D'eyeko Princess Syahrini - Khatulistiwa "
  1. Cetar banget :D
    Tapi bulmat seri syahrini ini semuanya tipe volume ya? Ga ada yg natural?
    Thank you for the review :)

    http://sugarsweetcookies.blogspot.com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature