Top Social

Sociolla, Belanja Produk Kecantikan yang Aman, Terpercaya, Mudah, dan ada DISKONNYAAA !

May 21, 2016
 Pernah ngalamin gini?

"DUUHHH! bedak sama bb cream habis! mana malas banget pergi ke mall buat belinya !"

atau gini.. ?
"di mall ini gak ada, di mall sana gak ada, udah blusukan ke pasar A, B, sama C tapi tetap gak adaaa! padahal aku pengen banget lipstik satu itu! argg greget deeeh"

yaah, bagi kita ciwi-ciwi cyantik pecinta skin care dan kosmetik pasti ngerasa greget banget kalau kosmetk kesayangan kita mendadak habis atau lagi nyari kosmetik baru malah gak dapet-dapet padahal udah dicari kesana-kemari :(

naahh, aku ada solusi buat kalian yang mungkin sedang mengalami kejadian tragis seperti itu! :))
yaituuu... jeng jeng jeng jeng jeng

SOCIOLLA 

Tempat belanja kosmetik dan skin care dengan ribuan jenis produk kecantikan yang selalu update tiap saat dan yang pastinya AMAN!



Di sana  kamu bisa ngerasa nyaman banget loh belanja online-nya, gak akan ada rasa khawatir barang yang kamu beli itu palsu alias tidak terjamin keasliannya. karena, semua produk yang ada di sana sangat-sangat terjamin keasliannya 100% !!

di sana kamu akan sangat dimanjakan sekali dengan berbagai jenis kemudahan berbelanja, garansi produk yang kamu beli, keasliannya, packagingnya yang super duper IMUT  banget, pengiriman yang cepat, dan yang terpenting DAPET DISKON berbelanjaaa ~ WUHUUU (>,<)/


soo, gimana sih CARA BELANJA di sana?

1. Kamu harus log-in dulu atau yg belum punya akunnya, kamu bisa buat akun dulu di website-nya di www.sociolla.com.

2. Pilih deh produk yang kamu mau, di sana kamu bisa mencari produk yang kamu mau berdasarkan brand yang kamu sukai atau berdasarkan keyword yang bisa kamu ketik di bagian pencariannya. seperti gambar di bawah ini :)


 3. Pilih deh barang kamu mau sebanyak-banyaknya, jika mendadak ketemu barang yang menarik namun kamu uang kamu belum cukup atau belum mau beli sekarang kamu bisa kok memasukan produk itu ke wishlist kamu, soo kamu gak usah capek-capek buat nyari-nyari produknya lagi, tinggal klik WIshlist dan huwalaaa langsung ada dan tinggal masukin ke keranjang belanjaan deh :D

4. Lalu kamu bayar deh barang yang kamu mauu. ada beberapa cara membayar produk yang mau kamu beli. bisa lewat kartu kredit, transfer ATM, sampe bayar COD jug abisa SISSSTAAH xD

5. Lalu kalian duduk cyantik deh dirumah sambil nunggu mas-mas pengirim paket datang dengan tampannya, kyaa kyaa kyaa~ xD

GAMPANG KAAAN?!!!!

sooo buat kalian yang habis baca ini jadi gak sabar mau nyoba

nih aku kasih VOUCHER belanja sebesar 50 ribu untuk pembelian 200 ribu.
Belanja 200 ribu bayar 150 ribuaan! KAPAN LAGIIII!
Voucher ini berlaku 1 kali untuk 1 akun.

caranya GAMPANG BANGETT !

dengan masukin kode YUBI50
atau klik di bawah ini


YUK KITAAA BELANJAA !

Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature