Top Social

REVIEW: Just Miss Lipgloss Sexy Lace Rose

June 16, 2016



Lipgloss adalah produk pewarna bibir yang memiliki kandungan minyak yang sangat tinggi. Memiliki fungsi memberikan efek berkilau pada bibir sekaligus melembabkan walau tidak sebaik lip balm atau lip butter.

Selain digunakan dengan penggunaan single, lipgloss juga sering di aplikasikan setelah menggunakan lipstik untuk memberikan efek berkilau pada bibir.

Kali ini yubi mau membahas salah satu lipgloss merk lokal yang harganya sangat murah namun sudah ada bpomnya, jadi aman untuk di gunakan. yaitu Just Miss Lipgloss Sexy Lace dengan pilihan warna Rose.

Just miss seperti kita ketahui merupakan merk lokal yang memproduksi berbagai jenis kosmetik aman yang harganya sangat murah di kantong. Salah satunya ada lipgloss. Pada webistenya terdapat 6 buah warna lipgloss. Dari keenam lipgloss itu aku memilih warna pink/rose dengan kode #SLO3

KEMASAN



Kemasan dari Just Miss Lipgloss Sexy Lace ini manis sekali. Dengan aksen perak antara tutup dan botol, ornamen warna putih pada kemasan tabung pelastik transparan dan tutup berwarna emas benar-benar memberikan kesan yang feminine sekaligus elegan.



Untuk aplikatornya, Just Miss Lipgloss Sexy Lace ini tidak terlalu spesial karena bentuknya standar seperti aplikator lipgloss kebanyakan.


KANDUNGAN PRODUK

Lipgloss cantik dengan isi 9 ml ini memiliki kandungan sebagai berikut :

Mineral Oil, Polybutene, Tridecyl Trimellitate, Pentaerythrityl Tetraisostrearate, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated StyreneIsoprene Copolymer, Phenyl Trimeticone, CaprylicCapric Trigyceride, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Parfum, Tin Oxide.

Butylparaben, BHT, ButyleneEthyleneStryrene Copolymer, Calcium Aluminum Borosilicate, Hydrogenated Polyisobutene, Mica, Polyisobutene, Sillica, Squalene, CI 77891, CI 45380, CI 45410, CI 77492, CI 16035, CI 15850.

TEKSTUR DAN BAU



Untuk teksturnya Just Miss Lipgloss Sexy Lace ini sangat berminyak dan lengket sekali. Jika diperhatikan ada efek bling2 pink dan emas pada lipgloss. Untuk baunya aku kurang suka karena  baunya seperti bau obat dengan sedikit bau buah yang asam gitu.

HASIL PEMAKAIAN

Pemakaian Single 2x oles

Untuk pemakaian single, bibir ku yang hitam ini tidak tertutup dengan baik namun jika di mix dengan lipstik lainnya memang ini sangat bagus sekali. Aku suka warna pinknya sangat cantik terutama dengan efek blink blink pink dan emas pada lipgloss. Sayangnya memang teksturnya yang lengket ini sedikit kurang membuatku nyaman terutama baunya. Tapi jika digunakan bersama lipstik aku akui bibirku terlihat lebih sehat karena tidak membuat kulit bibir kering.

Pemakaian dengan lipstick
di atas aku menggunakan lipstik dan lipgloss. hasilnya bagus sekali. aku suka :D
(pssst, maafkan gigi kelinciku ya :)) )

KESIMPULAN

Plus

Sudah terdaftar bpom
Piluhan warna cukup variatif
Efek blink blinknya cantik banget
Gak bikin bibi kering
Harga cukup murah idr 24.000 rupiah


Minus

Bau lipglossnya aku kurang suka, seperti bau obat campur buah asam
Mengandung paraben
Sangat kental sekali jd bibir terasa penuh/berat pada awal pemakaian


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oh iya buat teman-teman yang ingin mencoba belanja online produk-produk kosmetik yang 100 persen original bisa beli di sociolla.com ya ! kalian bisa mendaptkan diskon 50 ribu untuk pembelanjaan senilai 200 rb dengan menggunakan kode voucherku YUBI50 atau bisa juga dengan mengklik gambar dibawah. kapan lagi beli produk 200 ribuan bayarnya 150an ! ;)
http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=yubikanobi


5 comments on " REVIEW: Just Miss Lipgloss Sexy Lace Rose "
  1. Murah meriah ya memang si Just Mist, sayang kontur bibirku sudah tebal jadi ga pede kalau pake lipgloss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak Maria. Kita senasib hihihiho. Paling cmn bisa dipakai di bagian dalan saja dan akhirnya bisa sedikit di tepuk2 dengan tisu biar tidak terlalu tebal :))

      Terimakasih sudah berkunjubg kak Maria :D

      Delete
  2. Replies
    1. hayuu, harganya juga cuman 17 ribuan :))
      makasih kak Ade udah mampir :D

      Delete
  3. salam begadang ka Yubi xD sayangnya aku kurang suka lipgloss, terakhir pake lipgloss rasanya lengket

    https://isthiutamid.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature