Top Social

Freebies Sociolla : Wardah C-defence DD Cream 01 Light

August 22, 2016


Wardah = Halal hahhaha itu yang selalu terpikir di benakku mengenai brand satu ini.
kali ini aku mau review mengenai salah satu produknya yang harganya sangat murah,  yaitu hanya Rp. 30.000,- sajaaa :D

sebelum aku memulai review DD Cream Wardah. aku mau menjelaskan sedikit apa itu DD cream. DD cream merupakan singkatan dari Daily Defense/ Dynamic Do-All, yang merupakan cream penyempurna dari aa, bb, dan cc cram karena memiliki kandungan penyempurna untuk menutupi tanda penuaan serta kandungannya memiliki kemampuan untuk memperbaiki dan merawat kulit. maka oleh itu, cream ini sangat baik digunakan setiap hari.


oke, mari kita review langsung Wardah C-defence DD Cream 01 Light ini :



Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

 Wardah C-defence DD Cream 01 Light ini memiliki netto 20 ml dan dengan masa exp. 1 tahun.



 Wardah C-defence DD Cream 01 Light ini mengandung :

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Methicone, Cyclomethicone, Isododecane, Disteardimonium, Hectorite, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4, Isotearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Stearic Acid, Silicon Dioxide (Silica), Titanium Dioxide, Dimethicone, C30-45, Alkyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Polymethyl Methacrylate, Sodium Chloride, Cetyl Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Olivate, BHT, Allantoin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Trimethylsiloxysilicate, Disodium EDTA, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Methicone, CI 77891, CI77492, CI77491, CI77499

Cara pakai: Oleskan merata pada permukaan wajah yang telah dibersihkan. Dapat digunakan langsung atau setelah menggunakan pelembap. Untuk hasil terbaik, gunakan setiap hari setelah Wardah C-defense Serum.


Wardah C-defence DD Cream 01 Light ini memiliki tekstur ringan. namun untuk warna 01 ini terlalu terang buat kulit mediumku. untuk baunya tidak berbau dan itu poinplus buatku hahahaha.




bisa dilihat di foto atas, memang sih untuk kulit mediumku ini cukup terang. namun aku akui dari segi tekstur ini enak banget karena sangat ringan di kulit, melembabkan dan cukup tahan lama.
jadi untuk pemakaian sehari-hari ini cocok banget. selain mengcover dosa-dosa di wajah serta menyamaratakan warna kulit, Wardah C-defence DD Cream ini juga dapat melindungi serta merawat kulit wajah. minusnya cuman dari isinya aja kurang banyak LOOOL wkwkkwkw :p




untuk harganya sangat murah. cuman Rp. 30,000 sajaaaa. kalau kalian berminat untuk membeli silahkan klik di SINI
kalian juga bisa mendapatkan potongan diskon 50 ribu untuk setiap pembelian 250 ribu dengan menggunkana kode  SBNLA38R atau klik saja gambar di bawah ini :)



HAPPY SHOPPING!






SOCIOLLA FREEBIES : 101 KM KABUKI BRUSH ARMANDO CARUSO

August 20, 2016
akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai bedak tabur menggunakan kuas karena hasilnya lebih natural dan bagus di muka. tapi apa daya kuas makeup aku besar-besar dan gagangnya panjang, jadi menyusahkan aku untuk membawanya kemana-mana. sedangkan kalau pakai puff aku kurang suka karena kadang hasilnya ketebalan di muka aku dan tidak natural.

tapi untunglah aku menemukan brush make up yang lucu dan travel friendly sekali di sociolla.com. daaan say hello buat 101 KM Kabuki Brush dari Armando Caruso :


Brush ini di kemas di kemasan besi berwana hitam kokoh yang memilik aksen hitam, merah, dan putih pada pelastik pembungkusnya. namun untuk kuasnya hanya berwarna hitam dengan aksen emas pada tulisannya.



kuas ini bentuknya mungil sekali seperti lipstik dan ada tutupnya. mungil banget asliii hahaha :))



bulunya berwarna coklat kemerahan dan lembut sekali bulunya.  brush ini bisa di gunakan untuk bedak, bronzer, dan blush muka. ya buat cewek rempong tukang dandan kayak aku yang gak suka repot. perfect banget :)))




di bagian tengah brush ini dapat di naikan seperti gambar di atas. jadi memudahkan kita untuk memasukan tutupnya. sayangnya, menurut saya kurang panjang bagian tengahnya. karena, terkadang masih saja ada bulu yang terlipat kebawah dan tidak lurus masuk ke tutupnya. 


untuk harganya sangat murah. cuman Rp. 89,500 sajaaaa. kalau kalian berminat untuk membeli silahkan klik di SINI.
kalian juga bisa mendapatkan potongan diskon 50 ribu untuk setiap pembelian 250 ribu dengan menggunkana kode  SBNLA38R atau klik saja gambar di bawah ini :)



HAPPY SHOPPING!


Auto Post Signature

Auto Post  Signature