Top Social

Freebies Sociolla : Wardah C-defence DD Cream 01 Light

August 22, 2016


Wardah = Halal hahhaha itu yang selalu terpikir di benakku mengenai brand satu ini.
kali ini aku mau review mengenai salah satu produknya yang harganya sangat murah,  yaitu hanya Rp. 30.000,- sajaaa :D

sebelum aku memulai review DD Cream Wardah. aku mau menjelaskan sedikit apa itu DD cream. DD cream merupakan singkatan dari Daily Defense/ Dynamic Do-All, yang merupakan cream penyempurna dari aa, bb, dan cc cram karena memiliki kandungan penyempurna untuk menutupi tanda penuaan serta kandungannya memiliki kemampuan untuk memperbaiki dan merawat kulit. maka oleh itu, cream ini sangat baik digunakan setiap hari.


oke, mari kita review langsung Wardah C-defence DD Cream 01 Light ini :



Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

 Wardah C-defence DD Cream 01 Light ini memiliki netto 20 ml dan dengan masa exp. 1 tahun.



 Wardah C-defence DD Cream 01 Light ini mengandung :

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Methicone, Cyclomethicone, Isododecane, Disteardimonium, Hectorite, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4, Isotearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Stearic Acid, Silicon Dioxide (Silica), Titanium Dioxide, Dimethicone, C30-45, Alkyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Polymethyl Methacrylate, Sodium Chloride, Cetyl Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Olivate, BHT, Allantoin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Trimethylsiloxysilicate, Disodium EDTA, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Methicone, CI 77891, CI77492, CI77491, CI77499

Cara pakai: Oleskan merata pada permukaan wajah yang telah dibersihkan. Dapat digunakan langsung atau setelah menggunakan pelembap. Untuk hasil terbaik, gunakan setiap hari setelah Wardah C-defense Serum.


Wardah C-defence DD Cream 01 Light ini memiliki tekstur ringan. namun untuk warna 01 ini terlalu terang buat kulit mediumku. untuk baunya tidak berbau dan itu poinplus buatku hahahaha.




bisa dilihat di foto atas, memang sih untuk kulit mediumku ini cukup terang. namun aku akui dari segi tekstur ini enak banget karena sangat ringan di kulit, melembabkan dan cukup tahan lama.
jadi untuk pemakaian sehari-hari ini cocok banget. selain mengcover dosa-dosa di wajah serta menyamaratakan warna kulit, Wardah C-defence DD Cream ini juga dapat melindungi serta merawat kulit wajah. minusnya cuman dari isinya aja kurang banyak LOOOL wkwkkwkw :p




untuk harganya sangat murah. cuman Rp. 30,000 sajaaaa. kalau kalian berminat untuk membeli silahkan klik di SINI
kalian juga bisa mendapatkan potongan diskon 50 ribu untuk setiap pembelian 250 ribu dengan menggunkana kode  SBNLA38R atau klik saja gambar di bawah ini :)



HAPPY SHOPPING!






17 comments on " Freebies Sociolla : Wardah C-defence DD Cream 01 Light "
  1. aslinya udah cerah ya wajahnya :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. waahh, ini efek lightiing :((

      aslinya kuseman woowkowkowk, tapi dd cream ini emang enak banget di pakai danbikin cerah xD

      makasih kak Dewa sudah mampir :D

      Delete
  2. hasilnya lumayan ya, keliatan ga terlalu dewy tapi ga matte juga...cakep!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, nyaman banget buat sehari-hari :D

      makasih kak Rahayu sudah mampir :D

      Delete
  3. Ini DD cream bikin akuu penasaran banget! Mau cobain ahh :D
    Thanks for sharing!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, wajiiib. soalnya harganya juga under 50 jadi cuku murah dan gampang di dapatkan :D

      makasih kak Mei sudah mampir :D

      Delete
  4. Penasaran sama DD Cream Wardah ini, tapi bakal keputihan kalau di saya deh:( kalau tambah shade kayaknya oke ya haha

    swingingpadma.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah kak swingingpadmaaaa, dia shade warnanya ada 2 kok kak, kebetulan yang saya emang yg light jadi putih bingit wkwkowkoww coba yg shade 2 nya mungkin lebih cocok :D

      makasih kak sudah mampir :D

      Delete
  5. penasaraaaan bgt sm DD Cream ini! produk lokal super terjangkauu. Tapi shadenya putih banget ya di aku :")

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkowkowkowkowkw, iya di aku juga buat yg no 1 emang putih :((

      coba kakak pakai yg shade no 2 , mungkin lebih cocok :D

      makasih kak Mahardika sudah mampir :**

      Delete
  6. Nice post!! suka banget sama caramu mengambil foto.
    anw aku ada post-an baru, semoga mau mampir dan memberikan komentar atau bahkan kita bisa saling memfollow each others :)

    clarissavania.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak Vaniaaa, efek background baru kali ya? #PLAK
      asikk, aku otewe blog kakak yaa :DD

      Delete
    2. kak, kok linknya blognya gak ada :(((
      blog tidak ditemukan... kenapa yaa?

      Delete
  7. Aku suka sama DD Cream ini, sayangnya shadenya masih terlalu putih di aku ^^


    www.noniq.co

    ReplyDelete
    Replies
    1. haii kak Noniqqqqqq, iyaaa buat no 1 emang keputihan wokowkowko coba no 2 deh kayaknya lebih cocok xD

      makasih sudah mampir kak :D

      Delete
  8. Aku juga suka sama DD Cream ini soalnya keliatan lebih natural ☺️

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. alooooooooooooooo, welcome di blogkuuu. lama tak bersua wkowkowkowko
      iya bener hasilnya bagus yaaa :D

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature