Top Social

Makeup tutorial : Natural Glam Rose Gold Makeup Tutorial

September 19, 2016



Hai kali ini aku buat makeup tutorial yang gampang banget buat kalian ssmua. Makeup ini cocok sekali buat kalian yang mau kencan, jalan dengan teman-teman, atau menghadiri acara pesta ulang tahun teman kalian.

Makeup yang di gunakan





FACE

City Color Contour and Correct Cream Palette



produk ini juga cukup nyaman digunakan sehari-hari, karena  teksturnya cukup ringan di muka dan gampang di blend-nya. walau di templok pakai bedak pun gak terlihat ketebelan kok.... 



Wardah C-defence DD Cream 01 Light




jadi untuk pemakaian sehari-hari ini cocok banget. selain mengcover dosa-dosa di wajah serta menyamaratakan warna kulit, Wardah C-defence DD Cream ini juga dapat melindungi serta merawat kulit wajah.....



Revlon Touch and Glow Translucent


GAK ADA REVIEW #SAD



Nickak 4 Matte Colour Blush


Review menyusul xD


Eyes


Review Eyeshadow The Balm Nude'tude Feeling naughty



fungsional karena bisa di pakai buat eyeshadow dan beberapa warna mattenya bisbuat alis juga, dan highlight.




L.A Girl Neon Palette


                                                                Review menyusul xD

NYX Tame and Frame Brow Pomade (Brunette)


                                                                Review menyusul xD



LIPS


LT Pro Matte Lip Cream (03)

   
 Review menyusul xD





TOOLS


Masami Shouko Make Up Brush set Professional (10p Brush set) 67306




Aku sempat dilema dalam memilih antara 1 set masami brush isi 15 yang reguler dan 1 set masami brush berisi 10 buah yang profesional. karena harga mereka yang tidak jauh beda, namun isi yang reguler lebih banyak ketimbang yang pro....

Review : READ MORE >>




PLEASE FIND ME !


Page Facebook : Yubi Kanobi
Instagram : Yubikanobi_com
Snapchat : Yubikanobi
Twitter : yubikanobi
4 comments on " Makeup tutorial : Natural Glam Rose Gold Makeup Tutorial "
  1. Cantik banget yah, aku malah gapede bikin video dong^^

    btw, itu header udah ganti lagi, bagusss ih :p



    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
  2. cantikkk, sukaakk hihi :D

    Ray - www.rayditaa.com

    ReplyDelete
  3. so pretty! I love the result, natural tapi tetep glowing.

    Oh Dear Bumblebees

    ReplyDelete
  4. Aku dulu senang juga makeup dengan blush on di hidung keliatan cute terus sekarang lagi suka blush on dibawah mata :D

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature