Top Social

Tetap Flawless 10 jam tanpa Touch-Up dengan Pixy Two Way Cake Cover Smooth

September 27, 2016



Pixy,  siapa yang belum pernah mendengar brand satu ini.  Sudah banyak sekali produk yang diluncurkan oleh brand yang sangat mementingkan konsumennya agar lebih cantik, sehat,  dan dapat memeancarkan kebahagiaan dari dalam dirinya.

Brand yang dikembangkan menurut standarisasi jepang yang menggunakan materi berkualitas dan alami ini sangat cocok untuk kulit wanita asia,  terutama indonesia.  Dengan desain-desain produk yang sangat unik dan sangat menggambarkan ciri khas fashion tokyo yang stylist dan manis.

Kali ini Pixy kembali meluncurkan produk yang tidak kalah berkualitas dari produk sebelumnya, yaitu Pixy Two Way Cake Cover Smooth.  Produk yang di kemas dengan dekorasi emboss dan printing bunga Sakura yang manis ini memiliki kemampuan beauty-lock yang dapat membuat wajahmu terlihat halus,  licin,  cerah dan flawless hingga 10 jam lamanya!


Kemasan Pixy Two Way Cake Cover Smooth :



Produk yang diluncurkan dengan dua kemasan,  yaitu full case dan refill ini memiliki bentuk persegi panjang dengan kemasan pelastik tebal yang kokoh berwarna putih. pada bagian kemasannya, terdapat dekorasi emboss dan printing berbentuk bunga Sakura yang sangat manis dan elegan.



Bentuknya yang ramping dan elegan ini sangat ringan dan travel friendly sekali, pas banget untuk dibawa dan disimpan di dompet, tas, atau mungkin disaku celana kalian. apalagi, buat aku yang gak suka repot. benar-benar nyaman di bawa kemana-mana! serius deh, tinggal comot dari meja rias, simpan di saku celana, terus cabut ke kampus :)))




salah satu hal yang menjadi poin plus produk ini adalah, dia punya kaca yang GEDEEE! 😎
sebagai wanita tukang dandan, kaca itu segalanya wkwkkwkw. aku senang sekali dengan lebar kaca ini. aku tidak usah repot bawa kaca tambahan kalau mau touch up jadi mengurangi beban bawaan di tas dan mengurangi drama sikut-sikutan sama ibu-ibu di wc karena berebut kaca wastafel  (lol),




Formula Pixy Two Way Cake Cover Smooth :

Untuk formula dari produk ini menurut aku sangat lengkap sekali, apalagi untuk pemakaian sehari-hari, terutama untuk wanita yang sibuk dan gak bisa lama-lama berdandan. Pixy Two Way Cake Cover Smooth ini memiliki formula :




1. Kemampuan beauty-lock yang dapat menjaga makeup tetap licin,  halus,  dan flawless hingga 10 jam lamanya. yaaa jujur saja sih, buat kita-kita wanita yang selalu sibuk pasti males banget kan dikit-dikit ke wc buat touch up. tapi dengan kemampuan beauty-lock Pixy Two Way Cake Cover Smooth ini kita hanya butuh sekali pakai untuk tetap flawless selama 10 jam! yaa, paling touch up dikit bagi yang kulitnya super minyakan ;D

2. Memiliki spf 30 dan pa +++ yang dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, Krn seperti kita ketahui,  spf dan pa merupakan satu-satunya yang di akui FDA sebagai bahan yg dapat mencegah penuaan dini yg disebabkan oleh sinar uv yg berbahaya. jadi dengan adanya kandungan ini kulit kita akan lebih terjaga dari bahaya sinar matahari!

Tapi tetap yaa,  sebaiknya jangan terlalu sering dibawah sinar matahari. Walau menggunakan produk yang mengandung sunscreen, agar kulit semakin terawat dan sehat! :)

3. 2-way whitenning,  yang merupakan kombinasi whitening powder dan vitamin C yang sangat baik untuk kulit agar tetap cerah merona.

4. Squalane oil yang dapat menjaga kelembaban kulit wajah.


Untuk ingridientsnya dapat di baca sebagai berikut :



Pilihan Warna Bedak Pixy Two Way Cake Cover Smooth :



Selain itu untuk varian warna bedaknya,  kalian bisa memilih sesuai warna kulit kalian. Warna-warnanya sangat cocok sekali untuk kulit wanita asia. Semuanya ada 5 varian warna, yang terdiri dari :

1. White ocre
2. Pink cream
3. Natural cream
4. Natural peach
5. Light cream

Dan dari semuanya aku memilih natural peach, karena warnanya paling pas di aku,  gak keputihan dan gak kegelapan. 

Swatch dan Tekstur Pixy Two Way Cake Cover Smooth :

Berikut swatch warna di telapak tangan bagian atas Yubi dan di bagian dalam pergelangan tangan.
bagian yang dikotak-kotak merupakan bagian yang di swatch dengan bedak Pixy Two Way Cake Cover Smooth no 4 Natural Peach.



Untuk tekstur bedaknya,  sangat lembut namun tidak mudah jatuh kemana-mana, mungkin karena bedak ini memiliki kandungan pelembab yang baik sehingga bedak menempel ke kulit wajah dengan baik.


Uji Test Pixy Two Way Cake Cover Smooth 10 jam :

Kali ini Yubi mau men-tes ketahanan dari Pixy two way cake,  cover smooth Ini! Yubi yang malas touch up, akan melakukan tes Tetap Flawless 10 jam tanpa Touch-Up. oke mari mulaai!

1. ini dia muka yubi sebelum dan sesudah menggunakan bedak Pixy Two Way Cake Cover Smooth no 4 natural peach. pada wajah yubi hanya menggunakan pelambab saja dan bedak Pixy. telihat sekali bagian kantung mata yubi tertutupi dan terlihat lebih cerah,

ASLIII seneng banget 😂😂😂 .

kalau kalian yang suka mantengin blog aku, kayaknya sudah hatam deh betapa sedihnya nasib kantung mataku yang hitam ini. aku perlu nimpuk ini itu biar kantung mata ketutup dengan baik, minimal lebih cerahan lah. tapi hanya dengan menggunakan Pixy Two Way Cake Cover Smooth ini aku udah dapet kantung mata yang lebih cerah dari sebelumnya. kalian lihat aja foto di bawah, aku senemg banget 😂😂😂

ini dipakai kurang lebih jam 9.20.


nah dan ini hasilnya setelah semua bedak di pakai keseluruh wajah. SUKAAA sama hasilnya! gak usah repot pakai banyak "alat perang" buat nutupin kantung mata dan warna wajah yang gak rata. cukup pakai pelembab dan bedak terus cacpcus deh pergi jalan 😂😂😂



2. Ini foto yang di ambil sekitar jam 10.50 an, Yubi mencoba menyapukan sedikit blush on agar pipi terlihat lebih merona. tapi tetap tanpa men-touch up bedak.




3. Foto ini di ambil sekitar jam 13.22 dalam keadaan diluar ruangan, tetap belum touch up dan kantung mata yang super duper hitam masih terlihat lebih cerah, secerah hatiku *joget-joget* #eaaa




4. foto ini di ambil sekitar jam 15.00 sore, masih belum touch up juga, cuman jerawat di dagu sudah mulai manja mau unjuk diri 😂😂😂.





5. ini foto di ambil jam 20.44 , aku baru banget pulang dari jalan-jalan. bulu mata udah wassalam karena copot di jalan wkwkwkkw, blush on sudah see you good bye, lipstik udah pudar, tapi bedak masih nempel cantik dimuka tanpa touch up sama sekali. 




Kesimpulan Review Pixy Two Way Cake Cover Smooth:

sebagai anak yang tidak suka repot, yang tidak ada waktu banyak buat dandan lama apalagi Touch up, aku suka banget sama hasilnya. kulit wajah tetap flawless, licin, halus, cerah dan bener-bener tahan lama! kemampuan dia menutupi kantung mata  itu terbaik bangetlah! formulanya yang super komplit dengan harganya cuman  Rp. 43.000 buat yang full case dan refillnya cuman Rp.  27.000 rupiah itu worth it banget buat dibeli. apalagi kacanya yang super gede. puas bangetlah punya produk ini.

Jadi,  aku benar-benar merekomendasikan produk Pixy Two Way Cake, Cover Smooth ini kepada kalian, terutama yang memiliki budget pas-pasan namun menginginkan produk dengan kualitas baik, atau buat kalian wanita kantoran atau kuliahan yang super sibuk. yang gak ada waktu buat Touch Up sering-sering.

oke sekian review dariku. semoga membantu kalian ya! LOVE YOU ALL!!


pssttt! yang mau intip produk-produk pixy atau yang gak mau ketinggalan informasi produknya bisa banget follow sosial medianya!

Website       : PIXY
Instagram     : @pixycosmetics
facebook     : Pixy Indonesia
Youtube       : Pixy Indonesia


Artikel di blog ini dibuat untuk mengikuti #CoverSmoothBlogCompetition

9 comments on " Tetap Flawless 10 jam tanpa Touch-Up dengan Pixy Two Way Cake Cover Smooth "
  1. Aku juga pengen ikut kontes ini tapi mepeeet huhu. Sedih deh. Sukses ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, ehhh tapi sebenarnya masih bisa looh. Kan produknya gampang di cari heheheh makasih kak erny udah mampir 😊

      Delete
  2. Bikin fokus zone bingit ya ke muka 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah iyaaaaa, makasih kak milli sudah mampirrrrr 😍😍😍

      Delete
  3. Aaak racun nih racuun kak. Bolehlah buat dicoba haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahahaha, hayu di cobaaaa. Harga bersahabat dan hasilnya bagus. Makasih Muthia sudah mampir ke blog saya :D

      Delete
  4. Suka juga dengan bedak yang satu ini ... hehe. Lebih praktis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai kak Levi, iyaaa emang enak banget dan praktis. bisa untuk menutupi dosa-dosa di wajah dengan instan wkwkkw. makasih kak Levi sudah mamapir :D

      Delete
  5. Aku punya TWC-nya PIXY yang kemasan lama tapi warnanya keterangan di aku (T__T) eh, BTW muka mu mulusssss bangeeeettt *envy* bulu matanya juga cakep~
    Nice review ya cantiiikkkk <3

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature