Top Social

6 Parfum yang Cocok Untuk Wanita dan Waktu Yang Tepat Menggunakannya

October 19, 2016
sumber


Taukah anda? bahwa sebuah survey yang di laporkan London's Daily Mail kepada 3000 wanita menyatakan parfum menjadi resep jitu mendapatkan pasangan. mereka meyakini bahwa wangi parfum dapat menjadi pemikat hati pria pujaan mereka. oleh karena itu sering sekali wanita menggunakan parfum favoritenya sebagai senjata rahasia saat pergi berkencan.

postingan kali ini akan membahas mengenai 5 jenis-jenis parfum yang cocok digunakan wanita dan waktu yang tepat menggunakannya.


CITRUS

Parfum yang beraromakan segar yang dapat di gunakan oleh wanita atau pria. parfum ini terbuat dari berbagai jenis jeruk. wangi yang menyenangkan dan menyegarkan ini dapat berbaur dengan baik dengan aroma-aroma lainnya seperti mint, rerumputa, bunga, dan dedaunan. sangat cocok digunakan pada musim panas dan siang hari.

FLORAL

Parfum jenis ini memiliki aroma yang dihasilkan dari bunga-bunga. kesan lembut dan romantis dapat timbul dari parfum ini. biasanya digunakan oleh wanita. cocok digunakan saat kencan pertama dan sehari-hari.

CYPRE

campuran bahan-bahan pinus, lavender, musk, dan gardenia akan menimbulkan bau yang membuat penggunakanya bersemangat. wanginya yang segar namun lembut. dapat digunakan untuk wanita dan pria  dapat digunakan untuk siang maupun malam.

ORIENTAL

aroma tajam dan menyengat akan tercium dari parfum ini. parfum yang diolah enggunakan rempah-rempah seperti cengkeh, vanili, kayu manis, bunga lavender, dan anyelir akan menciptakan kesan bersahaja dan musky. cocok sekali digunakan saat kencan di malam hari.

OCEANIC

Aroma yang mencerminkan bau udara pegunungan dan kain bersih ini merupakan wewangian jenis baru. kesan segar dan menenangkan ini cocok sekali digunakan pria dan wanita dalam acara resmi atau wawancara kerja.

jadi, hari ini kalian pakai parfum apa nih ? :D


Scrub Wajah Tanpa Rasa Sakit Dengan Produk Lokal Mustika Ratu Peeling Gel, Green Tea

October 16, 2016
Menscrub wajah itu penting untuk kesehatan dan kecantikan wajah. scrub merupakan cara kita mengelupaskan sel-sel kulit mati wajah agar menghasilkan kulit yang cerah, sehat, dan bercahaya. biasanya produk scrub mengandung butiran halus, namun tidak dipungkiri terkadang untuk wajah yang sensitif sering mengakibatkan iritasi.

ya salah satunya adalah wajah saya ヾ( ̄ω ̄; )

ceritanya saya kemarin habis jalan ke satu pusat perbelanjaan dekat kampus, dan saya mendadak melihat produk Mustika Ratu Peeling Gel, Green Tea. jujur saja sih saya baru tau mengenai produk ini dan karena peeling saya di rumah sudah habis, jadi saya beli deh hahahhaa

okelah kita mulai saja ripiu singkatnyaaah~

KEMASAN




Kemasan Mustika Ratu Peeling Gel, Green Tea ini memiliki design yang pastinya masih ada sentuhan"Indonesia" banget dan memiliki tube dengan tutup flip top yang so pasti nyaman banget digunakan.  Kita hanya perlu mendorong tutupnya ke arah atas dan taraaaa terbuka deh tutupnyaaa. jadi pakai satu tangan buat buka tutupnya juga bisaa~

walaupun flip top, tutupnya cukup kuat kok menahan agar isi dari produk ini tidak tumpah. kemasannya tutupnya yang mengarah kebawah ini jujur saja mempermudah saya untuk mengambil isinya, karena otomatis isi produk ini terkumpul ke arah tutup tempat keluar produk ini, jadi walau tinggal sedikit gak akan ada acara "nunggak-nunggakin" botol biar isinya keluar :))




Peeling gel ini memiliki isi 60ml dengan masa exp 12 bulan atau 1 tahun dari awal dibuka kemasannya. di bagian belakangnya terdapat informasi mengenai produk. cara pakai, dan ingridients.


TEKSTUR DAN BAU




seperti yang tertulis,  tekstur dari peeling gel ini berbentuk gel, namun cukup cair jadi hati-hati saja saat membukanya agar tidak tumpah.  Tidak berwarna alias bening dan berbau harum Teh hijau  yang menyegarkan dan tidak menyengat (menurut saya).

di dalam gel ini juga terdapat butiran berwarna biru yang tidak kasar sama sekali. butiran ini akan tercampur dengan baik ketika kita menscrub muka.

PEMAKAIAN

Scrub ini dapat digunakan 1 kali seminggu untuk kulit normal kering dan 2 kali untuk kulit berminyak.  Untuk diperhatikan,  ntah kenapa setiap menggunakan produk ini selalu ada sesuatu yang menguap dan perih jika terkena mata dan itu "mengganggu" sekali...  Walau tidak dipungkiri aku suka dengan hasil akhir pemakaiannya yang membuat kulitku lembab dan bersihhhh :)

TEST PEMAKAIAN

berikut test pemakaian  dari Mustika Ratu Peeling Gel, Green Tea, saya menguji cobanya menggunakan lipstik Transferproof dan Blush On.


LIPSTIK TRANSFER PROOF




BLUSH ON




terlihat semuanya terangkat dengan baik. walau teksturnya gel yang lebih ke cair produk ini dapat dengan baik mengangkat kosmetik dari yang berbentuk powder hingga yang transfer proof sekalipun.

KESIMPULAN

aku suka dengan Peeling Gel ini,  selain gampang digunakan.  Wanginya menyegarkan,  travel friendly dan menggunakan tutup flip top yang gampang dibuka, hasilnya juga bagus sekali, benar-benar dapat mengangkat kotoran di wajah.

setelah penggunaan selama kurang lebih sebulan, mukaku terasa :

  • Tidak berminyak
  • Kulit mati terangkat
  • Mencerahkan mukaku
  • melembabkan

Namun minusnya ada efek perih ke mata,  yang ntah darimana asalnya.  Mungkin karena ada bahan alkohol yang menguap dan terkena dimata mungkin :(

Walau begitu aku tetap rekomendasikan peeling gel ini untuk kalian yang ingin menscrub muka dengan produk yang memiliki tekstur yang nyaman di muka.

Oke sekian reviewku terimakasih sudah membaca ⌒(o^▽^o)ノ

Review O'life Konjac Sponge



hello cantik, apa kabarnya nih?
kali ini aku mau review salah alat pembersih andalan nih :D



siapa lagi kalau bukan O'life Konjac sponge!

oh ya sebelum aku review produk kesayangan ini, aku mau menjelaskan mengenai alasan pentingnya untuk membersihkan muka yaa?

tau kah kalian? setelah kita beraktifitas seharian kulit kita akaIn mengalami penumpukan kotoran yang akan menyumbat pori-pori? belum lagi kalau kita sering touch up, kulit kita akan semakin terbebani karena hal itu. Jadi, jika kita malas membersihkan muka, kulit kita akan mudah jerawatan dan terlihat kusam loh. oleh karena itu ritual membersihkan muka itu sangat penting, apalagi di malam hari sebelum tidur. selain itu dengan kulit yang bersih, skin care yang kita gunakan juga dapat menyerap LEBIH BAIK dan LEBIH MAKSIMAL ;)

Oh, ya... saya punya tips agar kalian dapat membersihkan muka dengan maksimal dengan bahan yang natural

 biasanya sebelum mencuci muka dengan facial foam, saya membersihkan muka dengan olive oil terlebih dahulu. selain natural, oil olive itu lebih aman, karena terbuat dari bahan yang alami.

Cara penggunaannya adalah dengan menuangkan olive oil secukupnya pada kapas, lalu usap dengan lembut. untuk bagian mata, tempelkan kapas yang sudah di tetesi olive oil di mata dan biarkan beberapa detik lalu usap dengan lembut. selain itu, kita juga bisa menggunakannya di bibir juga loh :)

ASIKNYA setelah sesi membersihkan muka dengan kapas dan olive oil, minyak yang tersisa di muka dapat di gunakan untuk pijat juga!

setelah itu bisanya saya menggunakan palm sugar (gula merah bubuk) dan yoghurt untuk scrub muka dan bibir saya~~ INI ENAK BANGETTTT~ selain membuat kulit semakin MULUSSS dan CERAH, ritual yoghurt dan gula palm itu bisa di jadikan masker juga. caranya, dengan membiarkannya beberapa menit setelah sesi scrub sampai mengering. biasanya kulit akan terasa ketarik, nah setelah itu bilas pakai air.

nah,pembukaannya udah yaa..
 sekarang mari kita review keampuhan O'life Konjac Sponge inii!!!


taraaa, ini dia kemasan konjac yang imut ini, berwarna putih Dan kuning. Dengan plastik transparan di bagian depanj dan broken white di bagian belakang. Karena yang depan transparan, kita jadi bisa melihat isi bagian dalamnya deh.


nah, di depannya, kalian bisa melihat tulisan O'life organic konjac sponge.



dibawahnya, terdapat tulisan jenis spongenya dan tulisan 100 persen natural vegetable fiber.
namun sayang tulisannya kurang jelas dan sulit dibaca, apalagi dengan mata saya yang minus ini -,-

oh iya, ini konjac kedua saya loh, yang pertama saya menggunakan konjac yang collagen, dan yang kedua ini saya menggunakan yang lemon :)

konjac lemon ini mengklaim dapat mengurangi minyak dan jerawat.
tapi, ntah kenapa menurut saya sama aja sama yang collagen, cuman beda warna saja wkwkkwkw.



nah di belakangnya terdapat penjelasan mengenai konjac sponge dalam bahasa inggris




Di bawahnya terdapat penjelasan cara menggunakan, informasi produk dan tanggal kadaluarsanya.



nah ini penampakannyasi konjac spongenya.
Ukurannya sangat kecil sebelum di rendam air hangat.


untuk teksturnya, keras dan mirip batu apung hahahhaaha. Jika kalian perhatikan, konjac ini punya pori-pori yang cukup besar.



nah, gimana sih caranya menggunakan konjac ini?

pertama 
siapkan air hangat (jangan panas ya) dan masukan pada wadah yang bersih.



kedua

Masukan konjac kedalam air hangat. Lalu, tunggu hingga 15-30 menit hingga mengembang.



dan taraaaa, konjacpun membesar 2 kali lipat dari ukuran awalnya lohh dan siap untuk di gunakan.






lihat betapa empuknya konjac sponge ini!
lembut di kulit namun sangat super dalam membersihkan!
saya mengetest konjac ini kepada 3 saudara perempuan saya
dan mereka SUKAAA! 
selama sesi cuci muka mereka bilang "teteh ini lembut bangett, kenyal, ahhh enak bangeet" (lalu mereka lupa waktu dan keasikan cuci muka =__=)



setelah cuci  muka mereka juga bilang "wahhh bersih yaaa, glowing-glowing gimana gitu" (dan merekapun sibuk depan kaca berlama-lama) -____-




oh ya, konjac ini memiliki tali loh. Jadi, setelah kita menggunakannnya kita dapat menggantungkannya.




tali ini menyatu dengan kojacnya, jadi jangan khawatir putus (asal gak di gunting saja) Tapi talinya tipis banget dan tidak menarik =_=



  aku punya tips nih. Cara mencuci muka dengan konjac agar hasilnya maksimal dan kulit muka terbebas dari kulit mati :)

BERIKUT STEP-STEPNYA :


-basuh muka dengan air

-taruh facial foam kesayangan kalian ke konjac dan remas-remas sampai berbusa.

-lalu gosok lembut dengan memutar pada kulit muka dan leher kalian.

-setelah selesai, basuh muka kalian dengan air lalu gosok lagi dengan konjac (terutama di bibir), karena pada saat itu, kulit muka kalian dalam keadaan lembut dan di saat itulah kita
mudah sekali untuk membersihkan kulit yang mati (aku paling suka membersihkan kulit bibir pada sesi ini, setelahnya kulit bibirku jadi lebih sehat  dan lembut).

-setelah itu, keringkan muka dan pakailah skin care kesayangan kalian.

oke mari kita ke kesimpulan yaaa!

PLUS

-konjac ini SANGAT membantu dalam membersihkan kulit saya sampai ke pori 

-spongenya lembut namun membersihkan (komedo saya hilang setelah pemakaian beberapa hari)

-harganya lumayan mahal namun masih terjangkau

MINUS
-cuman bisa di pakai 3 bulan, setelah 3 bulan spongenya mulai jelek :(

-gak bisa di pakai langsung, harus di rendam dulu beberapa menit :(

beli lagi gak ya?
YAAA LAAHHH, lah ini sponge keduaaa wkkww. tapi kalau ada yang lebih murah, bagus, atau lebih peraktis sepertinya bakal beralih :p


terimakasih sudah membaca

love




Unboxing Program 3 hari Garnier Light Complete | cara memutihkan wajah dalam 3 hari

October 8, 2016
Hai teman-teman,  jadi beberapa hari yang lalu aku baru saja mendapatkan email yang menawarkan aku untuk mengikuti program cerah 3 hari bersama garnier. dengan melihat diri yang kusam ini tentu saja aku IYA-in secepat kilat 😂😂


setelah kurang lebih 3 harian, barangnya datang dan #BOOM gede banget kotaknya 😂😂😂😂



Bentuknya lucu banget,  percis kamus bahasa indonesia punya mama aku dulu huwahahahhahaha.

Pas aku buka produknya,  ternyata isinya bukan hanya produk saja, tapi aku juga di beri kartu berisi informasi produk dan juga sebuah pouch cantik bergambar lemon berwarna kuning.  LUCUUUU ABIEZ!!



pouch unyukkk syukaaaa



dan tentunya 2 buah produk yang merupakan rangkaian yang akan membuat kulitku cerah merona hanya dalam waktu 3 harii. btw sebelum memulai review aku akan menjelaskan apa itu "Program 3 hari"

Program 3 hari merupakan program terbaru dan tercepat untuk mencerahkan wajah dalam waktu hanya 3 hariiii, yaaa 3 hariii !

tahukah kamu? cleanser dan krim wajah itu tidak cukup untuk merawat dan mencerahkan kulit wajah. kita harus menambahkan serum dan krim wajah pada beauty routine kita.

serum adalah konsentrat zat aktif untuk memperbaiki masalah kulit dari dalam. dengan kedua tambahan itu akan meng-efektifkan distribusi zat kedalam lapisan kulit kita lebih dalam. perbaikan dan perlindungan lebih dari efek sinar matahari UV, polusi, dan debu.

okee sekarang mari kta mulai reviewnyaaa :

--------------

GARNIER LIGHT COMPLETE, SUPER ESSENCE

Produk ini merupakan rangkaian pertama dalam rangkaian yang akan membuat kulitku cerah merona hanya dalam waktu 3 hari. essence ini mengandung :


  • kadar serum White Speed dan Vitamin C 100x lebih tinggi.
  • testur yang ringan, cepat meresap kedalam lapisan kulit
  • PROVEN aktive yang dapat kurangi melanin hingga 85%

Garnier Light Complete, super essence ini memiliki kemasan kecil yang manis dengan warna kuning yang cerah ceria.


pada tampak belakangnya, terdapat step-by-step rangkaian Garnier Light Complete beserta informasi mengenai Garnier Light Complete, super essence.


untuk Ingridientsnya dapat di lihat pada kemasan samping dari box Garnier Light Complete, super essence



Produk ini dikemas dalam tube kecil berisi 10 ml yang simple dan sederhana namun tetap manis.



sedangkan pada bagian belakangnya terdapat informasi jumlah isi produk dan masa exp.nya yang tertulis 12m atau berarti produk ini akan kadaluarsa kurang lebih 12 bulan/1 tahun dari awal pembukaan produk.


untuk teksturnya sangat cair sekali, aku membukanya dalam kadaan lubang produk mengarah kebawah dan isinya tumpah lumayan banyak #HIKSSSS. jadi buat kalian hati-hati, jika ingin mengeluarkan isinya.





review penggunaan :

aku sudah menggunakannya selama 3 hari. hal pertama yang bikin kagum itu adalah dia bis amembuat jerawat daguku kering lebih cepat dalam waktu gak sampai 1 hari HUWAHAHHAA. jadi karena tumpah isinya, aku reflek mengoleskannya ke dagu dan wajah saat itu. kurang lebih itu siang jam 2 dan setelah aku cek di jam 5 sore, jerawatku mendadak kering dan di hari ke 3 sudah mulus dan bersih :')

untuk bagian dark spot, dia mulai memudar walau tidak sepenuhnya hilang. tapi aku suka dengan produk ini benar-benar membuat kulit wajahku lebih cerah

nilai 9/10 :D

---------------------------

GARNIER LIGHT COMPLETE, MULTI-ACTION WHITENING SERUM CREAM SPF 19

Produk ini merupakan langkah ke dua dari rangkaian yang akan membuat kulitku cerah merona hanya dalam waktu 3 hari. Cream ini mengandung :


  • white speed serum yang dapat menyerap dan bekerja lebih cepat.
  • SPF 19/PA+++ untuk 19x perlindungan terhadap sinar matahari UVA/UVB.
  • Pure lemon essence yang membantu kita untuk mengatasi kulit yang kusam.

untuk produk ini ukurannya lumayan jumbo dari produk pertama dan cukup berat. dia di kemas dengan desain yang kurang lebih sama dengan Garnier Light Complete, super essence bedanya jika yang essen menggunakan tube pelastik,  yang cream ini menggunakan pot kaca yang lumayan besar. 





pada bagian belakangnya terdapat informasi produk dalam 2 bahasa, indonesia dan bahasa inggris.




bagian kotak samping terdapat tingkatan warna yang akan mempermudah kita melihat perubahan warna kulit kita.


untuk bagain kemasannya terbuat dari kaca tebal. sayangnya ini kurang travel friendly ya, karena kemasannya berat sekali hahahhahaha. tapi memang produk yang di masukan dalam wadah kaca memang lebih terjamin isinya. untuk bagain depan produk itu terdapat logo Garnier serta tulisan Garnier Light Complete, Multi Action Whitening Serum Cream SPF 19


untuk bagian belakangnya terdapat informasi jumlah isi produk sebesar 50 ml dan tulisan lama exp produk yang tertulis 12 M atau produk akan exp setelah 12 bulan/ 1 tahun setelah produk dibuka.



untuk tekturnya Garnier Light Complete, Multi Action Whitening Serum Cream SPF 19 ini berbentuk cream berwarna putih. baunya wangi dan segar seperti lemon.


setelah di aplikasikan, cepat sekali menyerap kekulit dan tidak membuat kita berminyak sama sekali. kulit menjadi halus, harum, dan lembut.


review penggunaan :

sama dengan serumnyaa, aku sudah menggunakan ini selama 3 hari. aku suka dengan tekstur serta bau lemon creamnya. memuat kulitku tidak berminyak, malah menjadi terkontrol sekali kadar minyaknya. kulitku halus dan lebih cerah dari sebelumnya.

sebenarnya aku selalu bermasalah dengan cream pelembab, karena lama menyerap dan membuatku harus menunggu lebih lama sebelum bermakeup. tapi dengan Garnier Light Complete, Multi Action Whitening Serum Cream SPF 19 ini, waktuku lebih cepat dalam bermakeup, karena daya serap produk ini cepat sekali.

nilai 9/10 :D



KESIMPULAN
aku rekomendasikan produk ini buat kalian yang ingin mendapatkan wajah cerah dengan cepat atau yang memiliki masalah kulit berminyak. karena produk ini membuat kadar minyak di kulit wajahku lebih terkontrol yeeeeeeerr. 

okee sekian reviewku semoga membantu

salam 

YUBI



Belanja lingerie di Asmaraku.com dengan privasi yang terjamin!



Pernah gak sih kalian dalam keadaan membutuhkan barang pribadi seperti celana dalam, bra, atau lingerie atau hal-hal pribadi lainnya. namun kalian terlalu malu untuk membelinya langsung ke toko? atau mungkin kalian yang sudah menikah membutuhkan alat-alat atau barang penunjang  untuk meningkatkan hubungan pernikahan kalian namun kalian takut barangnya palsu alias abal-abal?

nah, kemarin aku diberikan kesempatan untuk mencoba berbelanja di salah satu situs belanja online yang menjual berbagai jenis barang-barang penunjang kebutuhan pribadi. namun, mereka dapat menjamin 100 % keamanan dan privasi dalam pengirimannya. jadi gak ada namanya tetangga, si itu, si ini, tau barang apa yang kita beli :)))


KATEGORI DAN KEUNTUNGAN BELANJA DI ASMARAKU.COM

belanja di asmaraku.com ini memiliki banyak sekali keuntungan, yaitu :


  • Privasinya terjamin 100% , 
  • barang yang dijual juga 100% original
  •  ada free ongkirnya juga untuk pembelanjaan 100 ribu untuk daerah Jakarta, Banten, dan Jabar. 200 ribu untuk Provinsi lainnya. MEREKA YANG BAYAR CUYYY :)))))
  • same day delivery, alias pengiriman dilakukan dihari yang sama dengan pemesanan. namun, ada syarat dan ketentuannya. yaitu, barang akan mereka proses paling lambat jam 3 sore setelah kami terima konfirmasi pembayaran. jadi gak ada tuh drama "mbaak? barang saya sudah dikirim belum?"
  • Dan punya customer service yang "gerecep" alias cepet banget ngejawab pertanyaan kita disaat kita butuhkan :))))
situs belanja ini memiliki desain sederhana yang nyaman sekali digunakan. benar-benar gak ribet, asli gampang banget digunakan. untuk bagian halaman depannya sebagai berikut :




di bagian halaman terdapat beberapa kategori yaitu :

BARU!



kategori ini mencakup barang-barang baru apa saja yang  ada di situs asmaraku.com.


PASUTRI



mencakup barang kebutuhan pasangan suami istri agar makin asoy geboy #UHUY. yang terdiri dari kondom, Lubricant, suplemen vitalitas, tes kehamilan, Tes Kesuburan, Suplemen Kesuburan, Produk halal dan Brand Unggul.


PRIA



mencakup barang pribadi untuk laki-laki seperti, Pakaian Dalam, Perawatan Rambut, Perawatan Wajah, Perawatan Tubuh, Peralatan Cukur, Fitness, Suplemen, Produk halal, Parfume, daaaaan ada majalah pria juga!!!  OMAIGAT :'""))))))))))))))))))))

WANITA



Pakaian Dalam, Perawatan Wajah, Perawatan Rambut, Perawatan Tubuh, Perawatan Payudara, Perawatan Ms V, Suplemen, Produk halal, Parfume.

BUNGA



nah ini yang menarik yaaaaa, di sini kalian bisa membeli berbagai jenis bunga segar yang dikirim sesuai kota tempat tinggal kalian. jadi asmaraku.com ini memiliki warehouse yang tersebar di beberapa kota di indonesia. jadi kalian jangan kawatir dengan pengirimannya, pasti segar kok bunganya.


KADO



bagi kalian yang mau ngerayain Anniv, ulang tahun, wisudaan, atau mau membuat pesta namun kalian terlalu sibuk sampai gak bisa mempersiapkan dengan baik. TENAAANG asmaraku.com  ini bakal ngebantu kalian banget untuk tetap bisa merayakan hari spesial kalian tanpa harus repot! di sini kalian bisa memilih jenis kado terbaik buat kekasih kalian, tinggal masuk akun, pilih, bayar deh. cocok banget buat kalain yang sibuk namun ingin memberikan kejutan terbaik buat yang tersayang, apalagi yang lagi LDR #hiks :') #kumendadakBAPER

PROMO



naaah di bagian ini ada berbagai jenis promo yang pastinya asik banget! belanja hemat, banyak diskon, dan terjamin lagi.

BACA



selain menjual produk, website asmaraku.com ini juga membuat berbagai jenis postingan bermanfaat seputar kecantikan, kesehatan, dan hubungan suami istri. banyak bangetpenegtahuan yang bakal kita dapatkan dari postingannya. jadi sambil milih barang yang mau di beli kita juga bisa sambil baca-baca loh ;)


FITUR CHATTING YANG NYAMAN TANPA HARUS NUNGGU LAMA





jadi, karena ini pertama kali banget aku belanja di asmaraku.com ada banyak hal yang aku kurang paham. tapi aku perhatikan di bagian pojok kanan bawah itu ada fitur chat gitu. iseng nih nanya aja, aku pikir bakal di jawab lama atau di balas by email kan? terus gak nyampe beberapa menit ada notif gitu di bagian chatnya, dalem hati "ebuseet cepet banget ya balasnya" terus ramah pula yang jawab. jadi nyaman banget belanja di sana.

CARA PENGIRIMAN YANG MEMBUAT KITA YAKIN 100% PRIVASI TERJAMIN

nahhh, belanja barang begini kadang-kadang yang bikin was-was itu pas bagian pengiriman kan? suka takut apa barang kebuka, kelihatan, ada logo-nyalah, atau yang paling ditakutkan ada tulisan barang apa yang kita beli -_- #asligakbanget

asmaraku.com ini menjamin semua hal itu tidak akan ada pada proses pengiriman. intinya hanya kita, mereka, dan tuhan yang tau barang apa yang ada di kotak itu :)))))))

berikut sistem pengirimannya :






atau kalau foto-foto ini sulit untuk dibaca karena terlalu kecil, kalian bisa langsung klik link di bawah ini untuk langsung melihat cara pengirimannya di website asmaraku.com

cara pengiriman asmaraku.com



APA SIH YANG AKU BELI?

nah ini nih barang yang aku beli :



1 buah lingerie berwarna mint yang unyuuuu banget hahahhaa. tadinya mau yang pink :(
tapi udah di samber orang lain wkwkkwkwk dan 1 buah lingerie berwarna putih yang bisa custom bordir namaaaa! UNCHHHHH senang deh! berasa ekslusif :p

aku pribadi memilih beli lingerie itu karena pakaian ini enak banget di pakai buat tidur adeeeemmmm! tapi karena aku anaknya belum menikah, hijaban, dan kurang berani buat beli langsung di toko jadi baru kesampian sekarang. kadang-kadang saya yang gayanya tomboy ini pengen dong pakai pakaian renda-renda. jadi pas tau ada website yang menjamin privasi aku, langsung mau coba beli hwawawahahha

CARA BAYARNYA GIMANAAAA?

jadi setelah kalian memilih semua barang yang mau kalian beli, kalian bisa langsung klik troli saya, nanti kalian akan dihadapkan dengan barang yang mau kalian beli.




di sana kalian akan memilih mau dikirim dengan menggunakan kotak polos atau dengan kotak hadiah tambahan, jika ya kalian tinggal centang saja kotak tambahan dan akan di kenai biaya tambahan Rp. 40 ribu sajaa, jika tidak tidak usah di centang. tapi tenang isinya akan tetap di kemas baik dengan bubble wrap sehingga keamanan akan terjamin (bisa dilihat di bagian foto yang di beri kotak warna pink)

dan jika kalian tidak ingin dikirim langsung ke rumah, melainkan kalian ingin ambil sendiri. asmaraku.com ini sudah menyediakan locker pintar. apa itu locker Pintar? jadi itu locker atau tempat pengambilan paket yang tersebar di beberapa lokasi, khususnya di jakarta yang berfungsi sebagai tempat kalian mengambil paket kalian secara langsung, tapi tetap dengan privasi yang terjamin (paket di kemas rapih dan polos tanpa nama produk yang dibeli, atau logo. hanya kode pembelian kalain saja) (bisa dilihat di foto yang di beri kotak warna biru)  

untuk informasi lebih lanjut mengenai locker pintar atau popbox klik link ini : locker pintar

jika sudah kalian bisa lanjut klik lanjut bayar (lihat bagian yang di beri kotak kuning) dan tinggal ikuti prosedurnya yang gampang banget dan tinggal tunggu deh barang tiba di rumah. jika kalian kurang mengerti klik saja link di bawah ini untuk lihat langsung cara order di asmaraku.com

cara order di asmaraku.com



DAN BERIKUT REVIEW MENGENAI PAKETKU:


pribadi aku itu orangnya gak suka nunggu pesanan sih wkwkw.  Tp senangnya asmaraku. Com ini pengirimannya cepet banget.  Gak nyampe 4 hari udah sampai. dan berikut paketkuuuu :


Paketku di bungkus rapih tanpa tulisan barangnya. hanya saja ada kertas berisi alamatku saja.





Setelah dibuka,  barang kita dibungkus lagi dengan amplop yang di beri stiker lopee lopee nan unyuuu, serta diselipkan sebuah kartu ucapan :3







.

ini dia  kartu ucapan dan quotes cinta dari asmaraku.com. unchh asmaraku.com romantizzz!



Dan berikut produk yang aku beli :

lingerie berwarna mint yang adeeeeem banget bahannya, tidak kebesaran atau kekecilan. aku sudah mencoba tidur dengan lingerie ini dan nyaman sekali rasanyaa. aku merasa gak kepanasan/kedinginan lagi pas tidur hahahhahaha.




detailnya lucuuu dan manis, membuat aku merasa lebih feminine. jujur saja saya ini jarang banget bergaya feminine. lebih suka dengan celana jeans atau jaket sport. baru kali ini pakai baju berenda lagi dan saya seneng sekali. akhirnya saya bisa memunculkan sesi feminine saya sebelum tidur xD






---------------------------------------

untuk yang kedua ini, aku memilih lingerie berwarna putih, bahannya sama dengan yang mint, adeeeem. aku suka ini sebagai outwear aku sewaktu tidur. aku biasa pakai baju tak berlengan sewaktu tidur. tapi terkadang suka merasa kedinginan jugaa wkwkwkwkw. tapi kalau pakai tambahan jaket suka kepanasaaaaan #maunyaopoooo. jadi aku suka banget pakai ini sebagai outwearnya, tetap tertutup tapi gak kepanasan atau gak kedinginan, sangat nyamaaaan! tidur benar-benar berkualitas. asli ku senang :''''3



selain itu aku juga bisa custom bordir nama, jadi lebihberasa eksklusiffffff lol. bordir ini free kok alias tanpa ada biaya tambahan,






KESIMPULAN :

sesungguhnya, banyak sekali barang pribadi yang sebenarnya ingin sekali kita beli, namun, karena malu atau takut kita jadi mundur untuk membelinya.

pribadi saya juga begitu, semenjak saya di hijab terkadang saya jadi gimana gituu untuk berbelanja pakaian dalam atau lingerie di toko swalayan lama-lama. areanya terlalu terbuka... saya jadi tidak leluasa untuk memilih ukuran, jenis, atau bentuk yang saya mau, manalagi suka was-was kalau saja mendadak ketemu temen di sana. apalagi saya cewek rempong yang kadang milih satu barang aja sejaaaaam lamanya, saking lamanya suka di pelototin mbak-mbak yang jual #hiks -_-

padahal barang-barang seperti itu sangat penting untuk saya, karena menyangkut kesehatan juga... dan kesenangan huwahahahhaha. iya loh! membeli pakaian dalam atau lingerie bagus itu membuat kita lebih percaya diri, membuat kita menjadi lebih sexy, dan dapat memunculkan sisi feminine kita.

mungkin beberapa dari kalian berfikir bahwa lingerie itu cuman pakaian yang tipis dan tidak mengcover semuanya kan? Nggak koook lingerie itu macem-macem jenisnyaa.  Contohnya seperti yang aku beli ini. Ini lebih mirip baju tidur yg manisss dan nyaman. yang bisa membuat tidur kita lebih berkualitas :D

jadi, intinya aku senang dan puas sekali dengan situs belanja online asmaraku.com .di situs ini saya bisa berbelanja nyaman dengan privasi yang sangat terjaga. saya bisa puas mantengin berjam-jam untuk memilih produk mana yang mau aku beli, ditambah fitur filter pemilah brand, warna, ukuran yang mempermudah aku menemukan barang yang kumau. fitur chatnya yang nyaman dan cepat, privasi pengiriman yang terjaga, harga yang terjangkau juga. jadi aku rekomendasikan situs belanja ini buat kalian yang ingin membeli produk tanpa harus takut dengan masalah privasi !

thank you sudah baca reviewku! salam

PSTTTTT! yang pengen tau jenis dan harga lingerienya silahkan klik link berikuta ya :

LINGERIE ASMARAKU.COM


YUBI






Auto Post Signature

Auto Post  Signature