Top Social

Belanja lingerie di Asmaraku.com dengan privasi yang terjamin!

October 8, 2016


Pernah gak sih kalian dalam keadaan membutuhkan barang pribadi seperti celana dalam, bra, atau lingerie atau hal-hal pribadi lainnya. namun kalian terlalu malu untuk membelinya langsung ke toko? atau mungkin kalian yang sudah menikah membutuhkan alat-alat atau barang penunjang  untuk meningkatkan hubungan pernikahan kalian namun kalian takut barangnya palsu alias abal-abal?

nah, kemarin aku diberikan kesempatan untuk mencoba berbelanja di salah satu situs belanja online yang menjual berbagai jenis barang-barang penunjang kebutuhan pribadi. namun, mereka dapat menjamin 100 % keamanan dan privasi dalam pengirimannya. jadi gak ada namanya tetangga, si itu, si ini, tau barang apa yang kita beli :)))


KATEGORI DAN KEUNTUNGAN BELANJA DI ASMARAKU.COM

belanja di asmaraku.com ini memiliki banyak sekali keuntungan, yaitu :


  • Privasinya terjamin 100% , 
  • barang yang dijual juga 100% original
  •  ada free ongkirnya juga untuk pembelanjaan 100 ribu untuk daerah Jakarta, Banten, dan Jabar. 200 ribu untuk Provinsi lainnya. MEREKA YANG BAYAR CUYYY :)))))
  • same day delivery, alias pengiriman dilakukan dihari yang sama dengan pemesanan. namun, ada syarat dan ketentuannya. yaitu, barang akan mereka proses paling lambat jam 3 sore setelah kami terima konfirmasi pembayaran. jadi gak ada tuh drama "mbaak? barang saya sudah dikirim belum?"
  • Dan punya customer service yang "gerecep" alias cepet banget ngejawab pertanyaan kita disaat kita butuhkan :))))
situs belanja ini memiliki desain sederhana yang nyaman sekali digunakan. benar-benar gak ribet, asli gampang banget digunakan. untuk bagian halaman depannya sebagai berikut :




di bagian halaman terdapat beberapa kategori yaitu :

BARU!



kategori ini mencakup barang-barang baru apa saja yang  ada di situs asmaraku.com.


PASUTRI



mencakup barang kebutuhan pasangan suami istri agar makin asoy geboy #UHUY. yang terdiri dari kondom, Lubricant, suplemen vitalitas, tes kehamilan, Tes Kesuburan, Suplemen Kesuburan, Produk halal dan Brand Unggul.


PRIA



mencakup barang pribadi untuk laki-laki seperti, Pakaian Dalam, Perawatan Rambut, Perawatan Wajah, Perawatan Tubuh, Peralatan Cukur, Fitness, Suplemen, Produk halal, Parfume, daaaaan ada majalah pria juga!!!  OMAIGAT :'""))))))))))))))))))))

WANITA



Pakaian Dalam, Perawatan Wajah, Perawatan Rambut, Perawatan Tubuh, Perawatan Payudara, Perawatan Ms V, Suplemen, Produk halal, Parfume.

BUNGA



nah ini yang menarik yaaaaa, di sini kalian bisa membeli berbagai jenis bunga segar yang dikirim sesuai kota tempat tinggal kalian. jadi asmaraku.com ini memiliki warehouse yang tersebar di beberapa kota di indonesia. jadi kalian jangan kawatir dengan pengirimannya, pasti segar kok bunganya.


KADO



bagi kalian yang mau ngerayain Anniv, ulang tahun, wisudaan, atau mau membuat pesta namun kalian terlalu sibuk sampai gak bisa mempersiapkan dengan baik. TENAAANG asmaraku.com  ini bakal ngebantu kalian banget untuk tetap bisa merayakan hari spesial kalian tanpa harus repot! di sini kalian bisa memilih jenis kado terbaik buat kekasih kalian, tinggal masuk akun, pilih, bayar deh. cocok banget buat kalain yang sibuk namun ingin memberikan kejutan terbaik buat yang tersayang, apalagi yang lagi LDR #hiks :') #kumendadakBAPER

PROMO



naaah di bagian ini ada berbagai jenis promo yang pastinya asik banget! belanja hemat, banyak diskon, dan terjamin lagi.

BACA



selain menjual produk, website asmaraku.com ini juga membuat berbagai jenis postingan bermanfaat seputar kecantikan, kesehatan, dan hubungan suami istri. banyak bangetpenegtahuan yang bakal kita dapatkan dari postingannya. jadi sambil milih barang yang mau di beli kita juga bisa sambil baca-baca loh ;)


FITUR CHATTING YANG NYAMAN TANPA HARUS NUNGGU LAMA





jadi, karena ini pertama kali banget aku belanja di asmaraku.com ada banyak hal yang aku kurang paham. tapi aku perhatikan di bagian pojok kanan bawah itu ada fitur chat gitu. iseng nih nanya aja, aku pikir bakal di jawab lama atau di balas by email kan? terus gak nyampe beberapa menit ada notif gitu di bagian chatnya, dalem hati "ebuseet cepet banget ya balasnya" terus ramah pula yang jawab. jadi nyaman banget belanja di sana.

CARA PENGIRIMAN YANG MEMBUAT KITA YAKIN 100% PRIVASI TERJAMIN

nahhh, belanja barang begini kadang-kadang yang bikin was-was itu pas bagian pengiriman kan? suka takut apa barang kebuka, kelihatan, ada logo-nyalah, atau yang paling ditakutkan ada tulisan barang apa yang kita beli -_- #asligakbanget

asmaraku.com ini menjamin semua hal itu tidak akan ada pada proses pengiriman. intinya hanya kita, mereka, dan tuhan yang tau barang apa yang ada di kotak itu :)))))))

berikut sistem pengirimannya :






atau kalau foto-foto ini sulit untuk dibaca karena terlalu kecil, kalian bisa langsung klik link di bawah ini untuk langsung melihat cara pengirimannya di website asmaraku.com

cara pengiriman asmaraku.com



APA SIH YANG AKU BELI?

nah ini nih barang yang aku beli :



1 buah lingerie berwarna mint yang unyuuuu banget hahahhaa. tadinya mau yang pink :(
tapi udah di samber orang lain wkwkkwkwk dan 1 buah lingerie berwarna putih yang bisa custom bordir namaaaa! UNCHHHHH senang deh! berasa ekslusif :p

aku pribadi memilih beli lingerie itu karena pakaian ini enak banget di pakai buat tidur adeeeemmmm! tapi karena aku anaknya belum menikah, hijaban, dan kurang berani buat beli langsung di toko jadi baru kesampian sekarang. kadang-kadang saya yang gayanya tomboy ini pengen dong pakai pakaian renda-renda. jadi pas tau ada website yang menjamin privasi aku, langsung mau coba beli hwawawahahha

CARA BAYARNYA GIMANAAAA?

jadi setelah kalian memilih semua barang yang mau kalian beli, kalian bisa langsung klik troli saya, nanti kalian akan dihadapkan dengan barang yang mau kalian beli.




di sana kalian akan memilih mau dikirim dengan menggunakan kotak polos atau dengan kotak hadiah tambahan, jika ya kalian tinggal centang saja kotak tambahan dan akan di kenai biaya tambahan Rp. 40 ribu sajaa, jika tidak tidak usah di centang. tapi tenang isinya akan tetap di kemas baik dengan bubble wrap sehingga keamanan akan terjamin (bisa dilihat di bagian foto yang di beri kotak warna pink)

dan jika kalian tidak ingin dikirim langsung ke rumah, melainkan kalian ingin ambil sendiri. asmaraku.com ini sudah menyediakan locker pintar. apa itu locker Pintar? jadi itu locker atau tempat pengambilan paket yang tersebar di beberapa lokasi, khususnya di jakarta yang berfungsi sebagai tempat kalian mengambil paket kalian secara langsung, tapi tetap dengan privasi yang terjamin (paket di kemas rapih dan polos tanpa nama produk yang dibeli, atau logo. hanya kode pembelian kalain saja) (bisa dilihat di foto yang di beri kotak warna biru)  

untuk informasi lebih lanjut mengenai locker pintar atau popbox klik link ini : locker pintar

jika sudah kalian bisa lanjut klik lanjut bayar (lihat bagian yang di beri kotak kuning) dan tinggal ikuti prosedurnya yang gampang banget dan tinggal tunggu deh barang tiba di rumah. jika kalian kurang mengerti klik saja link di bawah ini untuk lihat langsung cara order di asmaraku.com

cara order di asmaraku.com



DAN BERIKUT REVIEW MENGENAI PAKETKU:


pribadi aku itu orangnya gak suka nunggu pesanan sih wkwkw.  Tp senangnya asmaraku. Com ini pengirimannya cepet banget.  Gak nyampe 4 hari udah sampai. dan berikut paketkuuuu :


Paketku di bungkus rapih tanpa tulisan barangnya. hanya saja ada kertas berisi alamatku saja.





Setelah dibuka,  barang kita dibungkus lagi dengan amplop yang di beri stiker lopee lopee nan unyuuu, serta diselipkan sebuah kartu ucapan :3







.

ini dia  kartu ucapan dan quotes cinta dari asmaraku.com. unchh asmaraku.com romantizzz!



Dan berikut produk yang aku beli :

lingerie berwarna mint yang adeeeeem banget bahannya, tidak kebesaran atau kekecilan. aku sudah mencoba tidur dengan lingerie ini dan nyaman sekali rasanyaa. aku merasa gak kepanasan/kedinginan lagi pas tidur hahahhahaha.




detailnya lucuuu dan manis, membuat aku merasa lebih feminine. jujur saja saya ini jarang banget bergaya feminine. lebih suka dengan celana jeans atau jaket sport. baru kali ini pakai baju berenda lagi dan saya seneng sekali. akhirnya saya bisa memunculkan sesi feminine saya sebelum tidur xD






---------------------------------------

untuk yang kedua ini, aku memilih lingerie berwarna putih, bahannya sama dengan yang mint, adeeeem. aku suka ini sebagai outwear aku sewaktu tidur. aku biasa pakai baju tak berlengan sewaktu tidur. tapi terkadang suka merasa kedinginan jugaa wkwkwkwkw. tapi kalau pakai tambahan jaket suka kepanasaaaaan #maunyaopoooo. jadi aku suka banget pakai ini sebagai outwearnya, tetap tertutup tapi gak kepanasan atau gak kedinginan, sangat nyamaaaan! tidur benar-benar berkualitas. asli ku senang :''''3



selain itu aku juga bisa custom bordir nama, jadi lebihberasa eksklusiffffff lol. bordir ini free kok alias tanpa ada biaya tambahan,






KESIMPULAN :

sesungguhnya, banyak sekali barang pribadi yang sebenarnya ingin sekali kita beli, namun, karena malu atau takut kita jadi mundur untuk membelinya.

pribadi saya juga begitu, semenjak saya di hijab terkadang saya jadi gimana gituu untuk berbelanja pakaian dalam atau lingerie di toko swalayan lama-lama. areanya terlalu terbuka... saya jadi tidak leluasa untuk memilih ukuran, jenis, atau bentuk yang saya mau, manalagi suka was-was kalau saja mendadak ketemu temen di sana. apalagi saya cewek rempong yang kadang milih satu barang aja sejaaaaam lamanya, saking lamanya suka di pelototin mbak-mbak yang jual #hiks -_-

padahal barang-barang seperti itu sangat penting untuk saya, karena menyangkut kesehatan juga... dan kesenangan huwahahahhaha. iya loh! membeli pakaian dalam atau lingerie bagus itu membuat kita lebih percaya diri, membuat kita menjadi lebih sexy, dan dapat memunculkan sisi feminine kita.

mungkin beberapa dari kalian berfikir bahwa lingerie itu cuman pakaian yang tipis dan tidak mengcover semuanya kan? Nggak koook lingerie itu macem-macem jenisnyaa.  Contohnya seperti yang aku beli ini. Ini lebih mirip baju tidur yg manisss dan nyaman. yang bisa membuat tidur kita lebih berkualitas :D

jadi, intinya aku senang dan puas sekali dengan situs belanja online asmaraku.com .di situs ini saya bisa berbelanja nyaman dengan privasi yang sangat terjaga. saya bisa puas mantengin berjam-jam untuk memilih produk mana yang mau aku beli, ditambah fitur filter pemilah brand, warna, ukuran yang mempermudah aku menemukan barang yang kumau. fitur chatnya yang nyaman dan cepat, privasi pengiriman yang terjaga, harga yang terjangkau juga. jadi aku rekomendasikan situs belanja ini buat kalian yang ingin membeli produk tanpa harus takut dengan masalah privasi !

thank you sudah baca reviewku! salam

PSTTTTT! yang pengen tau jenis dan harga lingerienya silahkan klik link berikuta ya :

LINGERIE ASMARAKU.COM


YUBI






5 comments on " Belanja lingerie di Asmaraku.com dengan privasi yang terjamin! "
  1. aku jadi pengen beli lingerie XD lucu aja ada bordir namanya, kan jadi serasa exclusive gitu, wkwkwkwkwk.. *lagi bayangin pake lingerie* XD

    btw aku follow blog kakak ^^ kalau tidak keberatan boleh follback . hehehe

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyahahahha, iyaaa dibeli biar makin seksoyy. Lagian adem dan nyaman digunakan 😂

      Okeee otewe blog yaaa aku bakal follbackk 😂

      Delete
  2. Aku nggak dapat kartu ucapan :'') mungkin karena aku nggak beli lingerie kali yaa hahaha. Nice review, btw! :D

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh iyakaaahhh? Loh bukannya itu voucher buat lingerie ya kak put? 😐

      Btw, makasih udah mampir kaaakk

      Delete
  3. Oh my God, jadi pengen beli lingerie deh setelah baca review dari mbak :')

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature