Top Social

Unboxing Program 3 hari Garnier Light Complete | cara memutihkan wajah dalam 3 hari

October 8, 2016
Hai teman-teman,  jadi beberapa hari yang lalu aku baru saja mendapatkan email yang menawarkan aku untuk mengikuti program cerah 3 hari bersama garnier. dengan melihat diri yang kusam ini tentu saja aku IYA-in secepat kilat 😂😂


setelah kurang lebih 3 harian, barangnya datang dan #BOOM gede banget kotaknya 😂😂😂😂



Bentuknya lucu banget,  percis kamus bahasa indonesia punya mama aku dulu huwahahahhahaha.

Pas aku buka produknya,  ternyata isinya bukan hanya produk saja, tapi aku juga di beri kartu berisi informasi produk dan juga sebuah pouch cantik bergambar lemon berwarna kuning.  LUCUUUU ABIEZ!!



pouch unyukkk syukaaaa



dan tentunya 2 buah produk yang merupakan rangkaian yang akan membuat kulitku cerah merona hanya dalam waktu 3 harii. btw sebelum memulai review aku akan menjelaskan apa itu "Program 3 hari"

Program 3 hari merupakan program terbaru dan tercepat untuk mencerahkan wajah dalam waktu hanya 3 hariiii, yaaa 3 hariii !

tahukah kamu? cleanser dan krim wajah itu tidak cukup untuk merawat dan mencerahkan kulit wajah. kita harus menambahkan serum dan krim wajah pada beauty routine kita.

serum adalah konsentrat zat aktif untuk memperbaiki masalah kulit dari dalam. dengan kedua tambahan itu akan meng-efektifkan distribusi zat kedalam lapisan kulit kita lebih dalam. perbaikan dan perlindungan lebih dari efek sinar matahari UV, polusi, dan debu.

okee sekarang mari kta mulai reviewnyaaa :

--------------

GARNIER LIGHT COMPLETE, SUPER ESSENCE

Produk ini merupakan rangkaian pertama dalam rangkaian yang akan membuat kulitku cerah merona hanya dalam waktu 3 hari. essence ini mengandung :


  • kadar serum White Speed dan Vitamin C 100x lebih tinggi.
  • testur yang ringan, cepat meresap kedalam lapisan kulit
  • PROVEN aktive yang dapat kurangi melanin hingga 85%

Garnier Light Complete, super essence ini memiliki kemasan kecil yang manis dengan warna kuning yang cerah ceria.


pada tampak belakangnya, terdapat step-by-step rangkaian Garnier Light Complete beserta informasi mengenai Garnier Light Complete, super essence.


untuk Ingridientsnya dapat di lihat pada kemasan samping dari box Garnier Light Complete, super essence



Produk ini dikemas dalam tube kecil berisi 10 ml yang simple dan sederhana namun tetap manis.



sedangkan pada bagian belakangnya terdapat informasi jumlah isi produk dan masa exp.nya yang tertulis 12m atau berarti produk ini akan kadaluarsa kurang lebih 12 bulan/1 tahun dari awal pembukaan produk.


untuk teksturnya sangat cair sekali, aku membukanya dalam kadaan lubang produk mengarah kebawah dan isinya tumpah lumayan banyak #HIKSSSS. jadi buat kalian hati-hati, jika ingin mengeluarkan isinya.





review penggunaan :

aku sudah menggunakannya selama 3 hari. hal pertama yang bikin kagum itu adalah dia bis amembuat jerawat daguku kering lebih cepat dalam waktu gak sampai 1 hari HUWAHAHHAA. jadi karena tumpah isinya, aku reflek mengoleskannya ke dagu dan wajah saat itu. kurang lebih itu siang jam 2 dan setelah aku cek di jam 5 sore, jerawatku mendadak kering dan di hari ke 3 sudah mulus dan bersih :')

untuk bagian dark spot, dia mulai memudar walau tidak sepenuhnya hilang. tapi aku suka dengan produk ini benar-benar membuat kulit wajahku lebih cerah

nilai 9/10 :D

---------------------------

GARNIER LIGHT COMPLETE, MULTI-ACTION WHITENING SERUM CREAM SPF 19

Produk ini merupakan langkah ke dua dari rangkaian yang akan membuat kulitku cerah merona hanya dalam waktu 3 hari. Cream ini mengandung :


  • white speed serum yang dapat menyerap dan bekerja lebih cepat.
  • SPF 19/PA+++ untuk 19x perlindungan terhadap sinar matahari UVA/UVB.
  • Pure lemon essence yang membantu kita untuk mengatasi kulit yang kusam.

untuk produk ini ukurannya lumayan jumbo dari produk pertama dan cukup berat. dia di kemas dengan desain yang kurang lebih sama dengan Garnier Light Complete, super essence bedanya jika yang essen menggunakan tube pelastik,  yang cream ini menggunakan pot kaca yang lumayan besar. 





pada bagian belakangnya terdapat informasi produk dalam 2 bahasa, indonesia dan bahasa inggris.




bagian kotak samping terdapat tingkatan warna yang akan mempermudah kita melihat perubahan warna kulit kita.


untuk bagain kemasannya terbuat dari kaca tebal. sayangnya ini kurang travel friendly ya, karena kemasannya berat sekali hahahhahaha. tapi memang produk yang di masukan dalam wadah kaca memang lebih terjamin isinya. untuk bagain depan produk itu terdapat logo Garnier serta tulisan Garnier Light Complete, Multi Action Whitening Serum Cream SPF 19


untuk bagian belakangnya terdapat informasi jumlah isi produk sebesar 50 ml dan tulisan lama exp produk yang tertulis 12 M atau produk akan exp setelah 12 bulan/ 1 tahun setelah produk dibuka.



untuk tekturnya Garnier Light Complete, Multi Action Whitening Serum Cream SPF 19 ini berbentuk cream berwarna putih. baunya wangi dan segar seperti lemon.


setelah di aplikasikan, cepat sekali menyerap kekulit dan tidak membuat kita berminyak sama sekali. kulit menjadi halus, harum, dan lembut.


review penggunaan :

sama dengan serumnyaa, aku sudah menggunakan ini selama 3 hari. aku suka dengan tekstur serta bau lemon creamnya. memuat kulitku tidak berminyak, malah menjadi terkontrol sekali kadar minyaknya. kulitku halus dan lebih cerah dari sebelumnya.

sebenarnya aku selalu bermasalah dengan cream pelembab, karena lama menyerap dan membuatku harus menunggu lebih lama sebelum bermakeup. tapi dengan Garnier Light Complete, Multi Action Whitening Serum Cream SPF 19 ini, waktuku lebih cepat dalam bermakeup, karena daya serap produk ini cepat sekali.

nilai 9/10 :D



KESIMPULAN
aku rekomendasikan produk ini buat kalian yang ingin mendapatkan wajah cerah dengan cepat atau yang memiliki masalah kulit berminyak. karena produk ini membuat kadar minyak di kulit wajahku lebih terkontrol yeeeeeeerr. 

okee sekian reviewku semoga membantu

salam 

YUBI



8 comments on " Unboxing Program 3 hari Garnier Light Complete | cara memutihkan wajah dalam 3 hari "
  1. Yuiii, serius aku suka banget banget sama supee essence nya. Udah abis tiga yube. Enak ringan ga lengket dan cepet ngeresep 😻😻😻😻😻



    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak cyaaaa, iyaaa aku jugaa. Bantu banget buat jerawat terutamaaa. Ngeresap cepat dan rnak banget di mukaa hahahah makasih udah mampir kaak 😍

      Delete
  2. aku selama ini belum pernah nyoba skincare nya garnier, jd pengen nyoba deh

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, silahkaaan semoga cocok yaaaa hihi makasih Devi sudah mampirr 😊

      Delete
  3. Cara pemesanannya gimana sih?? Bantu info yaa

    ReplyDelete
  4. Wow ... Mau nyobain tp...Beli ny d mana nih?? Cz d apotek gk ada

    ReplyDelete
  5. Wahhh....pengen coba....tp beli nya di mana?? Cz d apotek gk ada

    ReplyDelete
  6. Wow ... Mau nyobain tp...Beli ny d mana nih?? Cz d apotek gk ada

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature