Top Social

Brofish Makanan Sehat Bergizi sahabat anak Kostan

November 12, 2016
Selamat datang di blog mahasiswi tugas akhir yang menjabat sebagai anak kostan yang super sibuk 😂

Kali ini yubi mau bagi-bagi pengalaman nih sekaligus review makanan enak yang bisa banget menjadi calon lauk makanan tiap hari kalian.

Jadi kemaren itu yubi ditawarin buat mencicipi salah satu produk dari brand seabling.  Sebelum review makanannya, aku mau kasih informasi nih mengenai brand satu ini.  Jadi seabling itu merupakan brand Baru asal indonesia yang memfokuskan kepada makanan yang berbau seafood atau ikan-ikanan.



Salah satu produknya adalah "brofish" yang terbuat dari skipjack tuna atau yang biasa kita bilang ikan cakalang yang di masak sedemikian rupa dengan cabe,  bawang merah,  dan minyak.

Makanan jar berisi 330 gram ini rasanya Pedas dan asam.  Tapi lebih dominan asamnya sih, dan saya sukaaa 😂

Saya ini suka banget sama jeruk nipis dan bisa ngabisin banyak jeruk nipis untuk sekali makan.  Jadi pas ketemu produk ini yaa langsung nyaman dilidaah 😂



Aku mencoba makan dengan menggunakan nasi dan ini enak banget..  😭 Kalian taukan yang namanya anak kostan apalagi yang mau TA itu sibuk banget?  Aku selalu lupa buat makan atau sarapan, di tambah lagi aku itu punya penyakit maagh jadi yaaa suka kambuh-kambuhan gitu, di tambah lagi yang namanya TA itu nguras otak banget aslilah..  Jadi aku perlu asupan makanan yang bergizi yang mengandung protein tinggi dan omega 3 biar otak aku rada lancar kagak macet-macetan 😐 #tsaah 😆

Jadi pas di tawarin nyicipin makanan yang berbahan dasar ikan yaa langsung aja aku IYA-in 😂 #rejekigakbolehditolakgaiz

Yaaa,  gimana yaa udah Komposisi utamanya terbuat dari ikan ada cabenya lagi, plus asem-asem gimanaa gituu.  Walau aku ini maagh akut,  aku gak bisa untuk gak nolak makanan pedas dan asam.  Karen emang doyannya 2 rasa itu 😂 #dasarorangpalembang




Tapi bener sih,  ini produk emang sahabat anak kostan banget.  Jadi lalau mau makan tinggal masak nasi lalu ambil beberapa sendok buat jadi lauk.  Karena rasanya enak,  aku rekomendasiin bangetlah buat kaliaan anak kostan yang super sibuk,  atau mommy super sibuk yang pengen memberikan lauk lezat dan bergizi buat buah hatinyaa.

Thanks udah bacaaa

Salaaam


1 comment on " Brofish Makanan Sehat Bergizi sahabat anak Kostan "

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature