Top Social

Review - Natural Honey Body Serum | My Favorite Body Serum

November 26, 2016



Jadi aku habis dikasih hampers dari www.asmaraku.com karena habis mengikuti Review Competition yang diselenggarakan pihak mereka, review competition-nya itu mengenai produk fashion dan lingerie. jadi bagi yang penasaran seperti apa sih reviewnya, bisa cek di sini yaakkkk  > KLIK<

Salah satu isi hampers yang dikirim dari www.asmaraku.com itu adalah produk dari Natural Honey. sebenarnya, aku mendaptkan 6 produk dari Natural Honey dan yang kali ini aku mau review duluan adalah yang body serumnya.



kenapa ini menjadi produk pertama yang aku review? karena aku tertarik dengan klaim produk ini yang katanya dapat mengatasi firm and stretch mark pada kulit. honestly, semenjak saya turun beratnya dari 85 kg ke 65 kg saya mendapati kulit bagian pinggang saya semakin banyak stretch marknyat, walau keseharian saya pakai jilbab dan otomatis semua tertutup namun namanya perempuan ya pasti pengen dong punya kulitnya mulus. apalagi nanti kalau sudah menikah, kan gak lucu kalau si doi tau badan doi-nya banyak garis-garis stretch mark -,- #dor

nah, mangkanya produk pertama yang aku pakai adalah Natural Honey Body Serum ini :D

selain versi full size, aku juga diberi versi sample juga di dalam paketnya. namun aku lebih suka langsung menggunakan versi jumbonya. soalnya kalau yang sample biasanya aku simpan saja kalau-kalau aku mau ke luar kota jadi lebih travel friendly aja kalau dibawa kemana-mana.

seperti terlihat di foto, ukuran dari body serum ini jumbo sekali. isinya 180 ml dengan kemasan tube dan tutup flip top. didominasi warna merah metalic yang SYANTIEK banget!




Berikut merupakan penjelasan dari website dari Natural Honey mengenai produk body serumnya :

Natural Honey Body Serum Firm & Stretch Mark Care
Kulit Kencang Tanpa Stretch Mark

Stretch mark adalah garis putih tidak rata pada kulit yang biasa muncul di area perut, punggung, dada, paha dan pantat akibat kulit kehilangan elastisitas. Garis stretch mark ini dapat muncul pada siapa saja, sehingga mengganggumu untuk tampil percaya diri. Gunakan Natural Honey Body Serum Firm & Stretch Mark Care yang mengandung:
  • 20x Hydro-Collagen sebagai skin nourishment
  • Centella Asiatica, Yeast Extract dan Hyaluronic Acid sebagai skin conditioner
  • Vitamin E yang menyamarkan stretchmark dan memperbaikin tekstur kulit agar lebih muda dan sehat
  • Pure Honey menjaga kelembaban kulit 
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh setelah mandi secara rutin untuk mempertahankan kekencangan kulit dan menyamarkan stretch mark, sehingga kulit  tampak muda dan sehat. Temukan inspirasi perawatan alami kulitmu 

untuk ingridientsnya bisa baca di foto berikut :D


Tekstur yang dimiliki oleh Natural Honey Body Serum ini creamy namun sedikit watery menurut aku. ada efek dingin menyegarkan setelah pemakaian yang menjadikan nilai tambah produk ini terutama saat digunakan pada  cuaca panas.




kalau kalian pernah baca mengenai review body lotion/ serum aku lainnya, kalian pasti tau kalau aku ini gak suka produk yang dioleskan ke tubuh yang bertekstur creamy karena menurut aku itu dapat memberikan efek lengket dan gerah di kulit aku. Tapi jujur buat produk ini sepertinya merupakan salah satu pengecualian. soalnya produk Natural Honey Body Serum ini teksturnya cepat sekali meresap dan memberikan efek dingin pada kulit walau creamy teksturnya.

aku sudah menggunakan Body Serum ini selama 2 minggu. karena berhijab jadi aku gak bisa memfoto before afternya. namun di sini akan aku jelaskan review produk ini dengan sejujur-jujurnya.

selama pemakaian, produk ini memang belum memberikan efek yang signifikan buat stretch mark aku, tapi produk ini membuat kulit aku terasa seger, halus, dan yang utama gak bikin gerah! harumnya juga seger gak berlebihan. dalam waktu singkat produk ini dapat menyerap kulit dengan cepat dan pokoknya secara keseluruhan aku suka banget sama produk satu ini :D

buat ratting produk Natural Honey Body Serum ini, aku kasih 9,8/10 minusnya cuman kejumboannya saja. sisanya aku kasih jempol deh xD

Kesimpulannya :

aku rekomendasikan produk ini buat kalian yang tidak suka efek lengket pada produk body lotion/serum. yang ingin memiliki kulit halus, cerah, dan segar !

Terimakasih sudah membaca LOVE YOU ;)
4 comments on " Review - Natural Honey Body Serum | My Favorite Body Serum "
  1. hai yubiii.. pertama kali main ke blog mu nih (sepertinya). Kalau lihat url kamu jadi inget tokoh di starwars (Obi-wan Kenobi) hahaha.. apakah dirimu terinspirasi darinya? :D

    eh eh, kamu nurunin bb dari 85 ke 65 gimana caranya itu :D ada tipsnya? hehe
    hahha, kenapa ya kok bisa keluar daki gitu pas di usap? aku sih kadang suka geuleuh gitu kalau abis pake produk trus digosok keluar daki. apa itu residu produknya atau emang kitanya yang dakian :'D #amitamit

    salam.. eh btw follback yaa ^^
    www.fujichan.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. FINALLYYYYY ada yang "ngeuh" .bukan terinspirasi sih taoi saya malah baru nyadar pas udah pakai domain LOLLLL


      wkwkkwkw aku juga gak ngerti, tapi biasanya yg paling kelihatan itu produk yang gel wkowkowkowkwo xDDD

      makasih kak Fuji sudah mampir xD

      Delete
  2. Samaaa, dari sekian banyak produk Natural Honey, paling menarik untuk aku coba ini hihi.

    ReplyDelete
  3. AKu juga suka, sama ini. Di aku mah lumayan ngaruh ke stretch mark. Kok bisa sih Kak turun nya banyak banget, tipsnya boleh dibagi-bagi :')

    www.skilled-daydreamer.com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature