Top Social

REVIEW : Natural Honey Hand and Body Lotion (Moisture Rich, Pure White, Antioxydant, Firm and Youtfull)

December 4, 2016




Pada Ngerasa gak sih cuaca akhir-akhir ini makin ekstrim? kadang hujan dari jam 12 siang sampai 6 sore, kadang PANAASSS banget terik. sebagai warga kota bandung yang terkenal dengan udara dinginnya. aku malah merasa makin ke sini Bandung udah gak sedingin dulu lagi. matahari udah gak malu-malu lagi menyerang kulit yang tak berdosa hingga terbakar :(

oleh karena itu fungsi Body Lotion itu sangat penting untuk kesehatan kulit kita demi menjaga kelembaban juga keelastisitasan kulit.

Jadi melanjutkan review hampers dari www.asmaraku.com dan Natural Honey yang bisa kalian lihat di sini > KLIK < aku kali ini mau mereview sisa dari 4 Body Lotionnya yang belum di review. okeee mari kita mulai ~




Natural Honey Moisture Rich
Kulit Tetap Sehat, Segar, dan Bercahaya

Permukaan kulit terasa kasar dan kering, pecah-pecah terutama di daerah siku dan tumit? Gunakan Natural Honey Moisture Rich, dengan kandungan :
  • Pure Honey menjaga kelembutan dan kesehatan kulit
  • Olive Oil kaya beri kelembaban melimpah untuk kulit sehat
  • Vitamin E merawat kulit kusam & kasar sehingga cerah lembut
  • 24h Formula mengunci kelembaban alami kulit dan menutrisi hingga lapisan terdalam* selama 24 jam
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh setelah mandi agar kulit Anda senantiasa sehat , segar, dan bercahaya. 


Natural Honey Body Lotion Moisture Rich ini memiliki tekstur yang creamy berwarna putih dengan sedikit wangi zaitun plus bung-bunga. jujur saya kurang suka wanginya, tapi untuk segi melembabkan saya bilang emang jago banget. hasil akhirnya sedikit lengket pada awal pemakaian tapi cukup mudah meresap dibandingkan lotion berbentuk cream biasanya. dengan kandungan olive oil dan vit E saya rekomenadisakan lotion ini untuk kalian yang memiliki kulit cenderung kering, apalagi dengan kondisi cuaca panas begini cocok banget untuk di beli.

**********


Natural Honey Pure White
Kulit Tampak Putih dan Terlindungi

Kondisi kulit yang tidak sehat & tak terlindungi, seringkali membuat kulit kusam dan tidak bercahaya. Lindungi dan rawatlah kulit Anda dengan Natural Honey Pure White yang mengandung :
  • Pure Honey untuk kelembutan dan kesehatan kulit
  • Yogurt kaya nutrisi alami untuk kulit
  • Vitamin B3 mampu menghambat pembentukan melamin kulit agar tampak lebih putih
  • SPF 30 PA++ secara aktif melindungi dari pengaruh buruk sinar UV A dan UV B matahari
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh setelah mandi agar kulit Anda tampak putih dan terlindungi.


Natural Honey Body Lotion Pure White memiliki tekstur yang hampir sama dengan Moiture Rich namun menurut saya sedikiiiiiiiiiit lebih kental. wanginya asam yoghurt, untuk dikatakan suka tidaknya dengan wanginya saya netral deh. kalau saya pribadi untuk pemakaian sebelum tidur sepertinya saya suka, wanginya unik soalnya. tapi untuk keseharian untuk pergi keluar sepertinya kurang suka deh wanginya. menurut saya wanginya terlalu asam, dengan saya yang suka keringetan sepertinya akan heboh baunya gak karuan wkwkwkkw. tapi dengan kandungan yoghurt dan Vitamin B3 dan harga yang sangat hemat dikantong, saya tetap rekomendasikan Natural Honey Body Lotion Pure White ini untuk kalian yang menginginkan kulit cerah, terutama yang kering kulitnya. soalnya hasil akhirnya melembabkan sekali.

**************


Natural Honey Antioxidant
Kulit Terlindungi dari Kondisi Buruk Lingkungan

Aktivitas di luar ruang (out door) seringkali mengharuskan kita terkena paparan langsung sinar matahari dan kondisi buruk lingkungan seperti debu, polusi udara, asap kendaraan dan lain sebagainya. Lindungi kulit Anda dengan Natural Honey Antioxidant, mengandung :
  • Pure Honey menjaga kelembutan dan kesehatan kulit
  • Orange Extract kaya Vitamin C sebagai antioksidan
  • Double UV Protection melindungi dari paparan sinar matahari
  • 24h Formula mengunci kelembaban alami kulit dan menutrisi hingga lapisan terdalam* selama 24 jam
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh setelah mandi agar kulit Anda senantiasa sehat dan lembut serta terlindungi dari kondisi buruk lingkungan.


Natural Honey Body Antioxydant ini adalah body lotion yang wanginya PALING aku suka.sebenarnya wanginya asam sih (btw, aku kurang suka wangi parfum atau kosmetik yang asam) cuman di sela-sela bau asamnya itu ada wangi jeruk gitu hahahhaa. aku suka wanginya. dari segi tekstur menurutku lebih kental dari Natural Honey Body Lotion Moisture Rich tapi gak sekental Natural Honey Body Lotion Pure White. yaa sebenarnya mereka semua teksturnya hampir sama, cuman gimana ya saya sensitif banget sama tekstur body lotion. mengingat saya ini orangnya mudah keringetan jadi kalau pilih body lotion itu selektif banget wkwkkwkwkw. ini mengandung UV Protection yang pastinya bisa banget menjaga kulit kalian dari paparan sinar matahari. aku rekomendasikan buat yang doyan keluar rumah atau sering beraktivitas diluar rumah.

****************



Natural Honey Firm & Youthful
Tampil Cantik Muda dengan Kulit Tetap Kencang

Kulit butuh perawatan intensif untuk menjaga kekencangan kulit, sehingga tampak cantik muda. Gunakan Natural Honey Firm & Youthful dengan kandungan :
  • Pure Honey membantu merawat kesehatan dan kelembutan kulit
  • Yeast Extract sebagai skin conditioner
  • Collagen menjaga kekencangan & keremajaan kulit
  • 24h Formula mengunci kelembaban alami kulit dan menutrisi hingga lapisan terdalam* selama 24 jam
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh setelah mandi secara rutin untuk mempertahankan kekencangan kulit, sehingga Anda tampil tampak cantik muda. 



Natural Honey Body Firm and Youthfull ini teksturnya creamy tapi paling cair dan cepat meresap menurutku, teksturnya dari keempat ini aku paling sukaaaaa. dari segi baunya tetap berbau asam. wanginya mirip Natural Honey Body Lotion Pure White namun lebih lembut, seperti ada wangi citrusnya, dan campuran bunga.  dengan campuran Collagen dan Yeast Extract ini cocok banget buat kalian yang mau menjaga tubuhnya tetap kencang dan lembab. biar sampai tua kulit tetap aduhaii~ #apasihyubi :( :))))


okeee, sekian reviewku. semoga membantu yaa. di tunggu komennya xD
SALAM
1 comment on " REVIEW : Natural Honey Hand and Body Lotion (Moisture Rich, Pure White, Antioxydant, Firm and Youtfull) "
  1. ak paling suka klo produk ada kandungan collagen nya haha.
    penasaran sma bau asam yogurtnya haha. biasanyakn body lotion wangi nya bunga atau buah gitu.

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature