Top Social

Review Pixy Eye and Makeup Remover

March 25, 2017
So, kemarin gue baru aja nerima sebuah paket cukup besar dari Pixy, yang merupakan hadiah dari lomba menulis review two way cake cover smooth. bagi kalian yang mau tau review-nya bisa kalian baca di link berikut : Tetap Flawless 10 jam tanpa Touch-Up dengan Pixy Two Way Cake Cover Smooth


Gue tipikal orang yang jarang banget melakukan double cleansing menggunakan produk yang di jual di pasaran. Biasanya gue hanya menggunakan minyak zaitun sebagai penggantinya. Jadi menggunakan produk makeup remover ini bisa menjadi pengalaman baru yang menarik juga buat gue hahahah.

KEMASAN

Kemasan Pixy Eye and Makeup Remover


Produk ini dikemas dalam bentuk botol plastik pink muda dengan tutup putar. dari segi ukuran, menurut gue produk ini cukup imut sekali dan so pasti travel friendly.

Walau be honest, gue kurang suka dengan tutup putar pada kemasan produk kosmetik. Karena itu sangat merepotkan, harus dibuka dengan dua tangan soalnya, beda dengan tutup flip top yang di dorong pakai jari saja sudah terbuka. Tapi mengingat isinya yang sangat cair, mungkin gue memahami kenapa desainnya dibuat seperti itu.

Selain itu, hal yang gue suka dari kemasannya ini adalah mereka menggunakan warna hitam pada text produk di belakang kemasan. yang pastinya akan mempermudah kita membaca informasi yang terdapat di produk tersebut. gue suka sebel aja gitu kalau tulisan informasi produk cuman di tulis di belakang keamsan dengan tulisan yang warnanya gak kontras, jadi berasa percuma gitu buat ditulis.

KLAIM PRODUK

Pixy eye and Makeup Remover ini mengklaim :

Dengan formula bebas alkohol yang sesuai untuk daerah mata dan bibir yang sensitif. Efektif membersihkan tata rias mata yang waterproof tanpa menyebabkan rasa lengket. Tidak menyebabkan kulit kering walau dipakai secara berulang.

--------------------


Jadi yang akan kita buktikan adalah :

1. Apakah benar produk ini aman digunakan untuk mata dan bibir sensitif?

2. Apakah dapat membersihkan tata rias yang waterproof tanpa rasa lengket?

3. Apakah benar tidak mengakibatkan kulit kering?


--------------------

KOMPOSISI

Komposisi Pixy Eye and Makeup Remover



TEKSTUR

Tekstur Pixy Eye and Makeup Remover


Tekstur dari Pixy Eye and Makeup Remover ini sangat cair. Walaupun isi dari botol ini air dan minyak. tetapi setelah digunakan, wajah terasa tidak minyakan. 

PENGGUNAAN

Hasil penggunaan Pixy Eye and Makeup Remover (kiri : roduk belum dibersihkan, kanan: produk sudah dibersihkan)


Seperti yang kalian lihat di foto, gue mencoba membersihkan makeup dari mulai lipstik, eyeshadow, foundation, eyeliner, sampai maskara di tanganku. Ternyata Pixy Eye and Makeup Remover ini sanggup membersihkan makeup dengan baik walaupun daerah yang ingin dibersihkan harus di usap beberapa kali baru bersih.

Ternyata untuk bibirku yang sensitif ini cukup aman, walau memang sedikit membuat kering di bagian bibir, namun masih dalam batas aman kok dan gak mengganggu.

walau isi kemasannya buat gue sedikit dan gak terlalu hemat karena untuk makeup berat harus 2-3 kali sesi bersihin, gue cukup suka dengan produk ini. harganya murah dan nyaman untuk kulit gue yang kombinasi cenderung oily dan sensitif.

KESIMPULAN

1. Apakah benar produk ini aman digunakan untuk mata dan bibir sensitif?

YUP, menurutku ini cukup aman digunakan kulit sensitif. Walau untuk diingat, tingkat ke-sensitifan kulit orang beda-beda ya? Tapi buatku ini oke kok!

2. Apakah dapat membersihkan tata rias yang waterproof tanpa rasa lengket?

YUP, aku gak merasa lengket sama sekali. Sedikit berminyak tapi gak ganggu kok, malah enak dan melembabkan.

3. Apakah benar tidak mengakibatkan kulit kering?

YUP, kulitku sehabis pemakaian ini gak kering. Cenderung lembab bahkan. aku suka :)

Bio Essence | Tips Menjadi Tirus dalam 1 jam tanpa operasi

March 11, 2017


Hai, semua kali ini aku mau review salah satu produk dari singapur yaitu Bio-essence. Bio-essence adalah brand Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan diluncurkan di Indonesia sejak Agustus 2015. Bio-essence adalah rangkaian produk perawatan kulit yang terdepan namun terjangkau sebagai solusi kecantikan bagi para wanita Asia, memancarkan esensi pesona wanita melalui teknologi bio-energi. 

Bio-essence menggunakan Perpaduan Teknologi Bio-Energy (Teknologi Bio-Energy membantu proses penyerapan nutrisi dengan optimal) & Bahan Kecantikan Alam Langka (Royal Jelly, Bird’s Nest, dll) yang diformulasikan ke dalam beberapa range produk salah satunya adalah Royal Jelly + ATP (Adenosine Triphosphate), dan salah satu produk andalannya adalah RJ+ATP Face Lifting Cream yang telah menjadi cream pilihan di Singapura sejak tahun 2004 hingga saat ini. 
Royal Jelly adalah Jelly terbaik yang dihasilkan oleh lebah pekerja dan diberikan kepada Sang Ratu Lebah secara eksklusif, inilah Rahasia Awet Muda Sang Ratu Lebah yang luar biasa. Usia hidupnya 40x lebih lama dari lebah pekerja, sedangkan ATP adalah Sumber Energi (Media Penghantar) agar penyerapan Royal Jelly ke dalam sel kulit menjadi lebih baik untuk membantu merawat sel-sel kulit. 


Info lebih lanjut, silakan kunjungi http://www.bioessence.co.id/megachall... . Atau kunjungi social media Bio-Essence di www.facebook.com/bioessenceid, www.twitter.com/bioessenceid dan www.instagram.com/bioessenceid


untuk mengetahui lebih jelas mengenai produk ini, before-afternya. bisa lihat di video ku dibawah ini :)

*PSTTTT! muka bundarku berkurang 1,5 cm, garis senyum memudar, kantung mata berkurang loh dalam waktu singkat. yuk di tonton xD


Auto Post Signature

Auto Post  Signature