Top Social

Bio Essence | Tips Menjadi Tirus dalam 1 jam tanpa operasi

March 11, 2017


Hai, semua kali ini aku mau review salah satu produk dari singapur yaitu Bio-essence. Bio-essence adalah brand Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan diluncurkan di Indonesia sejak Agustus 2015. Bio-essence adalah rangkaian produk perawatan kulit yang terdepan namun terjangkau sebagai solusi kecantikan bagi para wanita Asia, memancarkan esensi pesona wanita melalui teknologi bio-energi. 

Bio-essence menggunakan Perpaduan Teknologi Bio-Energy (Teknologi Bio-Energy membantu proses penyerapan nutrisi dengan optimal) & Bahan Kecantikan Alam Langka (Royal Jelly, Bird’s Nest, dll) yang diformulasikan ke dalam beberapa range produk salah satunya adalah Royal Jelly + ATP (Adenosine Triphosphate), dan salah satu produk andalannya adalah RJ+ATP Face Lifting Cream yang telah menjadi cream pilihan di Singapura sejak tahun 2004 hingga saat ini. 
Royal Jelly adalah Jelly terbaik yang dihasilkan oleh lebah pekerja dan diberikan kepada Sang Ratu Lebah secara eksklusif, inilah Rahasia Awet Muda Sang Ratu Lebah yang luar biasa. Usia hidupnya 40x lebih lama dari lebah pekerja, sedangkan ATP adalah Sumber Energi (Media Penghantar) agar penyerapan Royal Jelly ke dalam sel kulit menjadi lebih baik untuk membantu merawat sel-sel kulit. 


Info lebih lanjut, silakan kunjungi http://www.bioessence.co.id/megachall... . Atau kunjungi social media Bio-Essence di www.facebook.com/bioessenceid, www.twitter.com/bioessenceid dan www.instagram.com/bioessenceid


untuk mengetahui lebih jelas mengenai produk ini, before-afternya. bisa lihat di video ku dibawah ini :)

*PSTTTT! muka bundarku berkurang 1,5 cm, garis senyum memudar, kantung mata berkurang loh dalam waktu singkat. yuk di tonton xD


2 comments on " Bio Essence | Tips Menjadi Tirus dalam 1 jam tanpa operasi "
  1. Yubi aku nonton dan amaze dia beneran ya bisa gitu banget kelihatan efeknya. Wow, aku lagi mau nyoba ini nggak sabar nih nerima paketnya!

    ReplyDelete
  2. ajaib bgt si yubi ini bio essence :(
    aku mukanya bulet bgt dan 99,999999999% mukaku itu pipi, terus double chin jugaaaa klo di jilbab kliatan bgt -,- kayaknya efektif ya pake ini

    fujichan.net

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature