Top Social

Unboxing Biokos Derma Bright - #BDGBBXBiokos

April 15, 2017
Aku baru saja dikirimi paket dari Biokos Martha Tilaar, yang isinya terdapat 4 produk yang terdiri dari 2 skincare dan 2 makeup. kesempatan review produk ini aku dapatkan dari hasil kerjasama pihak Biokos dan Bandung Beauty Blogger :D




Produk Biokos Martha Tilaar merupakan produk dengan bahan-bahan alami, yang diciptakan sesuai kebutuhan kulit pada setiap dekade kehidupan wanita. seperti semboyan produk Biokos feel alive in any age dan Beauty without worry produk ini wajib banget kalian coba. karena dari segi kualitas gak kalah dengan produk luar :D




Di dalam kotak silver ini terdapat 4 produk yang terdiri dari :


  • 1 buah Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam
  • 1 buah Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25
  • dan 2 buah Caring By Biokos Automatic Eyeliner 



untuk melihat review lengkapnya silahkan klik linkdi bawah ini yaa:D








Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam - With Bio-Brightening Complex adalah pembersih wajah dari brand Martha Tilaar yang mengkalim dapat membersihkan kulit wajah dari tata rias, kotoran, dan debu. dapat membentuk melanin, membantu meningkatkan kecerahan kulit dan membuat kulit tampak bercahaya. Produk ini memiliki masa Exp 12 bulan dari awal produk di buka dengan isi produk sekitar 2.82 oz / 80 g. Harga produk ini berkisar Rp. 154.500,-

BACA SELANJUTNTA>>






Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 merupakan skincare dari Brand Marta Tilaar yang formulasinya mengklaim dapat  melembabkan wajah ,melindungi dari buruknya sinar Ultra Violet, menyamarkan spot / hyperpigmentation, menghambat pembentukan melamin, membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit tampak bercahaya serta menyamarkan tanda-tanda penuaan. Produk ini juga bebas Paraben (golongan zat kimia yang biasa digunakan sebagai penawet
dalam produk kosmetik) dan bebas alkohol (yang dapat menyebabkan kulit kehilangan elastisitas dan menjadi kering). isi produk ini sebesar 0.88 oz / 25 gr dengan masa exp 12 bulan dari masa produk dibuka. untuk harganya, produk ini dihargai sebesar Rp. 238.100,-

BACA SELANJUTNYA >>






Caring By Biokos Automatic Eyeliner Merupakan skin care makeup, yang tidak hanya mempercantik tapi juga merawat kulit, karena memiliki kandungan skin care di dalamnya. hasilnya yang pigmented, waterproof dan long lasting. Mengandung Soya LecithinJojoba Oil dan Vitamin E yang membantu melembabkan kulit sekitar mata dan sebagai anti oksidan. Terdiri dari 2 varian warna, hitam dan coklat. dengan berat 0.36 gram. produk ini di hargai : Rp. 115.500,-

Review Caring By Biokos Automatic Eyeliner - Skincare Makeup yang Menyehatkan Kulit

Beauty Without Worry. karena cantik itu harus aman, dengan makeup yang aman kulit kita juga akan terjaga. karena kita ingin terus Feel Alive at Any Age-kan? hahahaha. ini bahasan produk yang menarik menurut gue. karena produk yang gue review ini merupakan Skincare Makeup. jadi kebayang kan? pakai makeup tapi tetap sehat dikulit?



Melanjutkan Postingan Unboxing Biokos Derma Bright - #BDGBBXBiokos kali ini aku mau mereview eyeliner-nya yaitu Caring By Biokos Automatic Eyeliner . kesempatan ini aku dapatkan hasil kerjasama pihak Biokos dan Bandung Beauty Blogger :D

seperti dijelaskan di postingan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam ini gue itu anaknya sibuk banget sama tugas kuliah (maklum anak seni campur teknik = Desain Interior) jadi kerjaannya padat merayap dan malas banget sama hal-hal yang merepotkan. jadi kalau lagi padat males banget centil-centilan cuci muka terus pakai skin care lalu makeup lagi hahhaa. nah oleh karena itu inovasi produk Marta Tilaar yang mengeluarkan Skincre makeup ini menarik banget buat gue. bagaiamana makeup bisa digunakan dan menyehatkan kulit secara bersamaan.



Caring By Biokos Automatic Eyeliner Merupakan skin care makeup, yang tidak hanya mempercantik tapi juga merawat kulit, karena memiliki kandungan skin care di dalamnya. hasilnya yang pigmented, waterproof dan long lasting. Mengandung Soya Lecithin, Jojoba Oil dan Vitamin E yang membantu melembabkan kulit sekitar mata dan sebagai anti oksidan. Terdiri dari 2 varian warna, hitam dan coklat. dengan berat 0.36 gram. produk ini di hargai : Rp. 115.500,-

produk yang dikirim ke gue kali ini hanya warna yang coklat saja huhuhu. gak tau ketuker atau emang dikasih dua hahahaha. tapi alhamdulillah gue emang lagi pengen eyeliner coklat xD

KEMASAN



kemasan produk ini modern dengan warna dominan silver dengan aksen hitam. seperti biasa informasi produk Marta Tilaar selalu dapat dibaca dan lengkap tanpa harus nyipit-nyipit pakai kaca pembesar wkwkkw. pada bagian samping produk juga dijelaskan bagian-bagian produk dan fungsinya.so informasinya lengkap kap kap kap! top deh Marta Tilaar!



automatic eyeliner ini berbentuk seperti pensil yang bisa diputar keluar dan ke dalam, dilengkapi dengan sharpener untuk mempertajam ujung pensil yang bisa dibuka di ujung pensil yang juga menyatu dengan sponge blending di bagian belakang untuk membaurkan warna eyeliner dan menciptakan tampilan smokey eyes. 



TEKSTUR, AROMA, DAN HASIL PEMAKAIAN



tekstur produk ini buttery sekali. untuk menciptakan eyeliner yang tajam sepertinya sedikit sulit menurutku. namun warna nya manis sekali, cocok banget buat anak muda yang masih sekolah atau kuliah. gak lebay warnanya, pigmented, gampang di blend, untuk tekstrunya yang buttery menurut aku dia cukup tahan lama. jika di perhatikan warna coklatnya ini bercampur dengan shimmer emas. cantik dan gak lebay. suka bangetlah. bisa dilihat gambar di atas, bagian atas itu warna yang sudah di blend dan bawahnya yang belum. cantik banget.

ke mata juga gak berat dan nyaman. melembabkan? hmm yup luamayan melembabkan dan nyaman ke mata sensitifku.


 KESIMPULAN

aku suka kemasannya modern dan informatif, warnanya itu CANTIK banget buat kulit aku dan buat dipakai sehari-hari. nyaman dimata sensitif serta di blend-nya juga gampang. overall aku rekomenadisiin buat kalian produk ini :D


Review Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 - Beauty Without Worry

Brighter, healthy, and younger looking skin. siapa sih yang gak mau kulit cantiknya terus seperti itu hingga menua? because we just wanna feel alive in any age, right? :)))

melanjutkan review kedua produk dari postingan Unboxing Biokos Derma Bright - #BDGBBXBiokos kali ini aku mau mereview pelembabnya yaitu Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 . kesempatan ini aku dapatkan hasil kerjasama pihak Biokos dan Bandung Beauty Blogger :D

Seperti kita ketahui untuk mendapatkan kulit yang sehat, cantik, dan awet muda step terpenting selanjutnya setelah membersihkan muka adalah menggunakan skincare. salah satunya adalah krim pelembab. karena walaupun wajah kita sudah diberikan kemampuan menciptkana pelembab sendiri, tapi terkadang ada momen dimana kulit kita mengalamai kehilangan kelembabannya baik karena sehabis mencuci muka atau memang karena kondisi lingkungan sekitar seperti saat cuaca panas contohnya. oleh karena itu menggunakan krim pelembab merupakan hal wajib yang harus dilakukan.


Kemasan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 


Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 merupakan skincare dari Brand Marta Tilaar yang formulasinya mengklaim dapat  melembabkan wajah ,melindungi dari buruknya sinar Ultra Violet, menyamarkan spot / hyperpigmentation, menghambat pembentukan melamin, membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit tampak bercahaya serta menyamarkan tanda-tanda penuaan. Produk ini juga bebas Paraben (golongan zat kimia yang biasa digunakan sebagai penawet
dalam produk kosmetik) dan bebas alkohol (yang dapat menyebabkan kulit kehilangan elastisitas dan menjadi kering). isi produk ini sebesar 0.88 oz / 25 gr dengan masa exp 12 bulan dari masa produk dibuka. untuk harganya, produk ini dihargai sebesar Rp. 238.100,-

Skincare ini mengandung :

  1. Spot Concelear, Humulus Lupus Extract yang membantu menyamarkan spot/hyperpigmentation : age spot / (lentigenes).
  2. Lightening. Alpha Arbutin yang membantu menghambat pembentukan melanin
  3. Brightening, Bio-Brightening Complex dengan Saccharomyces Xylinum Balck Tea yang membantu mencerahkan kulit dan membantu kulit bercahaya
  4. UV Protection , perpaduan UVA dan UVB filter yang sempurna berfungsi melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UVA dan UVB yang dapat menimbulkan  kulit terbakar (sun burn), kulit menjadigelap (tanning) dan penuaan dini (photo aging)
  5. Anti Aging. bekerja menstimulasi produksi kolagen, sehingga enyamarkan tanda-tanda penuaan dini dan menjaga kelembaban kulit.
  6. Anti- Irritant. dengan kandungan anti-irritant yang kuat membantu menyejukan kulit yang teritasi ringan.


KEMASAN

Kemasan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 


Produk ini dikemas dengan desain modern berwarna silver. seperti halnya desain kemasan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam, produk ini didominasi warna silver dengan tulisan yang kontras dengan kemasannya. sehingga kita bisa dengan mudah membaca informasi produk tersebut.

Kemasan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 


menurut gue kemasan produk ini unik karena menggunakan teknologi "Airless packaging" yaitu kemasan kedap udara, sehingga dapat meminimalisir kontaminasi mikroba (produk lebih higienis) dan menjaga kesempurnaan isi produk. tutup produk ini dibuka dengan cara ditarik ke atas dan cara mengeluarkan produk ini adalah dengan cara menekan bagian atas produk dan isi produk otomatis keluar. untuk penggunaan satu muka, gue biasanya menggunakan dua kali pump. produk ini cukup hemat kok dan isi yang keluar juga gak belebihan serta bisa di atur jumlah banyak produk yang keluar.


Tekstur krim Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 


TEKSTUR, AROMA, DAN HASIL PEMAKAIAN


Tekstur Krim Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 


tekstur produk ini kental berwarna putih. baunya gak seharum Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam, bau produk ini lebih ke susu kalau menurut aku. lembut dan gak ganggu bagi yang sensitif sama bau produk. overall aku suka kok.

Penggunaan krim Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 

Saat pertama digunakan produk ini terasa lengket dan berminyak dimuka, namun setelah beberapa saat produk ini menghasilkan testur yang sedikit velvet menurut gue. tidak berminyak namun tidak kesat dikulit. Gue suka produk ini, untuk kulitku yang dominan berminyak kombinasi minyak dimukaku benar-benar terkontrol dengan baik namun gak bikin kering juga. love it!

 KESIMPULAN

Aku suka produk ini walau awalnya memang lumayan lengket di kulit, tapi setelah beberapa lama krim ini menyerap dengan baik, cukup bersahabat dengan kulit kombinasiku karena tidak menyebabkan berminyak namun tidakmembuat kering juga. aku rekomendasikan produk ini untuk kalian yang menginginkan pelembab yang nyaman dikulit berminyak kalian tanpa membuat kulit terlalu kering :D

Review Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam - Beauty Without Worry

I just wanna feel alive in any age. kulit bersih itu adalah kunci dari wajah cantik dan terawat. karena dengan wajah yang bersih penyerapan skincare akan lebih maksimal. dan penggunaan makeup juga jadi lebih baik.

Melanjutkan Postingan Unboxing Biokos Derma Bright - #BDGBBXBiokos kali ini aku mau mereview salah satu skincare-nya yaitu Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam . kesempatan ini aku dapatkan hasil kerjasama pihak Biokos dan Bandung Beauty Blogger :D

Bagi gue wanita yang malas banget buat double cleansing, punya facial foam yang bagus itu adalah hal penting pake banget. Demi mengurangi kemungkinan penumpukan debu di wajah baik dari bekas makeup sehari-hari yang aku gunakan atau dari debu-debu yang menempel di wajah.

Kemasan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam


Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam - With Bio-Brightening Complex adalah pembersih wajah dari brand Martha Tilaar yang mengkalim dapat membersihkan kulit wajah dari tata rias, kotoran, dan debu. dapat membentuk melanin, membantu meningkatkan kecerahan kulit dan membuat kulit tampak bercahaya. Produk ini memiliki masa Exp 12 bulan dari awal produk di buka dengan isi produk sekitar 2.82 oz / 80 g. Harga produk ini berkisar Rp. 154.500,-

Produk ini mengandung :
  1. Lightening. Alpha Arbutin yang membantu menghambat pembentukan melanin.
  2. Brightening. Bio-Brightening Complex. yang membantu menyamarkan noda, meningkatkan kecerahan kulit dan membuat kulit tampak bercahaya.
  3. anti-irrittation. dengan kandungan anti-iritasi untuk penggunaan sehari-hari.

KEMASAN

Kemasan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

kemasan produk ini berbentuk tube dengan tutup flip top yang aku cintai hahaha. Yaaa! aku suka banget sama tutup flip top karena gampang banget digunakan dan bisa dibuka hanya dengan mendorongnya dengan jempol saja. Kemasan produk ini modern sekali karena menggunakan warna dominan silver pada kemasan. Tulisan informasi di belakang produk juga masih kelihatan karena antara tulisan dan warna tube sangat kontras, jadi dari segi kemasan aku suka produk ini.


Kemasan Tutup Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam


INGREDIENTS

Water, Coco Betaine, Sodium Laureth, Sulfate, Sodium Lauroyl, Sarcosinate, Glycerin, Cocamide DEA, PEG-80 Glyceril Cocoate, PEG-45 Palm Kernel Glyceride, PEG-6 Caprylic / Capric Glycerides, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Palmitoyl Proline, Nymphaea Alba Flower Extract, Titanium Dioxide, Aminomethyl Propanol, Humulus Lupus (Hops) Strobile. Saccharomyces / Xylinum Black Tea Ferment, Fragrance



TEKSTUR, AROMA, DAN HASIL PEMAKAIAN



Tekstur Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam


Tekstur produk ini kental berwarna putih dan lengket. untuk baunya menurutku cukup lembut dan tidak mengganggu. baunya seperti bunga campur susu hahahahhahha.


Busa Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

Gambar di atas merupakan busa yang dihasilkan dari hasil colekan produk yang ada difoto sebelumnya. memang busa yang dihasilkan tidak heboh. tapi aku kagum sama hasil pemakaian produk ini. jadi aku sempat menggunakan produk ini ketika mukaku seharian gak cuci karena habis beresin rumah seharian. bagian pori dihidungku yang terbuka  sudah menumpuk banyak banget komedo, kasar bangetlah intinya. tapi pas proses pencucian muka hasilnya LUAR BIASA bersih. memang komedo dagu yang tertutup tidak terlalu terjamah, ya emang karena komedonya tertutup sih, cuman bagian yang bisa di jangkau seperti komedo hidung dan permukaan kulit lainnya itu BERSIH banget.

setelah pencucian muka, aku merasakan kulit aku lembab. saat kulit masih basah, kulit terasa licin sekali namun setelah air mengering dari kulit wajah, wajahku terasa kesat dan  tidak berminyak lagi. 

 KESIMPULAN

Aku rekomendasiin buat kalian Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam ini. karena dari berbagai sisi emang bagus banget. dari dulu memang Facial Wash Biokos itu menjadi Facial Wash Favorit aku untuk produk lokal. seneng banget sama hasilnya setelah pemakaian terutama untuk muka yang kulitnya minyak kayak gue :D





Review Royall Jelly Detox with White Beauty (Strawberry and Cherry Blossom)

April 3, 2017

Pernah gak sih kalian mengalami momen dimana muka kalian tuh kebal terhadap skin care yang biasanya kalian gunakan? atau merasa muka kalian mulai kusam, tanda penuaan dini makin terlihat, dan mulai muncul jerawat?  kalau iya, mungkin kalian butuh "detox".

Apa itu "detox" ? detox adalah proses pengeluaran racun dari dalam tubuh. ada berbagai jenis macam dan cara untuk detox. mulai dari cara eksternal (dari luar tubuh) atau internel (dari dalam tubuh ex. mengkonsumsi makanan tertentu ke dalam tubuh).

Apakah setiap orang butuh detox? menurut gue pribadi YES, karena seperti kita ketahui kondisi lingkungan kita sudah tidak baik lagi, apalagi bagi kalian yang tinggal kota. asap rokok, asap kenal pot, belum lagi pola makan yang tidak sehat, dari hal-hal tersebut, akan berdampak buruk pada kulit kita. oleh karena itu tubuh kita membutuhkan detox atau proses pengeluaran racun dari dalam tubuh agar kulit kita menjadi lebih sehat dan terhindar dari masalah kulit.

seminggu lalu gue baru aja dikirimin paket 14 hari detox dari @royaljellydetox , produk ini merupakan produk detox organic exclusive yang produknya homemade, 100% Organic, aman untuk ibu hamil dan menyusui, dan dapat digunakan di area tertentu yang ingin didetox. eh iya, btw produk ini aman digunakan bersamaaan dengan skin care rutin kalian. justru bagus karena akan mempercepat dan memaksimalkan penyerapan skin care kalian.


KEMASAN

Kemasan Royal Jelly Detox


kemasan Royal Jelly Detox 14 hari yang aku dapatkan ini berbentuk hexagonal, berwarna coklat tua, dengan ornamen tumbuhan yang elegan. didalam kemasan kotak hexagonal ini aku mendapatkan 14 sachet Royal Jelly Detox dan 14 sachet White Beauty yang ukuran sachetnya setengah ukuran dari Royal Jelly Detox.

Produk disegel 


-------------------------

produk ini mengklaim :


  • Menetralisir racun (detox kulit)
  • Melindungi kulit dari radikal bebas
  • Menormalkan waktu regenerasi kulit
  • Menyehatkan kulit
  • Antioksidan
  • Menghaluskan kulit
  • Mengenyalkan kulit
  • Memudarkan flek hitam
  • Memudarkan garis penuaan
  • Memperbaiki sel sel kulit
  • Mengurangi tanda penuaan sebelum waktunya DLL
  • Memaksimalkan kerja skin care rutin
  • Menyehatkan kulit



sooo, mari kita buktikan manfaat detox dari Royall Jelly Detox ini.


-------------------------

KOMPOSISI

Sachet Royal Jelly Detox dan White Beauty Cherry Blossom


Royall Jelly Detox ini terbuat dari Royal Jelly, Bee pollen, Lemon, Manuka Honey, dan bahan alami lainnya yang sangat bermanfaat untuk kulit.

Sedangkan White Beauty Cherry Blossom dan ekstrak strawberry terbuat dari serbuk bunga sakura yang didatangkan langsung dari Korea.

Btw, taukah kalian? kalau bunga sakura memiliki kandungan zat melatonin dan antioksidan yang dapat melindungi dari radikal bebas dan juga bisa mempercantik kulit. so, dua kombinasi sachet ini akan memberikan manfaat yang luar biasa bagi kulit wajah kalian.


CARA MENGGUNAKANNYA
Bagian Belakang Kemasan


Step 1 : Cuci muka kalian dengan bersih, scrub muka kalian dengan scrub biasa, atau bisa juga dengan menggunakan scrub dari Royal jelly Scrub.

STEP 2 : PERHATIAN ! sebelum menggunakan produk, kalian harus mencoba tes alergi terlebih dahulu dengan cara mengoleskan masker serum pada area leher, tunggu reaksinya, jika tidak terjadi apa-apa, barulah kalian bisa melanjutkan pemakaiannya.

Proses Pencampuran Royal Jelly Detox dan White Beauty Cherry Blossom.


STEP 3 : Ambil satu sachet Royal Jelly Detox dan satu sachet White Beauty, campurkan jadi satu pada wadah yang bersih, lalu oleskan ke wajah, bibir, dan leher. lalu diamkan 30 menit lalu bilas hingga bersih.


UJI COBA PRODUK


untuk kalian ketahui sebelumnya kondisi kulit aku ini kombinasi yang lebih dominan ke berminya, lumayan sensitif, dan memiliki kulit yang tipis sampai urat wajahku terlihat, kulit belang, pori besar, dan memiliki komedo di daerah hidung dan dagu.

Kondisi Muka sebelum Perawatan

Saat Diaplikasikan, produk ini terasa SANGAAAT lengket sekali dan menurut aku lebih lengket dari madu biasanya, oleh karena itu saat proses maskeran kulit terasa ditarik dan sedikit gerah. aku menggunakan masker ini selama 30 menit pada sore hari.

Saat Pemaikaian Produk



Berikut hasil foto pemakaian produk, aku mencantumkan hasil pemakaian di hari-hari yang menurutku hasilnya sangat maksimal di wajahku.


DAY 1

setelah aku mencuci mukaku dari masker Royal Jelly Detox, kulit aku kerasa halus, cerah, dan lembut. yang bikin HAPPY itu justru malam dan keesokan harinya, ntah kenapa produk perawatan yang biasa aku gunakan hasilnya seperti lebih "kelihatan" dari biasanya. malam hari kerasa glowing banget, dan keesokan harinya kulit aku yang biasanya "minyakan" justru kelihatan lebih lembab dan terkontrol kadar minyaknya.
Setelah penggunaan produk hari 1


DAY 9


DI hari ke-9 ini, jerawat dagu gue mulai menghalus dan rata sama kulit sekitarnya (walau warnanya masih merah), minimal kalau makeup muka gue keliahatan "rata" gak jendal-jendul. wajah gue juga jadi "kenceng", gue rasa ini dikarenakan kulit gue di detox, kulit gue jadi lebih siap menerima skincare yang gue pakai, jadi lebih maksimal hasilnya. makeup gue jadi lebih nampol parah deh. pokoknya gue suka banget di hari ke 5 ini.



                                                

                                                  DAY 14


Dihari ke -14 gue merasakan kulit gue halus dan ringan banget karena komedo, jerawat atau masalah kulit lainnya berkurang drastis. penggunaan skin care juga gampang banget keserap wajah. daerah wajahku yang kering menjadi lembab, dan yang oily menjadi lebih kekontrol minyaknya. kalau kalian perhatikan dagu bagian bawahku itu. bekas jerawatnya sudah sangat rata sekali dengan kulit dan tidak terllau merah lagi. penggunaan makeup juga jadi lebih falwless daripada sebelumnya.



KESIMPULAN

okeee, gue suka banget sama produk ini. hasil yang dirasakan emang enak banget ke kulitnya. skin care gue yang sempat "kebal" di kulitpun akhirnya kembali "normal" lagi bekerjanya. skin care yang lain juga jadi lebih maksimal. terutama makeup. kelihatan banget makeup itu jadi lebih rata, flawless, dan halus banget. gue ngerasain banget, apalagi di hari ke 9 , gue rekomen banget produk ini buat kalian.

untuk harganya IDR.185.000 (14 hari) dan IDR.350.000 (28 hari)

bagi kalian yang penasaran ingin mencoba produk ini, kalian bisa follow Instagram mereka di :

@royaljellydetox  @royaljellydetox  @royaljellydetox

Auto Post Signature

Auto Post  Signature