Top Social

Review Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam - Beauty Without Worry

April 15, 2017
I just wanna feel alive in any age. kulit bersih itu adalah kunci dari wajah cantik dan terawat. karena dengan wajah yang bersih penyerapan skincare akan lebih maksimal. dan penggunaan makeup juga jadi lebih baik.

Melanjutkan Postingan Unboxing Biokos Derma Bright - #BDGBBXBiokos kali ini aku mau mereview salah satu skincare-nya yaitu Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam . kesempatan ini aku dapatkan hasil kerjasama pihak Biokos dan Bandung Beauty Blogger :D

Bagi gue wanita yang malas banget buat double cleansing, punya facial foam yang bagus itu adalah hal penting pake banget. Demi mengurangi kemungkinan penumpukan debu di wajah baik dari bekas makeup sehari-hari yang aku gunakan atau dari debu-debu yang menempel di wajah.

Kemasan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam


Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam - With Bio-Brightening Complex adalah pembersih wajah dari brand Martha Tilaar yang mengkalim dapat membersihkan kulit wajah dari tata rias, kotoran, dan debu. dapat membentuk melanin, membantu meningkatkan kecerahan kulit dan membuat kulit tampak bercahaya. Produk ini memiliki masa Exp 12 bulan dari awal produk di buka dengan isi produk sekitar 2.82 oz / 80 g. Harga produk ini berkisar Rp. 154.500,-

Produk ini mengandung :
  1. Lightening. Alpha Arbutin yang membantu menghambat pembentukan melanin.
  2. Brightening. Bio-Brightening Complex. yang membantu menyamarkan noda, meningkatkan kecerahan kulit dan membuat kulit tampak bercahaya.
  3. anti-irrittation. dengan kandungan anti-iritasi untuk penggunaan sehari-hari.

KEMASAN

Kemasan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

kemasan produk ini berbentuk tube dengan tutup flip top yang aku cintai hahaha. Yaaa! aku suka banget sama tutup flip top karena gampang banget digunakan dan bisa dibuka hanya dengan mendorongnya dengan jempol saja. Kemasan produk ini modern sekali karena menggunakan warna dominan silver pada kemasan. Tulisan informasi di belakang produk juga masih kelihatan karena antara tulisan dan warna tube sangat kontras, jadi dari segi kemasan aku suka produk ini.


Kemasan Tutup Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam


INGREDIENTS

Water, Coco Betaine, Sodium Laureth, Sulfate, Sodium Lauroyl, Sarcosinate, Glycerin, Cocamide DEA, PEG-80 Glyceril Cocoate, PEG-45 Palm Kernel Glyceride, PEG-6 Caprylic / Capric Glycerides, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Palmitoyl Proline, Nymphaea Alba Flower Extract, Titanium Dioxide, Aminomethyl Propanol, Humulus Lupus (Hops) Strobile. Saccharomyces / Xylinum Black Tea Ferment, Fragrance



TEKSTUR, AROMA, DAN HASIL PEMAKAIAN



Tekstur Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam


Tekstur produk ini kental berwarna putih dan lengket. untuk baunya menurutku cukup lembut dan tidak mengganggu. baunya seperti bunga campur susu hahahahhahha.


Busa Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

Gambar di atas merupakan busa yang dihasilkan dari hasil colekan produk yang ada difoto sebelumnya. memang busa yang dihasilkan tidak heboh. tapi aku kagum sama hasil pemakaian produk ini. jadi aku sempat menggunakan produk ini ketika mukaku seharian gak cuci karena habis beresin rumah seharian. bagian pori dihidungku yang terbuka  sudah menumpuk banyak banget komedo, kasar bangetlah intinya. tapi pas proses pencucian muka hasilnya LUAR BIASA bersih. memang komedo dagu yang tertutup tidak terlalu terjamah, ya emang karena komedonya tertutup sih, cuman bagian yang bisa di jangkau seperti komedo hidung dan permukaan kulit lainnya itu BERSIH banget.

setelah pencucian muka, aku merasakan kulit aku lembab. saat kulit masih basah, kulit terasa licin sekali namun setelah air mengering dari kulit wajah, wajahku terasa kesat dan  tidak berminyak lagi. 

 KESIMPULAN

Aku rekomendasiin buat kalian Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam ini. karena dari berbagai sisi emang bagus banget. dari dulu memang Facial Wash Biokos itu menjadi Facial Wash Favorit aku untuk produk lokal. seneng banget sama hasilnya setelah pemakaian terutama untuk muka yang kulitnya minyak kayak gue :D





Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature