Top Social

Review Caring By Biokos Automatic Eyeliner - Skincare Makeup yang Menyehatkan Kulit

April 15, 2017
Beauty Without Worry. karena cantik itu harus aman, dengan makeup yang aman kulit kita juga akan terjaga. karena kita ingin terus Feel Alive at Any Age-kan? hahahaha. ini bahasan produk yang menarik menurut gue. karena produk yang gue review ini merupakan Skincare Makeup. jadi kebayang kan? pakai makeup tapi tetap sehat dikulit?



Melanjutkan Postingan Unboxing Biokos Derma Bright - #BDGBBXBiokos kali ini aku mau mereview eyeliner-nya yaitu Caring By Biokos Automatic Eyeliner . kesempatan ini aku dapatkan hasil kerjasama pihak Biokos dan Bandung Beauty Blogger :D

seperti dijelaskan di postingan Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam ini gue itu anaknya sibuk banget sama tugas kuliah (maklum anak seni campur teknik = Desain Interior) jadi kerjaannya padat merayap dan malas banget sama hal-hal yang merepotkan. jadi kalau lagi padat males banget centil-centilan cuci muka terus pakai skin care lalu makeup lagi hahhaa. nah oleh karena itu inovasi produk Marta Tilaar yang mengeluarkan Skincre makeup ini menarik banget buat gue. bagaiamana makeup bisa digunakan dan menyehatkan kulit secara bersamaan.



Caring By Biokos Automatic Eyeliner Merupakan skin care makeup, yang tidak hanya mempercantik tapi juga merawat kulit, karena memiliki kandungan skin care di dalamnya. hasilnya yang pigmented, waterproof dan long lasting. Mengandung Soya Lecithin, Jojoba Oil dan Vitamin E yang membantu melembabkan kulit sekitar mata dan sebagai anti oksidan. Terdiri dari 2 varian warna, hitam dan coklat. dengan berat 0.36 gram. produk ini di hargai : Rp. 115.500,-

produk yang dikirim ke gue kali ini hanya warna yang coklat saja huhuhu. gak tau ketuker atau emang dikasih dua hahahaha. tapi alhamdulillah gue emang lagi pengen eyeliner coklat xD

KEMASAN



kemasan produk ini modern dengan warna dominan silver dengan aksen hitam. seperti biasa informasi produk Marta Tilaar selalu dapat dibaca dan lengkap tanpa harus nyipit-nyipit pakai kaca pembesar wkwkkw. pada bagian samping produk juga dijelaskan bagian-bagian produk dan fungsinya.so informasinya lengkap kap kap kap! top deh Marta Tilaar!



automatic eyeliner ini berbentuk seperti pensil yang bisa diputar keluar dan ke dalam, dilengkapi dengan sharpener untuk mempertajam ujung pensil yang bisa dibuka di ujung pensil yang juga menyatu dengan sponge blending di bagian belakang untuk membaurkan warna eyeliner dan menciptakan tampilan smokey eyes. 



TEKSTUR, AROMA, DAN HASIL PEMAKAIAN



tekstur produk ini buttery sekali. untuk menciptakan eyeliner yang tajam sepertinya sedikit sulit menurutku. namun warna nya manis sekali, cocok banget buat anak muda yang masih sekolah atau kuliah. gak lebay warnanya, pigmented, gampang di blend, untuk tekstrunya yang buttery menurut aku dia cukup tahan lama. jika di perhatikan warna coklatnya ini bercampur dengan shimmer emas. cantik dan gak lebay. suka bangetlah. bisa dilihat gambar di atas, bagian atas itu warna yang sudah di blend dan bawahnya yang belum. cantik banget.

ke mata juga gak berat dan nyaman. melembabkan? hmm yup luamayan melembabkan dan nyaman ke mata sensitifku.


 KESIMPULAN

aku suka kemasannya modern dan informatif, warnanya itu CANTIK banget buat kulit aku dan buat dipakai sehari-hari. nyaman dimata sensitif serta di blend-nya juga gampang. overall aku rekomenadisiin buat kalian produk ini :D


Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature