Top Social

Review Royall Jelly Detox with White Beauty (Strawberry and Cherry Blossom)

April 3, 2017

Pernah gak sih kalian mengalami momen dimana muka kalian tuh kebal terhadap skin care yang biasanya kalian gunakan? atau merasa muka kalian mulai kusam, tanda penuaan dini makin terlihat, dan mulai muncul jerawat?  kalau iya, mungkin kalian butuh "detox".

Apa itu "detox" ? detox adalah proses pengeluaran racun dari dalam tubuh. ada berbagai jenis macam dan cara untuk detox. mulai dari cara eksternal (dari luar tubuh) atau internel (dari dalam tubuh ex. mengkonsumsi makanan tertentu ke dalam tubuh).

Apakah setiap orang butuh detox? menurut gue pribadi YES, karena seperti kita ketahui kondisi lingkungan kita sudah tidak baik lagi, apalagi bagi kalian yang tinggal kota. asap rokok, asap kenal pot, belum lagi pola makan yang tidak sehat, dari hal-hal tersebut, akan berdampak buruk pada kulit kita. oleh karena itu tubuh kita membutuhkan detox atau proses pengeluaran racun dari dalam tubuh agar kulit kita menjadi lebih sehat dan terhindar dari masalah kulit.

seminggu lalu gue baru aja dikirimin paket 14 hari detox dari @royaljellydetox , produk ini merupakan produk detox organic exclusive yang produknya homemade, 100% Organic, aman untuk ibu hamil dan menyusui, dan dapat digunakan di area tertentu yang ingin didetox. eh iya, btw produk ini aman digunakan bersamaaan dengan skin care rutin kalian. justru bagus karena akan mempercepat dan memaksimalkan penyerapan skin care kalian.


KEMASAN

Kemasan Royal Jelly Detox


kemasan Royal Jelly Detox 14 hari yang aku dapatkan ini berbentuk hexagonal, berwarna coklat tua, dengan ornamen tumbuhan yang elegan. didalam kemasan kotak hexagonal ini aku mendapatkan 14 sachet Royal Jelly Detox dan 14 sachet White Beauty yang ukuran sachetnya setengah ukuran dari Royal Jelly Detox.

Produk disegel 


-------------------------

produk ini mengklaim :


  • Menetralisir racun (detox kulit)
  • Melindungi kulit dari radikal bebas
  • Menormalkan waktu regenerasi kulit
  • Menyehatkan kulit
  • Antioksidan
  • Menghaluskan kulit
  • Mengenyalkan kulit
  • Memudarkan flek hitam
  • Memudarkan garis penuaan
  • Memperbaiki sel sel kulit
  • Mengurangi tanda penuaan sebelum waktunya DLL
  • Memaksimalkan kerja skin care rutin
  • Menyehatkan kulit



sooo, mari kita buktikan manfaat detox dari Royall Jelly Detox ini.


-------------------------

KOMPOSISI

Sachet Royal Jelly Detox dan White Beauty Cherry Blossom


Royall Jelly Detox ini terbuat dari Royal Jelly, Bee pollen, Lemon, Manuka Honey, dan bahan alami lainnya yang sangat bermanfaat untuk kulit.

Sedangkan White Beauty Cherry Blossom dan ekstrak strawberry terbuat dari serbuk bunga sakura yang didatangkan langsung dari Korea.

Btw, taukah kalian? kalau bunga sakura memiliki kandungan zat melatonin dan antioksidan yang dapat melindungi dari radikal bebas dan juga bisa mempercantik kulit. so, dua kombinasi sachet ini akan memberikan manfaat yang luar biasa bagi kulit wajah kalian.


CARA MENGGUNAKANNYA
Bagian Belakang Kemasan


Step 1 : Cuci muka kalian dengan bersih, scrub muka kalian dengan scrub biasa, atau bisa juga dengan menggunakan scrub dari Royal jelly Scrub.

STEP 2 : PERHATIAN ! sebelum menggunakan produk, kalian harus mencoba tes alergi terlebih dahulu dengan cara mengoleskan masker serum pada area leher, tunggu reaksinya, jika tidak terjadi apa-apa, barulah kalian bisa melanjutkan pemakaiannya.

Proses Pencampuran Royal Jelly Detox dan White Beauty Cherry Blossom.


STEP 3 : Ambil satu sachet Royal Jelly Detox dan satu sachet White Beauty, campurkan jadi satu pada wadah yang bersih, lalu oleskan ke wajah, bibir, dan leher. lalu diamkan 30 menit lalu bilas hingga bersih.


UJI COBA PRODUK


untuk kalian ketahui sebelumnya kondisi kulit aku ini kombinasi yang lebih dominan ke berminya, lumayan sensitif, dan memiliki kulit yang tipis sampai urat wajahku terlihat, kulit belang, pori besar, dan memiliki komedo di daerah hidung dan dagu.

Kondisi Muka sebelum Perawatan

Saat Diaplikasikan, produk ini terasa SANGAAAT lengket sekali dan menurut aku lebih lengket dari madu biasanya, oleh karena itu saat proses maskeran kulit terasa ditarik dan sedikit gerah. aku menggunakan masker ini selama 30 menit pada sore hari.

Saat Pemaikaian Produk



Berikut hasil foto pemakaian produk, aku mencantumkan hasil pemakaian di hari-hari yang menurutku hasilnya sangat maksimal di wajahku.


DAY 1

setelah aku mencuci mukaku dari masker Royal Jelly Detox, kulit aku kerasa halus, cerah, dan lembut. yang bikin HAPPY itu justru malam dan keesokan harinya, ntah kenapa produk perawatan yang biasa aku gunakan hasilnya seperti lebih "kelihatan" dari biasanya. malam hari kerasa glowing banget, dan keesokan harinya kulit aku yang biasanya "minyakan" justru kelihatan lebih lembab dan terkontrol kadar minyaknya.
Setelah penggunaan produk hari 1


DAY 9


DI hari ke-9 ini, jerawat dagu gue mulai menghalus dan rata sama kulit sekitarnya (walau warnanya masih merah), minimal kalau makeup muka gue keliahatan "rata" gak jendal-jendul. wajah gue juga jadi "kenceng", gue rasa ini dikarenakan kulit gue di detox, kulit gue jadi lebih siap menerima skincare yang gue pakai, jadi lebih maksimal hasilnya. makeup gue jadi lebih nampol parah deh. pokoknya gue suka banget di hari ke 5 ini.



                                                

                                                  DAY 14


Dihari ke -14 gue merasakan kulit gue halus dan ringan banget karena komedo, jerawat atau masalah kulit lainnya berkurang drastis. penggunaan skin care juga gampang banget keserap wajah. daerah wajahku yang kering menjadi lembab, dan yang oily menjadi lebih kekontrol minyaknya. kalau kalian perhatikan dagu bagian bawahku itu. bekas jerawatnya sudah sangat rata sekali dengan kulit dan tidak terllau merah lagi. penggunaan makeup juga jadi lebih falwless daripada sebelumnya.



KESIMPULAN

okeee, gue suka banget sama produk ini. hasil yang dirasakan emang enak banget ke kulitnya. skin care gue yang sempat "kebal" di kulitpun akhirnya kembali "normal" lagi bekerjanya. skin care yang lain juga jadi lebih maksimal. terutama makeup. kelihatan banget makeup itu jadi lebih rata, flawless, dan halus banget. gue ngerasain banget, apalagi di hari ke 9 , gue rekomen banget produk ini buat kalian.

untuk harganya IDR.185.000 (14 hari) dan IDR.350.000 (28 hari)

bagi kalian yang penasaran ingin mencoba produk ini, kalian bisa follow Instagram mereka di :

@royaljellydetox  @royaljellydetox  @royaljellydetox
2 comments on " Review Royall Jelly Detox with White Beauty (Strawberry and Cherry Blossom) "
  1. Jadi kinclong banget mukanya Yubiii. Aku baru tahu lho kalo kulit udah kebal skincare itu ternyata butuh didetox xD Kayaknya boleh dicoba nih Royal Jelly-nya :3

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature