Top Social

Paket Makeup Korea Althea yang SUPER MURAH !

June 2, 2017
Sebentar lagi menuju lebaran nih. Pasti kalian pengen banget kan mempersiapkan "alat perang" agar tampil cantik pada hari H. salah satunya adalah alat makeup. Tapi... Dengan banyaknya pilihan kosmetik diluar sana, apakah kalian suka bingung mau memilih produk yang mana dan yang terpenting kualitas dan harganya cocok buat kantong kalian?

Nah, kali ini gue mau kasih tips cara gampang gak pake pusing dapet satu set alat makeup buat lebaran dengan harga yang super murah, tanpa harus takut barang palsu atau KW, dikemas super menarik serta aman, dan barangnya langsung dikirim dari korea!

logo Alt


Ada yang udah tau apa itu Althea? Althea adalah online shop yang menyediakan kosmetik korea yang langsung dikirim dari negara koreanya. Disana ada BANYAAAAAK banget kosmetik baik makeup atau skincare dari berbagai brand dari korea dan produknya selalu Up To Date loh.



Kenapa harus belanja di Althea?


1. GAMPANG

Belanja di Althea itu gak ribet. Kalian bisa belanja lewat situsnya di laptop atau cara lebih gampangnya dengan menggunakan mobile app ( untuk android bisa kalian download app-nya lewat link google play store BERIKUT dan untuk Apple bisa dilink BERIKUT). 

Daftarnya juga gampang, tinggal klik registrasi lalu mengisi data identitas kalian, ATAU tinggal masuk dengan menggunakan Facebook atau email google kalian. klik, selesai deh 💕



 


kalau gue sih lebih suka pakai mobile app. Kenapa? Karena bisa belanja dan milih barang sambil tiduran, dimana saja, dan kapan saja. lebih efisien. Selain itu app-nya juga ringan dan nyaman banget di pakai. cobain deh :D



2. SALE SALE SALE



Gak usah di tanya betapa murahnya produk yang dijual di Althea dan kalian gak usah was-was dengan keaslian barangnya. Mereka menjamin 100 persen barang yang mereka jual O R I G I N A L.



3. GRATIS ONGKIR

Dengan belanja minimal Rp.299.999 kalian udah dapat gratis ongkir dari korea sampai rumah kalian. Jadi tinggal duduk cantik. Tau-tau barang sampai aja dirumah 💕



4. PEMBAYARAN YANG SUPER GAMPANG

Belanja di Althea itu super gampang! Banyak banget opsi pembayaran yang bisa kalian pilih. Mulai dari :

1. Credit Card
2. Alfamart
3. Doku Wallet
4. Bank Transfer
5. Mandiri Click Pay



Jadi buat adik-adik cantik yang belum punya ATM, bisa banget tuh melipir ke Alfamart buat bayar belanjaannya 💕



5. ALTHEA BOX




Althea Box adalah salah satu hal yang membuat gue suka banget belanja di Althea. Jadi mereka itu sering banget membuat paket-paket berisikan berbagai jenis kosmetik dengan harga SUPER MURAAH ! bahkan yang totalnya jika dibeli satu-satu itu bisa mencapai 1 juta, mereka cuman kasih harga 300 ribuan dan jika sudah mencapai 300 ribuan otomatis free ongkir dong. banyak plus plusnyaaa 💕

Intinya apapun yang kalian beli, mereka akan mengkemasnya dengan sangat baik dan rapih pih pih 😆



Oh iya, tau nggak? Kapanpun waktunya seperti biasa Althea selalu memberikan harga SALE dan kali ini mereka juga memberikan BONUS (selama persediaan masih ada) 💕

Btw, kotak Ramadhan ini limited edition loh! So, buruan cekidot ke situsnya dan ambil kesempatan untuk tampil cantik di hari raya. kuy kuy sebelum kehabisan, ingat sale dan bonusnyaaa 😆💕



Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature