Top Social

Event Report and Mini Review : Grand Opening Frozen Age di Bandung

July 17, 2017


Jadi tanggal 10 juni kemaren gue bersama Bandung Beauty Blogger di undang dalam acara Grand Opening Frozen Age. Frozen Age merupakan produk kecantikan yang berasal dari USA dan New Zealeand.  Frozen Age ini diperkenalkan tahun 2015 dan telah hadir di beberapa negara seperti SIngapore, Malaysia, Indonesia, Thailand, Vietnam, China, dan Hongkong.

Pembukaan acara Grand Opening oleh MC
Acara ini dimulai pukul 16.00 di Atrium TSM Bandung. acara ini di awali oleh pembukaan dari MC pihak Frozen Age. di sana kita diperkenalkan berbagai produk dari Frozen Age.


Penjelasan mengenai produk Frozen Age


Frozen Age ini merupakan brand produk perawatan dan anti penuaan yang menggabungkan nutrisi dengan teknologi inovasi terkini. 

Demo penggunaan produk
di dalam acara Grand Opening Frozen Age ini, kita di tunjukan demo cara menggunakan produk-produk mereka. produk Frozen Age ini didedikasikan ke perawatan dan anti penuaan terkini. menariknya produk mereka ini gak hanya produk yang digunkana di kulit saja, tapi ada juga produk yang penggunaannya dengan cara dikonsumsi langsung.

Berfoto bersama special Guest Maruli Tampubolon


sebelum akhir acara, para undangan diberikan hiburan dari seorang penyanyi kece yang ganteng banget yaitu Maruli Tampubolon. Ya Allah... pas nyanyi eike melting coy wkwkkw xD

Maruli Tampubolong selain menjadi Special Guest di acara Grand Opening Frozen Age, dia juga memberikan testimoni mengenai produk-produk Frozen Age yang di gunakan. katanya dia suka banget sama Collagen drinknya Frozen Age karena bisa menjaga stamina dia selama kerja dan workout. jadi buat kalian yang mencari minuman suplemen, bisa banget nyobain collagen drinknya.


Sertifikat ICCV Australia

selain itu produk Frozen Age juga sudah bersertifikat halal dari ICCV Australia dan katanya sedang mengurus sertifat Halal di indonesia. jadi buat umat muslim gak usah kawatir dengan produk Frozen Age.

sebelum pulang, pihak Frozen Age juga memberikan oleh-oleh buat kita, isinya ada pulpen, brosur, 1 buah Diamond Powder Mask dan 1 buah Sample Hydrating Toner.

Diamond Powder Mask dan Sample Hydrating Toner.

Sample Hydrating Toner

Tektur Hydrating Toner.

Bagian Belakang Sample Hydrating Toner.

Gue suka sama Hydrating Tonernya Frozen Age, soalnya dia itu teksturnya ringan, cepat meresap, dan melembabkan kulit. setelah pemakaian kulit aku terasa segar, kenyal, dan mulussssssss banget kayak prosotan TK kwkwkw.

Sayangnya, aku gak suka baunyaa... Baunya itu pedas, ya walau setelah beberapa menit baunya hilang tapi tetap saja sedikit aneh buatku walau gak terlalu mengganggu  banget.

Diamond Powder Mask

Kemasan Diamond Powder Mask

Produk kedua yang aku pakai adalah Diamond Powder Masknya. warna lembar masker ini berwarna super hitam dengan butiran shimmer halus disekitarnya, lembar maskernya lembut, halus, dan ukurannya pas buat muka aku. Essence yang ada di masker juga bikin adem kulit aku. Sehabis pakai ini jerawat aku pada ngempes dan kulit jadi halus, kenyal, dan cerah.

Sat Pemakaian Diamond Powder Mask



Hasil Pemakaian Diamond Powder Mask

Btw, sewaktu aku buka maskernya, aku baru sadar bahwa butiran berkilau padamasker itu juga ikut empel di muka. Jadi kalau sekilas kulit aku jd berkilau gitu sehabis maskeran, cucok abis hahahhaha. Btw, makeup juga jadi super namplok loh setelah pakai masker ini. Kalian wajib coba maskernya, Favo banget yaaa ini masker parah !!! đź’•

buat kalian yang mau lihat-lihat produk mereka, kalian bisa cek di link di bawah ini ya :

Website            : Frozen Age
Instagram         : @frozenageid
3 comments on " Event Report and Mini Review : Grand Opening Frozen Age di Bandung "
  1. EH ADA EKEEEEUUU <3 maskernya buricak-burinong ya saaay kaya lampu disko hahaha

    www.khhrnisa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cin, habis maskeran langsung bisa dugem wkwkwk :)))))

      Delete
  2. Aku juga mau banget kalo umurku difrozen. Hahaha. Produk anti aging emang diperluin banget late 20s gini

    Www.Jessicaliani.Com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature