Top Social

NGECAT MUKA BIAR CAKEP - Review : B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask

July 19, 2017


Dari ketujuh produk yang gue beli di Althea produk B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask ini merupakan produk yang paling gue tunggu-tunggu dan gue nantikan setengah mampus wkwkkwkw. jadi pertama kali gue tau produk ini dari salah satu channel youtube Beauty Vlogger asal Korea. Kata pertama yang berseliweran di otak gue pas lihat produk ini adalah "LUCUUUUUUUU", karena kemasannya mirip banget sama tinta cat lukis buat nugas kuliah gue di kampus wkwkkwkw. 

Produk dari Brand B&SOAP ini terdiri dari 5 jenis masker wash off yang berbeda-beda warnanya dan fungsinya. selain itu di dalam box B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask ini kita diberikan satu buah kuas dan disediakan tempat untuk menaruh/mencampurkan maskernya yang bisa kalian lihat di bagian atas jejeran maskernya. masing-masing produk berisi 25 gr, jadi total isi semuanya 125 gr dan harganya Rp.360.000 dan didiskon di Althea menjadi Rp. 192.000

KEMASAN

Kemasan Depan B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask


Kemasan Dalam B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask

Kemasan B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask ini miripdengan kotak cat lukis yang biasa dijual dipasaran gitu. kotak produk ini cukup tebal dan kuat, didomnasi warna putih dengan aksen warna-warni sesuai dengan warna masker-maskernya. buat tubenya terbuat dari plastik dengan tutup putar berwarna putih. tiap kemasan memiliki aksen warna berbeda, sesuai dengan warna isi produk.

Kuas B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask

Didalam kemasannya juga kita diberi sebuah kuas masker yang bulunya licin dan cukup lembut, jadi nyaman banget kalau dipakai buat mengoleskan masker di kulit.

Bagian Belakang Tube B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask

Pada belakang tube B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask terdapat semacam informasi yang sayangnya berbahasa korea, jadi aku gak bisa menjelaskan lebih banyak wkwkkwkw #sad

Segel B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask

Bagian lubang tempat isi produk keluar diberi segel alumunium tambahan yang membuat isi produk semakin aman. jadi gak usah kawatir dengan keamanan isi produknya.


INGRIDIENTS

Ingridients B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask

Tiap produk memiliki ingridients yang berbeda-beda, dan kalian bisa lihat ingridientsnya lewat foto di atas :)


TEKSTUR DAN AROMA

Tekstur B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask

Tekstur B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask ini sangat lengket, warnanya gak pigmented dan cenderung transparan. untuk baunya mirip dengan bau detergen. setiap produk baunya hampir mirip tapi kalau di teliti memang masing-masing produk ada perbedaan sedikit sih. baunya gak menyengat, nyamandihidung, dan aman buat yang sensitif sama bebauan.


FUNGSI TIAP WARNA

Seperti yang gue sebutin di awal, tiap warna masker memilik ifunsgi yang berbeda-beda dan berikut fungsi warna produk berdasarkan warnanya :

Fungsi B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask



HASIL PEMAKAIAN

Saat Pemakaian B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask

Hasil Pemakaian B&SOAP - Colouring Paint Pack Mask


wkkwkwkkwwkw (belum apa-apa udah ketawa), maklumin yak, gue gak kuat aja lihat muka sendiri... bawaannya mau ngukuk wkwkwkkw. sebenarnya gue agak kecewa sih sama produk ini...bukan karena hasil setelah pemakaiannya, tapi karena warnanya gakpigmented LOOOOL! 

Tapi jujur nih aku suka banget sama hasil pemakaiannya! setelah pemakaian kulit aku jadi lebih cerah, lembab, halus, dan mulus benerrrr macem prosotan TK wkwkwkkw. aslisuka banget sama hasilnya! gue sampai girang gitu pas lihat muka di kaca jadi rada cakep 0,0000001 persen wkwwkkwk. btw, itu foto kedua pakai jilbab yang beda karena jibab yang pertama kena masker jadi diganti deh biar fotonya lebih "bersih" :)))

KESIMPULAN

gue rekomen banget ini produk buat kalian yang suka maskeran dan pengen nyobain masker yang beda daripada yang lain, hasilnya juga oke kok! pokoknya mantaplah wkkwkwk :)))


BIG HAUL! Althea Ramadhan Box #AltheaxBdgBBCollab

YUK BACA REVIEW LAINNYA DI LINK BERIKUT>>>>>>> 
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature