Top Social

Review : Cream - Guerisson 9 Complex

July 18, 2017
Cream - Guerisson 9 Complex

Cream - Guerisson 9 Complex ini merupakan produk ketiga dari Brand Guerisson yang gue beli di Althea sewaktu Event Althea Raya yang postingannya bisa kalian baca di SINI.

Dari semua produk Guerisson yang gue baca di internet, sebagian besar blogger lebih banyak mereview cream-nya ketimbang produk lotion, essence, atau skin complex-nya. produk cream-nya ini menawarkan banyak sekali manfaat ketimbang produk lainnya. Cream - Guerisson 9 Complex ini mengklaim dapat melembabkan kulit selama 72 jam, dapat mengencangkan kulit, membuat kulit menjadi halus, mencerahkan, merupakan perawatan anti kerutan yang baik, dan dapat menghilangkan bekas luka juga. seperti produk lainnya, Cream - Guerisson 9 Complex ini terbuat dari bahan alami pilihan dan minyak kuda sebagai bahan utamanya, yang pastinya memiliki manfaat yang luar biasa. produk ini cocok digunakan untuk kulit normal to dry atau kombinasi.

Gue tertarik membeli produk Guerisson itu sebenarnya karena klaim dia yang dapat mengencangkan kulit dan anti penuaan. iya gue baru 22 tahun tapi gue itu takut banget punya kerutan yang tak terkontrol ketika tua, manalagi waktu gue skin check katanya udah mulai ada kemungkinan kerutan di daerah dahi sama pipi. OH NOOOO ! :(

produk ini berisi 70 g dengan harga Rp.489.400 dan didiskin oleh Althea menjadi Rp.153.000,-

KEMASAN 

Kemasan Cream - Guerisson 9 Complex

Untuk warna dan desain kotaknya itu gak jauh beda sama skin - Guerisson 9 Complex dan Essence - Guerisson 9 Complex. tetap dengan desain sedehana berwarna orange yang minim ornamen, namun bedanya Cream - Guerisson 9 Complex ini dikemas dalam bentuk jar kaca. bentuk jarnya masih satu tema dengan produk lainnya, dan gue tetap suka sama kemasannya produk-produk Guerisson yang sederhana tapi elegan.

Spatula Cream - Guerisson 9 Complex

Dikarenakan produk ini berbentuk jar, makan produk ini menyediakan spatula yang berfungsi untuk mengambil isi produk jadi gak akan colak colek produk sembaranganyang bisa mengganggu kebersihan si isiproduk. btw, gue suka sama spatula-nya solanya warnanya bening gitu, minimalis dan elegan.

Kemasan Cream - Guerisson 9 Complex

Berbeda dengan produk yang berbentuk botol, yang kotaknya bakal gue pisahin sama botolnya. Cream - Guerisson 9 Complex ini bakal gue tetap taruh di kotaknya karena dikotaknya disiapkan dan didesain tempat menyimpan spatulanya juga. jadi biar gak berceceran gitu anatar jar sama spatulany. mereka diciptakan untuk berdampingan #cieelah #saaeluyubi :))



TEKSTUR DAN AROMA

Tekstur dan Aroma Cream - Guerisson 9 Complex

Kemasan Cream - Guerisson 9 Complex

Tekstur dari Cream - Guerisson 9 Complex ini percis banget kayak mentega. licin dan sedikit berminyak. tapi setelah di oles ke kulit langsung mencair gitu dan menyerap sangat cepat. awal penggunaan juga gue merasakan seperti ada sensasi dingin menyejukan dari produk. enak bet dah teksturnya, sekarang gue negrti kenapa banyak yang suka creamnya wkwkwkkw.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

Seperti biasa gue gak bisa berkomentar lebih jauh mengenai produkini karenague baru pakai produkin beberapa hari. tapi selama gue pake, gue sua banget sama produk ini. bikin kulit gue lembab dan segar.teksturnya dabest sekali, gak ngerti lagi gue ngejelasinnya. suka banget pokoknya.

gue bakal update hasil produk ini kurang lebih beberapa minggu lagi ya, jadi stay tuned ya! :D


BIG HAUL! Althea Ramadhan Box #AltheaxBdgBBCollab

YUK BACA REVIEW LAINNYA DI LINK BERIKUT>>>>>>> 
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature