Top Social

Review V 10 Plus Hydrating Serum

July 15, 2017
 V 10 Plus Hydrating Serum


melanjutkan postingan dari  V10 Plus Water Based Peeling, kali ini gue mau review mengenai serumnya. yaitu V 10 Plus serum series. jadi serum ini juga berbentuk kemasan sachet yang terdiri dari 3 jenis serum. jadi serum V 10 Plus ini terdiri dari 5 series.

  1. V 10 Plus Hydrating Serum
  2. V 10 Plus Sensitive Serum 
  3. V 10 Plus Anti Aging Serum
  4. V 10 Plus Anti Acne Serum
  5. V 10 Plus Whitening Serum
serum yang aku dapatkan yaitu Hydrating Serum (hyaluronic, collagen, amino). harga produk ini adalah Rp. 298.000 .

sama seperti V10 Plus Water Based PeelingV 10 Plus Hydrating Serum juga mendapatkan sederetan penghargaan dari tahun 2011 -2016, deretan penghargaannya dapat kalian lihat pada cover produkdi bawah ini :


Penghargaan  V 10 Plus Hydrating Serum



Rangkaian perawatan Serum V10 Plus Hydrating Series ini terdiri dari 3 jenis serum berbeda, yakni Amino, Collagen, dan Hyaluronic Acid. 

Dengan paduan formulasi dan kandungan aktif dari Jepang, V10 Plus Serum Hydrating Series, efektif memberikan kelembaban yang dibutuhkan oleh kulit yang mengalami kekeringan, baik di lapisan kulit luar maupun dalam.


3 Serum  V 10 Plus Hydrating Serum


Hyaluronic Acid
V 10 PLUS Hyaluronic Serum memiliki reputasi permeabilitas tinggi, karena mengandung lysolecithin (phosphatide), yang mempercepat penetrasi ke dalam kulit, karena merupakan komponen utama dari membran sel.

Asam amino
Melembabkan kulit dengan kolagen laut dan mengurangi kekusaman dengan meningkatkan metabolisme. V 10 PLUS Amino Serum memiliki tekstur yang ringan dan dapat membuat kulit terasa halus.

Collagen
V 10 PLUS Collagen Serum menggunakan kolagen laut yang diambil dari ikan kakap segar. kolagen dari ikan kakap segar ini mengandung asam amino lebih dan molekul kolagen yang lebih kecil dari babi dan sapi, sehingga memiliki daya penetrasi yang lebih. selain itu juga mengandung elastin laut, yang berfungsi untuk membuat kulit terasa lembut.


jadi intinya, serum yang aku dapatkan ini berfungsi untuk memberikan kelembaban pada kulit yang kering. be honest, kulit aku ini berminyak kombinasi, namun ntah kenapa akhir-akhir ini kulit aku terasa sangat kering danmudah dehidrasi, jadi pas banget buat di uji coba di kulitku wkwkwkkw

KEMASAN

Kemasan  V 10 Plus Hydrating Serum

sama dengan kemasan  V10 Plus Water Based Peeling ,kemasan V 10 Plus Hydrating Serum ini berbentuk amplop dengan isi 10 sachet. bedanya sachet ini terdiri dari 3 jenis serum yaitu terdiri dari 4 buah sachet hyaluronic (biru), 3 buah sachet collagen (hijau), 3 buah sachet amino (orange).  dalam kemasan amplopnya juga sudah mencakup informasi mengenai jenis-jenis fungsi produk, cara penggunaan. dan informasi dari kontak V 10 Plus.

dan tetap pendapatku tentang kemasan sachet V 10 plus serum sama dengan V10 Plus Water Based Peeling  yaitu : kemasannya lucu sih, namun buat gue rentan banget ya sachetnya jatuh terus hilang karena bagian samping produk gak ada pembatas gitu dan produk yang berbentuk sachet itu suka bingung menyimpannya gimana soalnya kalau masih sisa kemungkinan produk tumpah itu besar sekali, jadi kalau tidak di simpan di tempat atau wadah tertutup yaudah wassalam :)))

TEKSTUR DAN AROMA

Tekstur  V 10 Plus Hydrating Serum
Serum ini berbentuk cair dan ketiganya punya tekstur yang hampir mirip. kalau di aplikasikan ke kulit, hasilnya itu sedikit licin namun hasil akhirnya sedikit lengket, setelah berapa lama berubah menjadi velvet. cukup cepat menyerap. untuk aromanya, berbau floral yang lembut dan gak mengganggu. aku suka.


CARA PEMAKAIAN

Cara Pakai V 10 Plus Hydrating Serum

nah, ini yang unik. dikarenakan dalam 1 paket terdapat 3 jenis sachet. cara pakainya pun engan mengambil masing-masing sachet (hyaluronic, collagen, amino) 1 tetes, lalu di campurkan dan di aplikasikan ke wajah. untuk 3 sachet ini aku bisa pakai sampai 5-6 kali pemkaian. jadi cukup hemat.

HASIL PEMAKAIAN


Seperti yang aku katakan di paragraf awal, kondisi kulit kombinasiku ini lagi berubah menjadi super kering. mungkin dikarenakan aku kurang minum air putih dan cuaca memang lagi super panas banget. tapi setelah aku pakai produk ini, kulit aku yang kering dan kerasa ketarik itu jadi lebih lembab. aku merasakan setiap pagi aku pakai produk ini, kulit aku masih kerasa lembab sampai siang bahkan sore. menurutku produk ini worth it buat di coba, tapi minusnya tetap... aku gak suka produk yang sachet gini, aku suka was-was kalau produknya jatuh dan tumpah atau tercemar sama udara sekitar.

btw, buat kalian yang mau tau review peeling gel V10 Plus yang super nyaman di kulit klik link BERIKUT>>>>>>>>

bagi kalain yang ingin mencoba atau ingin tau informasi lebih lanjut produk dari V 10 Plus kalian bisa cek informasi di bawah ini :

Twitter: @v10plusina 
Instagram: @v10plus_Indonesia 
Hp/Whatsapp: 081286967999
BB Pin: 56D323BB 
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature