Top Social

Review V10 Plus Water Based Peeling

July 15, 2017
 V10 Plus Water Based Peeling


Jadi beberapa minggu kemarin gue dikirimin 2 produk dari V 10 Plus  berupa Plus Water Base Peeling dan Plus Serum. V10 Plus merupakan brand asal jepang yang kualitasnya di akui melalui berbagai penghargaan dan telah didistribusikan ke berbagai negara. di postingan kali ini gue mau ngebahas mengenai Peeling-nya dulu. jadi produk yang dikirimkan ke gue ini berbentuk sachet yang terdiri dari 10 buah sachet berwarna coklat keabuan dengan harga per-paket sekitar Rp.270.000,


Sachet  V10 Plus Water Based Peeling


Seperti kita ketahui, peeling itu sangat bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit kita. karena peeling dapat mencerahkan dan dapat membuat kulit kita lebih mudah menyerap skincare yang biasa kita gunakan.

Banyak sekali rentetan penghargaan yang di dapatkan V10 Plus Water Based Peeling ini. dari tahun 2011-2015 dan deretan penghargaan itu dapat kalian lihat di cover kemasan depannya, seperti foto di bawah ini :

Penghargaan  V10 Plus Water Based Peeling


V10 Plus Water Based Peeling ini juga mengklaim memiliki 9 fungsi, yang terdiri dari :
  • mengangkat sel-sel kulit mati
  • mencegah timbulnya jerawat
  • membantu regenerasi sel kulit mati
  • membuat makeu-up lebih tahan lama dan alami
  • meningkatkan daya serap kulit terhadap nutrisi perawatan
  • membantu menghilangkan komedo
  • mencerahkan dan menghaluskan kulit 
  • mengurangi bekas jerawat
  • menyeimbangkan sekresi minyak pada wajah

selain itu V10 Plus Water Based Peeling ini memiliki kandungan Aktif berupa :


Kandungan  V10 Plus Water Based Peeling



  • Ekstrak Beras
Sumber Alami Dari Beberapa Jenis Antioksidan, Yaitu: Tokoferol, Tocotrienols, Gamma Oryzanol, Phytosterols, Polifenol Dan Squalene. Melawan Radikal Bebas Dan Membantu Dalam Memperlambat Efek Penuaan.
  • Ekstrak Rumput Laut
Dengan Penyerapan Mineral Dan Garam Laut, Rumput Laut Diyakini Memiliki Sifat Penyembuhan Alami, Mengandung Agen Antipenuaan, Bahkan Memiliki Khasiat Mengurangi Selulit. Lendir Rumput Laut Juga Menyediakan Kelembaban Alami Pada Kulit.

Dari semua rentetan penghargaan, klaim fungsi, dan kandungan bahannya mari kita buktikan apakah benar V10 Plus Water Based Peeling ini benar-benar sesuai dengan klaimnya lewat uji coba reviewku kali ini :D


KEMASAN
Kemasan  V10 Plus Water Based Peeling

kemasan  V10 Plus Water Based Peeling



Kemasan produk ini berbentuk amplop dengan isi 10 sachet. dalam kemasan amplopnya sudah mencakup informasi mengenai fungsi produk, cara penggunaan. dan informasi dari kontak V 10 Plus. kemasannya lucu sih, namun buat gue rentan banget ya sachet-nya jatuh terus hilang karena bagian samping produknya gak ada pembatas gitu, dan produk yang berbentuk sachet itu suka bingung menyimpannya jikalau masih ada sisanya.

TEKSTUR DAN AROMA

Tekstur  V10 Plus Water Based Peeling

Gumpalan Gel Scrub  V10 Plus Water Based Peeling


Tekstur dari V10 Plus Water Based Peeling ini berbentuk gel yang lengket namun ramah dikulit sensitif gue. beda dengan peeling scrub yang cenderung lebih kasar dan sering melukai kulit gue yang sensitif dan tipis ini. V10 Plus Water Based Peeling ini lebih nyaman digunakan. untuk aromanya gue rasa sebelas dua belas sama madu tapi nggak terlalu kuat, cenderung soft banget malah. intinya baunya gak ngeganggu hidung orang yang sensitif sama bebauan.

CARA PENGGUNAAN

Cara Penggunaan  V10 Plus Water Based Peeling


Menurut website V10 Plus yang gue baca, cara pemakaiannya adalah dengan cara  mengambil secukupnya produk dengan jumlah yang tepat dan biarkan di kulit yang telah dibersihkan & kering selama 5 detik. kemudian pijat lembut dengan ujung jari anda dalam gerakan melingkar. setalah itu sel kulit mati akan keluar berbentuk serpihan kecil. bilas serpih bersihkan dengan air.

HASIL PEMAKAIAN

So far gue suka banget sama prdouk ini karena teksturnya yang nyaman dikulit dan gak bikin iritasi. baunya juga enak dan gak mengganggu. hasil akhirnya kulit jadi halus dan lembut, memang gak bikin komedo jadi mendadak hilang secepat kilat, tapi karena ini nyaman di kulit. so far aku suka. buat gue sih minusnya cuman di kemasannya. gue kurang suka sama bentuk sachet, karena kalau ada sisanya jadi rada was-was buat nyimpennya dan jadi gampang kecemar sama udara luar gitu.



Btw, buat kalian yang penasaran sama serumnya, yuk klik link BERIKUT>>>>>>>>>

bagi kalain yang ingin mencoba atau ingin tau informasi lebih lanjut produk dari V 10 Plus kalian bisa cek informasi di bawah ini :

Twitter: @v10plusina 
Instagram: @v10plus_Indonesia 
Hp/Whatsapp: 081286967999
BB Pin: 56D323BB 


Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature