Top Social

Review and Swatch : Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth

August 25, 2017
Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth


Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth merupakan lipstick limited terbaru dari Zoya Cosmetic yang memberikan finishing metallic yang eksklusif. sebenarnya Zoya Cosmetic memiliki 12 shade dalam varian Lip Paint mereka. namun, kali ini spesial gue bakal ngereview Lip Paint mereka yang limited, yaitu Shade Beatrix and Elizabeth.

Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth ini mengklaim bahwa lipstik mereka memiliki teknologi no transfer formula yang dilengkapi shea butter extract yang akan memberikan hasil matte, ringan, tahan lama, namun tetap melembabkan. Aksen glitter-nya yang mewah akan menghasilkan sentuhan yang elegan.

Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth ini memiliki berat 5 ml atau 0,169US FL OZ dan dihargai Rp.120.000,- namun zoya sedang DISKON , kalian bisa membeli 2 buah lipstik ini hanya Rp.190.000,- yang bisa kalianbeli  at www.zoyacosmetics.com, tapi diskon ini hanya berlaku sampai 30 september 2017, bagi yang mau langsung beli bisa langsung klik klik aja link BERIKUT. so gais, buruan capcus ke website mereka :D


KEMASAN

kemasan Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth

Kemasan dari Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth ini dibalut dengan kemasan gaya modern. isi produknya dikemas dalam tabung plastik yang kuat bertutup putih dan dibungkus kotak berwarna silver metalik yang sangat elegan dan modern.

Aplikator Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth
Aplikator dari produk ini berbentuk ramping dan panjang, tangkai ujungnya lumayan elastis namun tidak gampang patah. pengaplikasian dengan aplikator ini sangat nyaman sekali. mengingat bibir gue yang tebal dan lebar, bentuknya sangat membantu gue dalam membuat garis bibir dan juga memenuhi isi bagian dalam bibir gue dengan baik.

INGRIDIENTS

Ingridients Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth
untuk ingridientsnya dapat kalian baca di foto di atas ya gais :)

TEKSTUR, AROMA, SWATCH, AND PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

Swatch Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth


Tekstur shade Beatrix dan Elizabeth ini ringan banget, very pigmented, shimmernya halus banget dan gak lebay. Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth ini cukup cepat kering namun tetap nyaman di bibir gue yang sensitif nan kering ini. baunya cukup tajam, tapi gak terlalu mengganggu saat diaplikasikan. 

Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth
Untuk shade Beatrix ini memang warnanya dark red menuju tembaga dengan shimmer gold. buat kulit gelap sih cenderung bikin kulit kelihatan kusem, tapi waktu aku coba ke temenku yang kulitnya putih jadi CAKEP abis.

Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Elizabeth

Berbeda dengan Beatrix, Elizhabet ini cenderung membuat kulit aku terlihat cerah. warnanya lebih ke red pinky dengan shimmernya halus dan berwarna pink. untuk mengakali warna gelap Beatrix, biasanya aku menggunakan Elizabeth ini ke bibirku, lalu bagian dalamnya aku kasih Beatrix dan hasil jadi CAKEP ABIS.

Swatch gradasi Bibir Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth


Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth
btw, lipstik ini cukup hebat dalam segi ketahanan. walau sudah di gosok pakai air terus digosok lagi pakai pembersih lumayan keras, ternyata dia masih aja membekas, terutama yang shade Beatrix. kalian bisa lihat difoto di atas.

KESIMPULAN

GUE RECOMENDED produk ini, gue emang kurang suka lipstik bershimmer sebenarnya, mengingat bibir gue ini gede, jd bikin bibir gue kelihatan makin gede hahhaha. namun untuk produk ini aku suka banget, warna dan shimmer halusnya bikin cantik di bibir, segi tekstur juga ajib! gak bikin bibir sensitif nan kering gue ini jadi makin kering. dipake makan rada bar-bar juga masih oke di bibir. si suami yang benci banget gue cium pas pake lipstick juga fine-fine aja karena lipstik ini cukup transferproof. buat yang nyari produk lipstik mettalic, gue rasa kalian harus nyobain si Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth ini deh :D



Event Report dan Review Produk Absolute New York

August 13, 2017
Jadi gengs, tanggal 10 Agustus 2017 kemarin aku di undang ClozetteID untuk menghadiri acara ABSOLUTE NEW YORK (ANY) di Trans Studio Mall, Bandung.



Acara ini dihadiri banyak Beauty Blogger asal Bandung. di sana kita dikenalkan makeup-makeup dari Absolute New York, sedikit bincang-bincang, nyemil-nyemil, dan foto bersama. kita juga diberi goodie bag yang berisi pouch, kartu ucapan, sticker, dan voucher 500 ribu untuk kita jajanin produk-produk kosmetik Absolute New York langsung di storenya.



sebenarnya store Absolute New York di TSM ini sudah ada sejak juni 2017 ini, produk Absolute New York ini memfokuskan kepada makeup-makeup karakter, jadi mereka mengklaim bahwa produk mereka ini pigmented dan tentunya memiliki banyak sekali jenis produk dengan macam-macam fungsi serta warna untuk memenuhi kebutuhan pecinta makeup terutama yang suka sama makeup karakter.


sebelum gue mengkalapkan diri membelanjakan voucher yang diberikan, gue bersama teman-teman blogger lainnya "mengacak-ngacak" semua tester yang ada di store Absolute New york demi menemukan tambaan hati yang akan dibawa pulang nanti. setelah bertapa lama, akhirnya gue kalap membeli produk melebihi jumlah voucher yang dibelikan wkwkkwkw. Berikut produk-produk yang gue beli beserta review produknya :



Semenjak gue kenal yang namanya highlighter, gue jadi terobsesi banget sama benda satu ini. dari dulu gue itu selalu iri sama oang yang pakai highligter warna gold gitu. dimata gue cewek kulit tan berhigliht gold itu sexy abis. namun baru sekaranglah gue kesampaian beli higligter gold dan pas gue swatch si cakep Absolute New York Liquid Illuminator After Glow di event Absolute New york di TSM kemaren, gue langsung tancep gas buat beli produknya, karena sumpeh warnanya bikin tumpeh tumpehhhh.

Absolute New York Liquid Illuminator After Glow ini memiliki isi sebesar 0,507 fl.oz atau sekitar 15 ml. produk dengan harga Rp.150.000 ini mengklaim bahwa produknya memiliki formula yang ringan dan dapat memberikan efek yang natural alami dengan warna peach yang hangat.

BACA SELANJUTNYA >>> 




Gue give up banget bikin alis semenjak alis gue dicukur kemaren sama perias demi mendapatkan bentuk yang seimbang dan rapih. dengan kemampuan cetek dalam peralisan, gue udah menutup mata banget banget sama "ngebentuk alis" tiap mau pergi, bodo amaaaaaat mau seimbang apa kagak kwkwkkw.

Ditambah lagi kalau gue pakai concelear yang cair malah makin wakacau hasilnya. jadi sewaktu gue lihat Absolute New York All Purpose Pencil - Concealer (APP01LIGHT) kemarin di acara Absolute New York di TSM, gue gak pakai mikir lagi. langsung ambil, BUNGKUS! LOOOL

Absolute NewYork Alll Purpose Pencil - Concealer (APP01LIGHT) ini berbentuk pensil dengan isi sebesar Wt.0.04 oz atau 1,2 gr dengan harga Rp.75.000,-.


BACA SELANJUTNYA >>> 




Primer, didunia makeup benda satu ini adalah salah satu benda WAJIB untuk dimiliki. kenapa ? karena primer ini peranannya penting banget untuk mendapatkan hasil makeup yang flawless dan tahan lama. sayangnya gue jarang banget beli produk ini, soalnya primer itu biasanya harganya cukup menendang kantong yang kualitasnya cukup oke :(

Jadi kemaren pas dapet kesempatan membeli apapun yang di suka dengan voucher 500 ribu di acaranya Absolute New York di TSM, gue pun gak pikir panjang buat memilih primer menjadi salah satu wishlist gue. kapan lagi gue beli produk bernama primer dengan kualitas yang kata temen  blogger gue kece abis hahahhaha.

Menariknya, Absolute New York Flawless Face Foundation Primer ini tidak hanya bisa digunakan sebagai primer muka saja, namun juga sebagai primer eyeshadow juga. terdapat 3 jenis primer yang disediakan Absolute New York, yang clear, hijau, dan lavender. masing- masing primer memiliki fungsi sebagai berikut :


  • Clear: Diffuses light for smooth, flawless, photo-ready skin with a soft-focus finish.
  • Green: Features a sheer green tint to help visibly neutralize redness, and correct discoloration.
  • Lavender:Features a sheer lavender tint to help brighten dull and sallow complexion.

dan dari ketiga pilihan itu aku memilih Absolute New York Flawless Face Foundation Primer - Clear dengan isi 0,676 fl.oz atau 20 ml sebagai patner makeup gue sehari-hari untuk beberapa bulan kedepan.

BACA SELANJUTNYA >>> 


 
Jadi di event Absolute New York di TSM kemaren, salah satu yang menarik perhatian gue adalah lipstiknya. selain banyak banget jenisnya, varian warna yang disediakan itu banyak banget. dari warna yang bisa dipakai sehari-hari, sampai warna-warna yang cenderung unik seperti ungu atau biru.

dari semua lipstik yang aku lihat, seperti biasa aku pasti memilih lipstik matte dengan warna nude. mau seberapa banyak lipstik nude yang aku punya, tetep aja di mata aku warnan nude itu selalu jadi incaran aku. aku sempat galau dengan 2 warna, tapi setelah menimbang-nimbang #cieelah gue akhirnya memilih Absolute New York Lipstick Matte Stick - NFA69 LATTE.

Produk dengan isi wt 0.19 fl.oz atau 5.4 gr ini dihargai sekitar Rp. 75.000,-

BACA SELANJUTNYA >>> 

Review Absolute New York Spritz 2 Fix Dewy Makeup Setting Spray - Dewy




Setting spray ! benda yang selalu gue lihat di semprot-semprot sama para beauty vlogger setelah berdandan ria di channel youtube mereka. fungsinya sama seperti primer, agar makeup tahan lama dan gak mudah bergeser kesan-kemari, ada juga yang fungsinya agar makeup tidak mudah berminya, atau justru memberikan kesan glowing atau dewy. sebenarnya gue beli ini karena kepo dan ada kesempatan aja hahhahaha. 

Absolute New York Spritz 2 Fix ini punya 2 macam jenis, yaitu Matte dan Dewy. dengan muka penghasil kalang minyak gue pasti milih yang matte, namun apa daya... yang matte keburu habis. karena keburu kepo tadi, jadi gue beli yang dewy aja :(

kata mbak BA-nya sih yang dewy gak akan bikin klit makin minyakan, tapi lebih ke wajah yang segar dan glowing gitu. jadi ya, patut di coba~

Produk dengan isi Wt. 2.20 fl.oz atau 60 ml ini dihargai Rp. 155.000,-


oke sekian reviewku, semoga membantu yaa? sampai jumpa di postingan selanjutnya :D 

Review Absolute New York Spritz 2 Fix Dewy Makeup Setting Spray - Dewy

Setting spray ! benda yang selalu gue lihat di semprot-semprot sama para beauty vlogger setelah berdandan ria di channel youtube mereka. fungsinya sama seperti primer, agar makeup tahan lama dan gak mudah bergeser kesan-kemari, ada juga yang fungsinya agar makeup tidak mudah berminya, atau justru memberikan kesan glowing atau dewy. sebenarnya gue beli ini karena kepo dan ada kesempatan aja hahhahaha. 

Absolute New York Spritz 2 Fix ini punya 2 macam jenis, yaitu Matte dan Dewy. dengan muka penghasil kalang minyak gue pasti milih yang matte, namun apa daya... yang matte keburu habis. karena keburu kepo tadi, jadi gue beli yang dewy aja :(

kata mbak BA-nya sih yang dewy gak akan bikin klit makin minyakan, tapi lebih ke wajah yang segar dan glowing gitu. jadi ya, patut di coba~

Produk dengan isi Wt. 2.20 fl.oz atau 60 ml ini dihargai Rp. 155.000,-

KEMASAN



produk ini dikemas dengan botol plastik hitam dengan aksen putih, tutupmya berwarna bening. produk ini digunkana dengan cara disemprotkan ke area wajah setelah menggunakan makeup.

INGRIDIENTS



TEKSTUR DAN AROMA PRODUK



Tekstur produk ini cair seperti air, cepat meresap dikulit. aromanya menurut aku seperti wangi santan namun tidak menyengat dan cenderung hampir tak berbau.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

walau ada kata dewy, muka gue setelah di semprot ini emang jadi glowing bukan minyakan lool. gue suka sama hasil penggunaan produk ketika kulit muka gue lagi dalam kondisi baik, tapi kalau dipake pas kulit lagi super buduk pori-pori gue malah kelihatan lebih besar huhuhuhu, sepertinya emang aku cuco beli yang matte deh :( 

walau begitu gue akui makeup juga jadi lumayan namplok dan pastinya muka jadi seger setelah mengaplikasikan produk New York Spritz 2 Fix Dewy Makeup Setting Spray - Dewy ini. buat yang suka dewy fisnish, wajib nyobain produk ini deh, pasti suka :D

Review Absolute New York Lipstick Matte Stick - NFA69 LATTE

Jadi di event Absolute New York di TSM kemaren, salah satu yang menarik perhatian gue adalah lipstiknya. selain banyak banget jenisnya, varian warna yang disediakan itu banyak banget. dari warna yang bisa dipakai sehari-hari, sampai warna-warna yang cenderung unik seperti ungu atau biru.

dari semua lipstik yang aku lihat, seperti biasa aku pasti memilih lipstik matte dengan warna nude. mau seberapa banyak lipstik nude yang aku punya, tetep aja di mata aku warnan nude itu selalu jadi incaran aku. aku sempat galau dengan 2 warna, tapi setelah menimbang-nimbang #cieelah gue akhirnya memilih Absolute New York Lipstick Matte Stick - NFA69 LATTE.

Produk dengan isi wt 0.19 fl.oz atau 5.4 gr ini dihargai sekitar Rp. 75.000,-

KEMASAN



seperti lipstik lainnya, bentuk kemasan lipstik ini berbentuk seperti lipstik lainnya. bedanya pada bagian ujungnya terdapat pl mencari astik bening yang berwarna sesuai dengan warna isi lipsticknya. aku suka dengan deainnya sangan membantu gue dalam membedakan warna isi tiap lipstik tanpa harus dibuka satu-satu.




INGRIDIENTS



TEKSTUR, SWATCH, DAN AROMA



PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

aku suka dengan teksturnya yang nyaman banget di bibir aku yang kering. warnanya cukup pigmented walau kalau aku perhatikan setelah beberapa lama warna lipstik ini berubah menjadi sedikit lebih gelap 1 tone dari warna aslinya alias dia oxidised. tapi, karena aku suka lipstik gelap jadi fine fine aja sih hahahhahaha. buat kalian yang cari lipstik yang nyaman di bibir ini bisa jadi salah satu opsi kalian :)

Review Absolute New York All Purpose Pencil - Concealer (APP01LIGHT)

Gue give up banget bikin alis semenjak alis gue dicukur kemaren sama perias demi mendapatkan bentuk yang seimbang dan rapih. dengan kemampuan cetek dalam peralisan, gue udah menutup mata banget banget sama "ngebentuk alis" tiap mau pergi, bodo amaaaaaat mau seimbang apa kagak kwkwkkw.

Ditambah lagi kalau gue pakai concelear yang cair malah makin wakacau hasilnya. jadi sewaktu gue lihat Absolute New York All Purpose Pencil - Concealer (APP01LIGHT) kemarin di acara Absolute New York di TSM, gue gak pakai mikir lagi. langsung ambil, BUNGKUS! LOOOL

Absolute NewYork Alll Purpose Pencil - Concealer (APP01LIGHT) ini berbentuk pensil dengan isi sebesar Wt.0.04 oz atau 1,2 gr dengan harga Rp.75.000,-.

KEMASAN




Produk ini dikemas dalam bentuk pensil yang diserut dan memiliki tutup berwarna coklat tua. warna kemasan produk ini didominasi warna krem muda matte dengan tulisan coklat tua yang membuat informasi yang tercantum di produk ini masih cukup mudah di baca walau tulisannya kecil-kecil.

INGRIDIENTS


untuk ingridients bisa kalian baca di foto di atas yaaak:D

TEKSTUR, SWATCH, DAN AROMA




Tekstur produk ini creamy namun sedikit keras. sangat nyaman banget buat digunakan. teksturnya yang sedikit keras ini mempermudah gue buat menggambar-gambar atau menutupi dosa-dosa alis yang tak seimbang atau sekaligus sebagai pembantu membingkai bibir gue agar lipstik yang gue gunakan gak menyeleweng kemana-mana hahahhaha. untuk aromanya mirip sama aroma pencil watercolour buat gambar anak-anak namun sedikit harum bunga tapi gak kuat.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

Produk ini sangat membantu gue dalam membenarkan gambar alis dan bibir gue yang melenceng ke sana kemari. awalnya gue pikir dengan teksturnya yang sedikit keras produk ini bakal sulit di baur, ternyata nggak. cukup dengan ujung beauty blender produk ini sudah bisa berbaur dengan kecenya. sayangnya produk ini jika di swatch perlahan produknya tidak langsung menghasilkan satu garis yang lurus dan pigmented. masih ada garis putus-putus. tapi so far, lumayan buat bantu-bantu buat mengkoreksi bentuk alis gue :D

Review Absolute New York Liquid Illuminator After Glow

Semenjak gue kenal yang namanya highlighter, gue jadi terobsesi banget sama benda satu ini. dari dulu gue itu selalu iri sama oang yang pakai highligter warna gold gitu. dimata gue cewek kulit tan berhigliht gold itu sexy abis. namun baru sekaranglah gue kesampaian beli higligter gold dan pas gue swatch si cakep Absolute New York Liquid Illuminator After Glow di event Absolute New york di TSM kemaren, gue langsung tancep gas buat beli produknya, karena sumpeh warnanya bikin tumpeh tumpehhhh.

Absolute New York Liquid Illuminator After Glow ini memiliki isi sebesar 0,507 fl.oz atau sekitar 15 ml. produk dengan harga Rp.150.000 ini mengklaim bahwa produknya memiliki formula yang ringan dan dapat memberikan efek yang natural alami dengan warna peach yang hangat.

KEMASAN



Produk ini dikemas dalam tube transparan  beraksen krem dan hitam. tubenya berbentuk gepeng dengan tutup putar.cukup enteng dan gampang buat di bawa kemana-mana. aku suka sama kemasanannya, sederhana namun elegan.



ujung lubang tempat produk ini keluar berbentuk panjang dengan lubang yang kecil, bentuk yang seperti ini menurut aku sangat nyaman sekali digunakan, karena produk yang keluar akan sangat mudah sekali di atur jumlahnya, jadi kemungkinan produk keluar kebanyakan itu minim sekali.

INGRIDIENTS



Untuk Ingridientsnya bisa kalian baca di foto di atas ya :D

TEKSTUR DAN BAU



Tekstur produk ini berbentuk krim yang cepat sekali mengering, jadi untuk menggunakannya cukup tricky dan harus berhati-hati. terlebih lagi produk ini ternyata lumayan tahan gesek. foto pertama di atas merupakan foto swatch produk dan foto kedua merupakan foto produk yang sudah gue gesek-gesek berulang-ulang namun ternyata masih cukup nempel prduknyadi kulit.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK



Aku suka banget mencampurkan produk ini ke bb cream/ foundation gitu, kulit akuj adi glowing-glowing gimana gitu. btw, produk ini lumayan cepet mengering dan lumayan anti gosokan hahahhaa,jadi kalian kudu pinter-pinter aplikasiin produk ini biar hasilnya jadi tsakep abis! untuk hasilnya gue akui bener-bener natural. aku suka :D

Review Absolute New York Flawless Face Foundation Primer - Clear

Primer, didunia makeup benda satu ini adalah salah satu benda WAJIB untuk dimiliki. kenapa ? karena primer ini peranannya penting banget untuk mendapatkan hasil makeup yang flawless dan tahan lama. sayangnya gue jarang banget beli produk ini, soalnya primer itu biasanya harganya cukup menendang kantong yang kualitasnya cukup oke :(

Jadi kemaren pas dapet kesempatan membeli apapun yang di suka dengan voucher 500 ribu di acaranya Absolute New York di TSM, gue pun gak pikir panjang buat memilih primer menjadi salah satu wishlist gue. kapan lagi gue beli produk bernama primer dengan kualitas yang kata temen  blogger gue kece abis hahahhaha.

Menariknya, Absolute New York Flawless Face Foundation Primer ini tidak hanya bisa digunakan sebagai primer muka saja, namun juga sebagai primer eyeshadow juga. terdapat 3 jenis primer yang disediakan Absolute New York, yang clear, hijau, dan lavender. masing- masing primer memiliki fungsi sebagai berikut :


  • Clear: Diffuses light for smooth, flawless, photo-ready skin with a soft-focus finish.
  • Green: Features a sheer green tint to help visibly neutralize redness, and correct discoloration.
  • Lavender:Features a sheer lavender tint to help brighten dull and sallow complexion.

dan dari ketiga pilihan itu aku memilih Absolute New York Flawless Face Foundation Primer - Clear dengan isi 0,676 fl.oz atau 20 ml sebagai patner makeup gue sehari-hari untuk beberapa bulan kedepan.

KEMASAN



sama dengan Absolute New York Liquid Illuminator After Glow kemasan Absolute New York Flawless Face Foundation Primer ini berbentuk tube gepeng dengan tutup putar hitam, bedanya aksen produk ini berwarna putih.



Ujung lubang tempat produk ini keluar berbentuk panjang dengan lubang yang kecil, bentuk yang seperti ini menurut aku sangat nyaman sekali digunakan, karena produk yang keluar akan sangat mudah sekali di atur jumlahnya, jadi kemungkinan produk keluar kebanyakan itu minim sekali.

INGRIDIENTS




Untuk Ingridientsnya bisa kalian baca di foto di atas ya :D

TEKSTUR DAN AROMA


Tekstur produk ini cair namun setelah dipakai berubah seperti velvet, terasa seperti ada minyak tapi nggak, cepat banget meresapnya. produk ini gak ada aromanya sama sekali buat yang suka keganggu dan sensitif sama bebauan kayaknya ini produk yang tepat buat kalian.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK 

Pas gue pake di wajah, sumpeh enak bener di kulit. udah cepet meresap, bikin kulit gue halus, pori-pori yang gede kayak kawah gunung berapi pun sedikit ngeblur. foundation juga jadi nemplok kayak cicak di tembok, intinya gue suka banget sama produk satu ini.muka gue yang minyakan juga lumayan kekontrol dengan primer ini, lumayan bisa tahan gak minyakan sekitar 3-4 jam kalau di outdoor dan 5-6 jam kalau di indoor :D

Review Khalisa Skin Care Essential Lightening

Jadi sekitar seminggu yang lalu aku dikirimin paket Khalisa Skin Care Essential Lightening. Di dalam kotak pink lucu ini aku mendapatkan 3 buah produk berupa Essential Lightening Facial Wash, Essential Lightening Day Cream, dan Essential Lightening Night Cream.


Paket  Khalisa Skin Care Essential Lightening

Produk ini mengklaim bahwa produk mereka ini halal, mengandung Waterlily extract & alpha Arbutin yang berfungsi sebagai double whitening agent, sudah bebas paraben dan bebas alcohol juga.

Okee, yuk kita mulai review produknya ! 😀




Khalisa Essential Lightening Facial Wash 50 gr


Pas banget gue lagi habis facial wash, jadi aja Khalisa Essential Lightening Facial Wash ini jadi facial wash sehari-hari aku. Khalisa Essential Lightening Facial Wash merupakan salah satu produk Khalisa yang seri Khalisa Skin Care Essential Lightening. Dari "namanya" kalian juga pasti tau kan seri ini fungsinya buat apa? Yap! Mencerhakan!

Khalisa Essential Lightening Facial Wash ini mengklaim bahwa produk mereka halal, sudah bebas paraben, bebas alcohol, dan mengandung Waterlily extract & alpha Arbutin yang berfungsi sebagai double whitening agent.

Selain itu Khalisa Essential Lightening Facial Wash isi 50 gr ini mengklaim bahwa produk facial wash-nya dapat :

  • membersihkan wajah dengan lembut tanpa membuat kering
  • membuat kulit cerah dan sehat

Hmm, apakah betul klaimnya demikian? Yuk kita review !

BACA SELANJUTNYA>>>> 



Essential Lightening Day Cream


Yuhuuu, melanjutnya review Khalisa Skin Care Essential Lightening, kali ini aku mau nge bahas Khalisa Essential Lightening Day Cream-nya. seperti kita ketahui, semua seri Khalisa Skin Care Essential Lightening ini mengklaim bahwa produk mereka ini halal, bebas paraben, bebas alkohol, dan mengandung Waterlily extract & alpha Arbutin yang berfungsi sebagai double whitening agent.

Buat para muslimah pasti merasa aman banget ya dengan klaim halalnya. selain itu Khalisa Essential Lightening Day Cream ini sudah mengandung spf 25 untuk melindungi kulit dari dampak buruk sinar UV. Essential Lightening Day Cream ini juga mengklaim bahwa produknya dapat membuat kulit tetap lembab, cerah dan tetap lembut.

Essential Lightening Day Cream yang kudapatkan ini memiliki isi produk sebesar 30 gr. 

yuk mari kita review produk ini !



Essential Lightening Night Cream


Malam adalah momen paling bagus untuk merawat kulit wajah kita, kali ini aku mau review salah satu produk halal yang merupakan salah satu seri dari produk Khalisa Skin Care Essential Lightening, yaitu Khalisa Essential Lightening Night Cream.

sama dengan produk khalisa seri Khalisa Skin Care Essential Lightening, produk ini halal, non paraben, non alkohol, dan mengandung Waterlily extract & alpha Arbutin yang berfungsi sebagai double whitening agent.

Khalisa Essential Lightening Night Cream ini memiliki isi 30 gr. untuk ukuran dan klaim Khalisa Essential Lightening Night Cream ini ternyata mirip dengan Essential Lightening day Cream-nya bedanya hanya Essential Lightening day Cream ini mengandung spf dan Khalisa Essential Lightening Night Cream tidak.


oke sekian reviewnya, sampai jumpa di postingan selanjutnya :D

Review Khalisa Essential Lightening Night Cream - skincare HALAL

Malam adalah momen paling bagus untuk merawat kulit wajah kita, kali ini aku mau review salah satu produk halal yang merupakan salah satu seri dari produk Khalisa Skin Care Essential Lightening, yaitu Khalisa Essential Lightening Night Cream.

Essential Lightening Night Cream

sama dengan produk khalisa seri Khalisa Skin Care Essential Lightening, produk ini halal, non paraben, non alkohol, dan mengandung Waterlily extract & alpha Arbutin yang berfungsi sebagai double whitening agent.

Khalisa Essential Lightening Night Cream ini memiliki isi 30 gr. untuk ukuran dan klaim Khalisa Essential Lightening Night Cream ini ternyata mirip dengan Khalisa Essential Lightening day Cream-nya bedanya hanya Essential Lightening day Cream ini mengandung spf dan Khalisa Essential Lightening Night Cream tidak.

KEMASAN

Kemasan Essential Lightening Night Cream


Berbeda dengan seri produk Khalisa Skin Care Essential Lightening, produk Khalisa Essential Lightening Night Cream ini dikemas dalam bentuk jar plastik tebal berwarna putih. tidak banyak informasi yang dicanumkan pada jar produk ini. namun jangan khawatir semua informasi dicantumkan pada kotak produk kok, mulai dari berat, informasi ingridients, cara pemakaian, dll.

kemasan Essential Lightening Night Cream

untuk tutup kemasan produk ini berbentuk putar, dan di dalamnya ada tutup tambahan yang menambah keamanan isi produk tersebut. jadi untuk dibawa kemana-mana produk ini cukup aman, walau gak travel friendly menurut aku, soalnya bentuk tempat produknya cukup bantet dan berat :(

INGRIDIENTS

ingridients Essential Lightening Night Cream

sama dengan seri Khalisa Skin Care Essential Lightening lainnya, produk ini belum ada ingridients di website resminya. so buat temen-temen yang mau lihat ingridients-nya bisa lihat di foto ya?:)

TEKSTUR DAN AROMA

tekstur dan aroma Essential Lightening Night Cream

Aku merasa Khalisa Essential Lightening Night Cream ini teksturnya lebih watery dari day cream-nya. wanginya jauh lebih soft dan milky. mirip sama aroma facial washnya. aku suka sama tekstur dan bau dari produk ini, super nyaman dan melembabkan. bikin kulit kerasa adem, nyaman bener dah! suka!

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

So far, aku suka produk ini. aku suka "rasa" lembab dikulit selama menggunakan produk ini. baunya yang nyaman dan ramah dihidung juga jadi nilai tambah buat produk ini. walau aku gak tau apakah bisa mencerahkan atau tidak, secara aku baru menggunakan produk ini semingguan tapi untuk melembabkan aku akui ini enak banget dipake. bagi yang mencari prduk halal yang dapat melembabkan kulit kering kalian, sepertinya kalian wajib coba produk satu ini:)







Review Khalisa Essential Lightening Day Cream.- Skincare HALAL

Yuhuuu, melanjutnya review Khalisa Skin Care Essential Lightening, kali ini aku mau nge bahas Khalisa Essential Lightening Day Cream-nya. seperti kita ketahui, semua seri Khalisa Skin Care Essential Lightening ini mengklaim bahwa produk mereka ini halal, bebas paraben, bebas alkohol, dan mengandung Waterlily extract & alpha Arbutin yang berfungsi sebagai double whitening agent.

Buat para muslimah pasti merasa aman banget ya dengan klaim halalnya. selain itu Khalisa Essential Lightening Day Cream ini sudah mengandung spf 25 untuk melindungi kulit dari dampak buruk sinar UV. Essential Lightening Day Cream ini juga mengklaim bahwa produknya dapat membuat kulit tetap lembab, cerah dan tetap lembut.

Essential Lightening Day Cream yang kudapatkan ini memiliki isi produk sebesar 30 gr. 

yuk mari kita review produk ini !


KEMASAN 

Kemasan Essential Lightening Day Cream

Produk ini dikemas dalam tube kecil berwarna putih dengan aksen warna magenta dan hijau. berbeda dengan Khalisa Essential Lightening Facial Wash, Khalisa Essential Lightening Day Cream ini dikemas dalam kotak karton dengan aksen dan tema yang sama dengan tempat isi produknya.

Tutup Produk Essential Lightening Day Cream
produk ini juga memiliki tutup yang sama dengan produk facial washnya, yaitu tutup fliptop. tutup produk favorite aku wkwkkwkw :)))

INGRIDIENTS

ingridients Essential Lightening Day Cream

Sama dengan produk seri skin Care Essential Lightening lainnya, ingridients produk ini belum di cantumkan pada websitenya. jd bagi kalian yang penasaran dengan ingridients-nya bisa lihat foto di atas ya :D

TEKSTUR DAN AROMA

tekstur dan aroma Essential Lightening Day Cream
Tekstur produk ini ringan, watery, cepat menyerap ke kulit dan bikin kulit segar. untuk tekstur so far aku suka banget karena gak bikin kulit minyakan. untuk baunya flowery namun buatku cukup kuat, jadi aku kurang suka :(

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

So far, yang paling aku rasakan selama menggunakan Khalisa Essential Lightening Day Cream ini adalah rasa lembab yang nyaman dikulit. saat terburu-buru mau makeup juga produk ini cepet menyerapnya, jadi gak ada tuh momen "nunggu pelembab kering dulu" yang bikin gue keburu bete buat pake foundy. minusnya menurut gue hanya di baunya aja sih. untuk masalah mencerahkan, aku gak bisa banyak komentar sih, soalnya yang namanya mencerhakan kulit itu butuh proses cukup lama. tapi buat kalian yang mau cari produk halal yang melembabkan dan gak bikin kulit berminyak sepertinya kalian wajib mencoba ini :)




  

Auto Post Signature

Auto Post  Signature