Top Social

Review Absolute New York All Purpose Pencil - Concealer (APP01LIGHT)

August 13, 2017
Gue give up banget bikin alis semenjak alis gue dicukur kemaren sama perias demi mendapatkan bentuk yang seimbang dan rapih. dengan kemampuan cetek dalam peralisan, gue udah menutup mata banget banget sama "ngebentuk alis" tiap mau pergi, bodo amaaaaaat mau seimbang apa kagak kwkwkkw.

Ditambah lagi kalau gue pakai concelear yang cair malah makin wakacau hasilnya. jadi sewaktu gue lihat Absolute New York All Purpose Pencil - Concealer (APP01LIGHT) kemarin di acara Absolute New York di TSM, gue gak pakai mikir lagi. langsung ambil, BUNGKUS! LOOOL

Absolute NewYork Alll Purpose Pencil - Concealer (APP01LIGHT) ini berbentuk pensil dengan isi sebesar Wt.0.04 oz atau 1,2 gr dengan harga Rp.75.000,-.

KEMASAN




Produk ini dikemas dalam bentuk pensil yang diserut dan memiliki tutup berwarna coklat tua. warna kemasan produk ini didominasi warna krem muda matte dengan tulisan coklat tua yang membuat informasi yang tercantum di produk ini masih cukup mudah di baca walau tulisannya kecil-kecil.

INGRIDIENTS


untuk ingridients bisa kalian baca di foto di atas yaaak:D

TEKSTUR, SWATCH, DAN AROMA




Tekstur produk ini creamy namun sedikit keras. sangat nyaman banget buat digunakan. teksturnya yang sedikit keras ini mempermudah gue buat menggambar-gambar atau menutupi dosa-dosa alis yang tak seimbang atau sekaligus sebagai pembantu membingkai bibir gue agar lipstik yang gue gunakan gak menyeleweng kemana-mana hahahhaha. untuk aromanya mirip sama aroma pencil watercolour buat gambar anak-anak namun sedikit harum bunga tapi gak kuat.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

Produk ini sangat membantu gue dalam membenarkan gambar alis dan bibir gue yang melenceng ke sana kemari. awalnya gue pikir dengan teksturnya yang sedikit keras produk ini bakal sulit di baur, ternyata nggak. cukup dengan ujung beauty blender produk ini sudah bisa berbaur dengan kecenya. sayangnya produk ini jika di swatch perlahan produknya tidak langsung menghasilkan satu garis yang lurus dan pigmented. masih ada garis putus-putus. tapi so far, lumayan buat bantu-bantu buat mengkoreksi bentuk alis gue :D
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature