Top Social

Review Absolute New York Flawless Face Foundation Primer - Clear

August 13, 2017
Primer, didunia makeup benda satu ini adalah salah satu benda WAJIB untuk dimiliki. kenapa ? karena primer ini peranannya penting banget untuk mendapatkan hasil makeup yang flawless dan tahan lama. sayangnya gue jarang banget beli produk ini, soalnya primer itu biasanya harganya cukup menendang kantong yang kualitasnya cukup oke :(

Jadi kemaren pas dapet kesempatan membeli apapun yang di suka dengan voucher 500 ribu di acaranya Absolute New York di TSM, gue pun gak pikir panjang buat memilih primer menjadi salah satu wishlist gue. kapan lagi gue beli produk bernama primer dengan kualitas yang kata temen  blogger gue kece abis hahahhaha.

Menariknya, Absolute New York Flawless Face Foundation Primer ini tidak hanya bisa digunakan sebagai primer muka saja, namun juga sebagai primer eyeshadow juga. terdapat 3 jenis primer yang disediakan Absolute New York, yang clear, hijau, dan lavender. masing- masing primer memiliki fungsi sebagai berikut :


  • Clear: Diffuses light for smooth, flawless, photo-ready skin with a soft-focus finish.
  • Green: Features a sheer green tint to help visibly neutralize redness, and correct discoloration.
  • Lavender:Features a sheer lavender tint to help brighten dull and sallow complexion.

dan dari ketiga pilihan itu aku memilih Absolute New York Flawless Face Foundation Primer - Clear dengan isi 0,676 fl.oz atau 20 ml sebagai patner makeup gue sehari-hari untuk beberapa bulan kedepan.

KEMASAN



sama dengan Absolute New York Liquid Illuminator After Glow kemasan Absolute New York Flawless Face Foundation Primer ini berbentuk tube gepeng dengan tutup putar hitam, bedanya aksen produk ini berwarna putih.



Ujung lubang tempat produk ini keluar berbentuk panjang dengan lubang yang kecil, bentuk yang seperti ini menurut aku sangat nyaman sekali digunakan, karena produk yang keluar akan sangat mudah sekali di atur jumlahnya, jadi kemungkinan produk keluar kebanyakan itu minim sekali.

INGRIDIENTS




Untuk Ingridientsnya bisa kalian baca di foto di atas ya :D

TEKSTUR DAN AROMA


Tekstur produk ini cair namun setelah dipakai berubah seperti velvet, terasa seperti ada minyak tapi nggak, cepat banget meresapnya. produk ini gak ada aromanya sama sekali buat yang suka keganggu dan sensitif sama bebauan kayaknya ini produk yang tepat buat kalian.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK 

Pas gue pake di wajah, sumpeh enak bener di kulit. udah cepet meresap, bikin kulit gue halus, pori-pori yang gede kayak kawah gunung berapi pun sedikit ngeblur. foundation juga jadi nemplok kayak cicak di tembok, intinya gue suka banget sama produk satu ini.muka gue yang minyakan juga lumayan kekontrol dengan primer ini, lumayan bisa tahan gak minyakan sekitar 3-4 jam kalau di outdoor dan 5-6 jam kalau di indoor :D
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature