Top Social

Review Absolute New York Lipstick Matte Stick - NFA69 LATTE

August 13, 2017
Jadi di event Absolute New York di TSM kemaren, salah satu yang menarik perhatian gue adalah lipstiknya. selain banyak banget jenisnya, varian warna yang disediakan itu banyak banget. dari warna yang bisa dipakai sehari-hari, sampai warna-warna yang cenderung unik seperti ungu atau biru.

dari semua lipstik yang aku lihat, seperti biasa aku pasti memilih lipstik matte dengan warna nude. mau seberapa banyak lipstik nude yang aku punya, tetep aja di mata aku warnan nude itu selalu jadi incaran aku. aku sempat galau dengan 2 warna, tapi setelah menimbang-nimbang #cieelah gue akhirnya memilih Absolute New York Lipstick Matte Stick - NFA69 LATTE.

Produk dengan isi wt 0.19 fl.oz atau 5.4 gr ini dihargai sekitar Rp. 75.000,-

KEMASAN



seperti lipstik lainnya, bentuk kemasan lipstik ini berbentuk seperti lipstik lainnya. bedanya pada bagian ujungnya terdapat pl mencari astik bening yang berwarna sesuai dengan warna isi lipsticknya. aku suka dengan deainnya sangan membantu gue dalam membedakan warna isi tiap lipstik tanpa harus dibuka satu-satu.




INGRIDIENTS



TEKSTUR, SWATCH, DAN AROMA



PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

aku suka dengan teksturnya yang nyaman banget di bibir aku yang kering. warnanya cukup pigmented walau kalau aku perhatikan setelah beberapa lama warna lipstik ini berubah menjadi sedikit lebih gelap 1 tone dari warna aslinya alias dia oxidised. tapi, karena aku suka lipstik gelap jadi fine fine aja sih hahahhahaha. buat kalian yang cari lipstik yang nyaman di bibir ini bisa jadi salah satu opsi kalian :)
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature