Top Social

Review Absolute New York Liquid Illuminator After Glow

August 13, 2017
Semenjak gue kenal yang namanya highlighter, gue jadi terobsesi banget sama benda satu ini. dari dulu gue itu selalu iri sama oang yang pakai highligter warna gold gitu. dimata gue cewek kulit tan berhigliht gold itu sexy abis. namun baru sekaranglah gue kesampaian beli higligter gold dan pas gue swatch si cakep Absolute New York Liquid Illuminator After Glow di event Absolute New york di TSM kemaren, gue langsung tancep gas buat beli produknya, karena sumpeh warnanya bikin tumpeh tumpehhhh.

Absolute New York Liquid Illuminator After Glow ini memiliki isi sebesar 0,507 fl.oz atau sekitar 15 ml. produk dengan harga Rp.150.000 ini mengklaim bahwa produknya memiliki formula yang ringan dan dapat memberikan efek yang natural alami dengan warna peach yang hangat.

KEMASAN



Produk ini dikemas dalam tube transparan  beraksen krem dan hitam. tubenya berbentuk gepeng dengan tutup putar.cukup enteng dan gampang buat di bawa kemana-mana. aku suka sama kemasanannya, sederhana namun elegan.



ujung lubang tempat produk ini keluar berbentuk panjang dengan lubang yang kecil, bentuk yang seperti ini menurut aku sangat nyaman sekali digunakan, karena produk yang keluar akan sangat mudah sekali di atur jumlahnya, jadi kemungkinan produk keluar kebanyakan itu minim sekali.

INGRIDIENTS



Untuk Ingridientsnya bisa kalian baca di foto di atas ya :D

TEKSTUR DAN BAU



Tekstur produk ini berbentuk krim yang cepat sekali mengering, jadi untuk menggunakannya cukup tricky dan harus berhati-hati. terlebih lagi produk ini ternyata lumayan tahan gesek. foto pertama di atas merupakan foto swatch produk dan foto kedua merupakan foto produk yang sudah gue gesek-gesek berulang-ulang namun ternyata masih cukup nempel prduknyadi kulit.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK



Aku suka banget mencampurkan produk ini ke bb cream/ foundation gitu, kulit akuj adi glowing-glowing gimana gitu. btw, produk ini lumayan cepet mengering dan lumayan anti gosokan hahahhaa,jadi kalian kudu pinter-pinter aplikasiin produk ini biar hasilnya jadi tsakep abis! untuk hasilnya gue akui bener-bener natural. aku suka :D
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature