Top Social

Review Absolute New York Spritz 2 Fix Dewy Makeup Setting Spray - Dewy

August 13, 2017
Setting spray ! benda yang selalu gue lihat di semprot-semprot sama para beauty vlogger setelah berdandan ria di channel youtube mereka. fungsinya sama seperti primer, agar makeup tahan lama dan gak mudah bergeser kesan-kemari, ada juga yang fungsinya agar makeup tidak mudah berminya, atau justru memberikan kesan glowing atau dewy. sebenarnya gue beli ini karena kepo dan ada kesempatan aja hahhahaha. 

Absolute New York Spritz 2 Fix ini punya 2 macam jenis, yaitu Matte dan Dewy. dengan muka penghasil kalang minyak gue pasti milih yang matte, namun apa daya... yang matte keburu habis. karena keburu kepo tadi, jadi gue beli yang dewy aja :(

kata mbak BA-nya sih yang dewy gak akan bikin klit makin minyakan, tapi lebih ke wajah yang segar dan glowing gitu. jadi ya, patut di coba~

Produk dengan isi Wt. 2.20 fl.oz atau 60 ml ini dihargai Rp. 155.000,-

KEMASAN



produk ini dikemas dengan botol plastik hitam dengan aksen putih, tutupmya berwarna bening. produk ini digunkana dengan cara disemprotkan ke area wajah setelah menggunakan makeup.

INGRIDIENTS



TEKSTUR DAN AROMA PRODUK



Tekstur produk ini cair seperti air, cepat meresap dikulit. aromanya menurut aku seperti wangi santan namun tidak menyengat dan cenderung hampir tak berbau.

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

walau ada kata dewy, muka gue setelah di semprot ini emang jadi glowing bukan minyakan lool. gue suka sama hasil penggunaan produk ketika kulit muka gue lagi dalam kondisi baik, tapi kalau dipake pas kulit lagi super buduk pori-pori gue malah kelihatan lebih besar huhuhuhu, sepertinya emang aku cuco beli yang matte deh :( 

walau begitu gue akui makeup juga jadi lumayan namplok dan pastinya muka jadi seger setelah mengaplikasikan produk New York Spritz 2 Fix Dewy Makeup Setting Spray - Dewy ini. buat yang suka dewy fisnish, wajib nyobain produk ini deh, pasti suka :D
1 comment on " Review Absolute New York Spritz 2 Fix Dewy Makeup Setting Spray - Dewy "
  1. Jadi penasaran sama yang matte nya, produk2 absolute new york emang pada bagus2 yak
    Aku follow blog kamu ya ^^

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature