Top Social

Review and Swatch : Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth

August 25, 2017
Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth


Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth merupakan lipstick limited terbaru dari Zoya Cosmetic yang memberikan finishing metallic yang eksklusif. sebenarnya Zoya Cosmetic memiliki 12 shade dalam varian Lip Paint mereka. namun, kali ini spesial gue bakal ngereview Lip Paint mereka yang limited, yaitu Shade Beatrix and Elizabeth.

Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth ini mengklaim bahwa lipstik mereka memiliki teknologi no transfer formula yang dilengkapi shea butter extract yang akan memberikan hasil matte, ringan, tahan lama, namun tetap melembabkan. Aksen glitter-nya yang mewah akan menghasilkan sentuhan yang elegan.

Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth ini memiliki berat 5 ml atau 0,169US FL OZ dan dihargai Rp.120.000,- namun zoya sedang DISKON , kalian bisa membeli 2 buah lipstik ini hanya Rp.190.000,- yang bisa kalianbeli  at www.zoyacosmetics.com, tapi diskon ini hanya berlaku sampai 30 september 2017, bagi yang mau langsung beli bisa langsung klik klik aja link BERIKUT. so gais, buruan capcus ke website mereka :D


KEMASAN

kemasan Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth

Kemasan dari Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth ini dibalut dengan kemasan gaya modern. isi produknya dikemas dalam tabung plastik yang kuat bertutup putih dan dibungkus kotak berwarna silver metalik yang sangat elegan dan modern.

Aplikator Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth
Aplikator dari produk ini berbentuk ramping dan panjang, tangkai ujungnya lumayan elastis namun tidak gampang patah. pengaplikasian dengan aplikator ini sangat nyaman sekali. mengingat bibir gue yang tebal dan lebar, bentuknya sangat membantu gue dalam membuat garis bibir dan juga memenuhi isi bagian dalam bibir gue dengan baik.

INGRIDIENTS

Ingridients Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth
untuk ingridientsnya dapat kalian baca di foto di atas ya gais :)

TEKSTUR, AROMA, SWATCH, AND PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

Swatch Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth


Tekstur shade Beatrix dan Elizabeth ini ringan banget, very pigmented, shimmernya halus banget dan gak lebay. Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth ini cukup cepat kering namun tetap nyaman di bibir gue yang sensitif nan kering ini. baunya cukup tajam, tapi gak terlalu mengganggu saat diaplikasikan. 

Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth
Untuk shade Beatrix ini memang warnanya dark red menuju tembaga dengan shimmer gold. buat kulit gelap sih cenderung bikin kulit kelihatan kusem, tapi waktu aku coba ke temenku yang kulitnya putih jadi CAKEP abis.

Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Elizabeth

Berbeda dengan Beatrix, Elizhabet ini cenderung membuat kulit aku terlihat cerah. warnanya lebih ke red pinky dengan shimmernya halus dan berwarna pink. untuk mengakali warna gelap Beatrix, biasanya aku menggunakan Elizabeth ini ke bibirku, lalu bagian dalamnya aku kasih Beatrix dan hasil jadi CAKEP ABIS.

Swatch gradasi Bibir Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth


Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth
btw, lipstik ini cukup hebat dalam segi ketahanan. walau sudah di gosok pakai air terus digosok lagi pakai pembersih lumayan keras, ternyata dia masih aja membekas, terutama yang shade Beatrix. kalian bisa lihat difoto di atas.

KESIMPULAN

GUE RECOMENDED produk ini, gue emang kurang suka lipstik bershimmer sebenarnya, mengingat bibir gue ini gede, jd bikin bibir gue kelihatan makin gede hahhaha. namun untuk produk ini aku suka banget, warna dan shimmer halusnya bikin cantik di bibir, segi tekstur juga ajib! gak bikin bibir sensitif nan kering gue ini jadi makin kering. dipake makan rada bar-bar juga masih oke di bibir. si suami yang benci banget gue cium pas pake lipstick juga fine-fine aja karena lipstik ini cukup transferproof. buat yang nyari produk lipstik mettalic, gue rasa kalian harus nyobain si Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth ini deh :D



6 comments on " Review and Swatch : Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint shade Beatrix and Elizabeth "
  1. Yui, aku suka banget kalau kamu review Lipstik or lipcream. Bibirmu duhh seksi abis yah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwwkwk, epek punya bibir lebar macam lapangan bola ini 😂😂😂😂😂😂

      Delete
  2. aaaa makin iri dengki aja ini hati :'( :'( suka banget sama warnanya, apalah daya udah order produk lain dan harus menunggu sampe bulan depan untuk beli zoya cosmetics ini :( :(


    www.svnnyms.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwwkwk, bulan depan borong sannn borong wkwkw 😂😂

      Delete
  3. Produk ini lagi hits banget aku liat di Instagram, cuma aku gak pede sih pake yang kek beginian hehehehe...

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, lagi banyak yang review yaa? Aku juga walnya gak pede tapi di mix sama lippen lain oke juga lohh xD

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature