Top Social

Review Khalisa Essential Lightening Day Cream.- Skincare HALAL

August 13, 2017
Yuhuuu, melanjutnya review Khalisa Skin Care Essential Lightening, kali ini aku mau nge bahas Khalisa Essential Lightening Day Cream-nya. seperti kita ketahui, semua seri Khalisa Skin Care Essential Lightening ini mengklaim bahwa produk mereka ini halal, bebas paraben, bebas alkohol, dan mengandung Waterlily extract & alpha Arbutin yang berfungsi sebagai double whitening agent.

Buat para muslimah pasti merasa aman banget ya dengan klaim halalnya. selain itu Khalisa Essential Lightening Day Cream ini sudah mengandung spf 25 untuk melindungi kulit dari dampak buruk sinar UV. Essential Lightening Day Cream ini juga mengklaim bahwa produknya dapat membuat kulit tetap lembab, cerah dan tetap lembut.

Essential Lightening Day Cream yang kudapatkan ini memiliki isi produk sebesar 30 gr. 

yuk mari kita review produk ini !


KEMASAN 

Kemasan Essential Lightening Day Cream

Produk ini dikemas dalam tube kecil berwarna putih dengan aksen warna magenta dan hijau. berbeda dengan Khalisa Essential Lightening Facial Wash, Khalisa Essential Lightening Day Cream ini dikemas dalam kotak karton dengan aksen dan tema yang sama dengan tempat isi produknya.

Tutup Produk Essential Lightening Day Cream
produk ini juga memiliki tutup yang sama dengan produk facial washnya, yaitu tutup fliptop. tutup produk favorite aku wkwkkwkw :)))

INGRIDIENTS

ingridients Essential Lightening Day Cream

Sama dengan produk seri skin Care Essential Lightening lainnya, ingridients produk ini belum di cantumkan pada websitenya. jd bagi kalian yang penasaran dengan ingridients-nya bisa lihat foto di atas ya :D

TEKSTUR DAN AROMA

tekstur dan aroma Essential Lightening Day Cream
Tekstur produk ini ringan, watery, cepat menyerap ke kulit dan bikin kulit segar. untuk tekstur so far aku suka banget karena gak bikin kulit minyakan. untuk baunya flowery namun buatku cukup kuat, jadi aku kurang suka :(

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

So far, yang paling aku rasakan selama menggunakan Khalisa Essential Lightening Day Cream ini adalah rasa lembab yang nyaman dikulit. saat terburu-buru mau makeup juga produk ini cepet menyerapnya, jadi gak ada tuh momen "nunggu pelembab kering dulu" yang bikin gue keburu bete buat pake foundy. minusnya menurut gue hanya di baunya aja sih. untuk masalah mencerahkan, aku gak bisa banyak komentar sih, soalnya yang namanya mencerhakan kulit itu butuh proses cukup lama. tapi buat kalian yang mau cari produk halal yang melembabkan dan gak bikin kulit berminyak sepertinya kalian wajib mencoba ini :)




  
Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature