Top Social

Review Khalisa Essential Lightening Night Cream - skincare HALAL

August 13, 2017
Malam adalah momen paling bagus untuk merawat kulit wajah kita, kali ini aku mau review salah satu produk halal yang merupakan salah satu seri dari produk Khalisa Skin Care Essential Lightening, yaitu Khalisa Essential Lightening Night Cream.

Essential Lightening Night Cream

sama dengan produk khalisa seri Khalisa Skin Care Essential Lightening, produk ini halal, non paraben, non alkohol, dan mengandung Waterlily extract & alpha Arbutin yang berfungsi sebagai double whitening agent.

Khalisa Essential Lightening Night Cream ini memiliki isi 30 gr. untuk ukuran dan klaim Khalisa Essential Lightening Night Cream ini ternyata mirip dengan Khalisa Essential Lightening day Cream-nya bedanya hanya Essential Lightening day Cream ini mengandung spf dan Khalisa Essential Lightening Night Cream tidak.

KEMASAN

Kemasan Essential Lightening Night Cream


Berbeda dengan seri produk Khalisa Skin Care Essential Lightening, produk Khalisa Essential Lightening Night Cream ini dikemas dalam bentuk jar plastik tebal berwarna putih. tidak banyak informasi yang dicanumkan pada jar produk ini. namun jangan khawatir semua informasi dicantumkan pada kotak produk kok, mulai dari berat, informasi ingridients, cara pemakaian, dll.

kemasan Essential Lightening Night Cream

untuk tutup kemasan produk ini berbentuk putar, dan di dalamnya ada tutup tambahan yang menambah keamanan isi produk tersebut. jadi untuk dibawa kemana-mana produk ini cukup aman, walau gak travel friendly menurut aku, soalnya bentuk tempat produknya cukup bantet dan berat :(

INGRIDIENTS

ingridients Essential Lightening Night Cream

sama dengan seri Khalisa Skin Care Essential Lightening lainnya, produk ini belum ada ingridients di website resminya. so buat temen-temen yang mau lihat ingridients-nya bisa lihat di foto ya?:)

TEKSTUR DAN AROMA

tekstur dan aroma Essential Lightening Night Cream

Aku merasa Khalisa Essential Lightening Night Cream ini teksturnya lebih watery dari day cream-nya. wanginya jauh lebih soft dan milky. mirip sama aroma facial washnya. aku suka sama tekstur dan bau dari produk ini, super nyaman dan melembabkan. bikin kulit kerasa adem, nyaman bener dah! suka!

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

So far, aku suka produk ini. aku suka "rasa" lembab dikulit selama menggunakan produk ini. baunya yang nyaman dan ramah dihidung juga jadi nilai tambah buat produk ini. walau aku gak tau apakah bisa mencerahkan atau tidak, secara aku baru menggunakan produk ini semingguan tapi untuk melembabkan aku akui ini enak banget dipake. bagi yang mencari prduk halal yang dapat melembabkan kulit kering kalian, sepertinya kalian wajib coba produk satu ini:)







2 comments on " Review Khalisa Essential Lightening Night Cream - skincare HALAL "
  1. dari ketiganya aku paling suka night creamnya :)

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh ada ciwin wkkwkak, aku juga suka sama ini, enyak dan bikin lembab 😆😆😆

      Delete

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature