Top Social

Review Khalisa Essential Lightening Facial Wash - Skincare HALAL

August 13, 2017
Pas banget gue lagi habis facial wash, jadi aja Khalisa Essential Lightening Facial Wash ini jadi facial wash sehari-hari aku. Khalisa Essential Lightening Facial Wash merupakan salah satu produk Khalisa yang seri Khalisa Skin Care Essential Lightening. Dari "namanya" kalian juga pasti tau kan seri ini fungsinya buat apa? Yap! Mencerhakan!

Khalisa Essential Lightening Facial Wash ini mengklaim bahwa produk mereka halal, sudah bebas paraben, bebas alcohol, dan mengandung Waterlily extract & alpha Arbutin yang berfungsi sebagai double whitening agent.

Selain itu Khalisa Essential Lightening Facial Wash isi 50 gr ini mengklaim bahwa produk facial wash-nya dapat :

  • membersihkan wajah dengan lembut tanpa membuat kering
  • membuat kulit cerah dan sehat

Hmm, apakah betul klaimnya demikian? Yuk kita review !

KEMASAN

kemasan  Khalisa Essential Lightening Facial Wash 50 gr
 Tutup Flip Top Khalisa Essential Lightening Facial Wash


Produk ini dikemas dalam bentuk tube dengan tutup flip top. Warna kemasannya putih dengan aksen hijau dan pink. dari bentuk kemasan sih menurut aku gak ada yang spesial banget. ya, standar facial wash biasanya-lah. tapi nilai plusnya tutup dia flip top, jadi gampang di buka dan cukup aman buat menjaga isi produknya.

INGRIDIENTS


Ingridients Khalisa Essential Lightening Facial Wash 50 gr
sebenarnya aku udah coba cari ingridientsnya langsung ke web-nya namun sepertinya produk-produk Khalisa Skin Care Essential Lightening ini belum ada informasi lengkapnya di website. jadi untuk saat iniingridients bisa lihat di foto di atas ya :)


TEKSTUR DAN AROMA

Tekstur dan Aroma  Khalisa Essential Lightening Facial Wash


Teksturnya seperti krim, licin, sedikit watery namun oily juga. Aromanya ENAAAAKK banget buat gue. Wangi flowery yang rada milky gitu, soft, enak bener! pas cuci muka ngerasa fun aja sama tekstur dan wanginya. aku suka bau-bau produk yang gini. leuv BANGET!

PENGALAMAN MENGGUNAKAN PRODUK

Selama menggunakan  Khalisa Essential Lightening Facial Wash aku merasa tidak ada permasalahan kulit yang terjadi di mukaku,  Khalisa Essential Lightening Facial Wash ini cukup gentle di kulit aku. klaimnya yang :
  • membersihkan wajah dengan lembut tanpa membuat kering
  • membuat kulit cerah dan sehat
aku akui iya, memang benar kulit aku jadi gak kering dan menjadi lembab dan halus sesudah menggunakan produk ini. produk ini juga cukup membersihkan kulitku walau nggak sampai ke akar-akarnya langsung (kalau cuman pakai tangan), tapi Khalisa Essential Lightening Facial Wash ini jika digunakan dengan Clarisonic Aria punyaku ternyata cucok meong hasilnya, gentle abis! ku suka. untuk penggunaan jangka panjang aku rasa mungkin saja poin kedua memang benar bisa membuat kulit kita cerah dan sehat. secara kulit cerah dan sehat itu memang didapatkan dari perawatan kulit yang rajin. aku rekomendasikan produk ini buat kalian. jadi buat aku Khalisa Essential Lightening Facial Wash ini  LEUV IT !




Post Comment
Post a Comment

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature