Top Social

Event Report : Product Launching & Sporty Gathering With Zoya Cosmetic

September 17, 2017

Jadi tanggal 10 September 2017 kemaren, Zoya mengundang para Beauty Blogger Bandung dan Komunitas Hijaber Bandung untuk ikut meramaikan acara Launching Produk baru mereka yaitu, Zoya Eau De Toilette. acaranya di selenggarakan di Four Points Sheraton Hotel pukul 8..30-12.00 siang.



Bagi yang sering mantengin blog aku, pasti udah baca dong review mengenai alah satu varian EDT-nya yang blossom? kalo belum, kalian bisa baca reviewnya di SINI.



jadi ZOYA Cosmetics Eau De Toilette ini memiliki isi 50ml atau 1.69 US FL OZ dan dihargai Rp.99.000,- per botolnya. EDT ini memiliki 3 varian berupa :
    • Blossom : aroma bunga khas musim semi yang memberikan kesegaran alami.
    • Cotton : aroma bunga cotton yang lembut dan menenangkan.
    • Marigold : aroma bunga marigold yang klasik. 
Dari ketiga varian itu, varian cotton-lah yang menjadi bestseller mereka. kata temen gue yang review varian ini, wangi cotton itu kurang lebih mirip wangi sabun bayi gitu. sedangkan varian Blossom yang gue review, wanginya itu lebih ke feminine, dan yang marigold itu wanginya anggun banget, buat yang suka wangi dengan kesan wanita dewasa pasti suka sama yang marigold!kalau disuruhmilih sih aku lebih suka marigold soalnya wanginya makin lama makin enak dan daya tahannya paling lama hahahahha.



Acara ini dimulai dengan bincang-bincang santai bersama pihak Zoya. bincang-bincang kali ini menjelaskan mengenai garis besar produk-produk Zoya Cosmetic hingga visi misi mereka kedepannya. Jadi yang gue denger selama bincang-bincang santai ini, produk Zoya Cosmetic ini kebanyakan di produksi untuk remaja - dewasa muda, jadi produk-produk kosmetiknya kebanyakan dibuat dengan formula yang ringan sehingga dapat digunakan sehari-hari. Bagi kalian yang baru belajar makeup, produk-produk Zoya Cosmetic ini sepertinya pas banget buat kalian. tapi, mereka katanya, kedepannya pihak zoya tidak menutup kemungkinan akan mengeluarkan kosmetik atau skincare yang versi profesionalnya. jadi kita tunggu saja nih versi pro-nya :D



Selain itu di acara ini kita juga di ajak zumba loh. rame banget, event yang asik sekaligus menyehatkan. acara ini pas banget buat gue yang lagi diet LOOOOLL! gue benar-benar dibuat "eungap" sama instrukturnya, 30 menit aja badan udah dibanjur sama keringet.



Setelah kita dibantai saat zumba, kita diberi cemilan sambil santai-santai istirahat sebentar. sambil cemil-cemil santai pihak Zoya kembali meramaikan suasanan dengan mengadakan lomba berhadiah. kali ini kita dikasih tantangan untuk membuat foto flatlay ala-ala pake produk EDT-nya. sumpeh heboh bener yang ikut lomba, dari ada yang foto di atas meja sampai ngampar di lantai demi mendapatkan foto flatlay yang kece wkwkwkkw. dan akhirnya acara ditutup dengan pembagian hadiah dan tidak lupa pihak zoya juga memberikan oleh-olehnya berupa produk kosmetiknya.


sekian event report gue, jangan lupa mampir ke postingan lainnya ya! :D


2 comments on " Event Report : Product Launching & Sporty Gathering With Zoya Cosmetic "

mari berkomentar yang baik dan sopan. jangan nyepam yaaa :p

Auto Post Signature

Auto Post  Signature